Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ пвп корпа набирает пиратов

пвп ВХ рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну а сам фобос слился потому что ВНЕЗАПНО выяснилось что его нельзя качать даже если он скриптом кого-то держит, а не только если бубль активен. Уж третий год гамаю в евку, а всё делаю открытия в матчасти :D

мостостроители такие мостостроители :facepalm:

тенга и лега слились потому что ребята были совсем бесстрашные и предпочли смерть позору даже после того как была команда на разварп

Лучше расскажи, как единственный локи по очереди чпокал ваш саппорт.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 September 2013 - 7:35

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen
  • Client:Eng

Ну как, как - вот именно что по очереди :D К терпящему бедствие дреду приварпали друзья - 2 арчона и локи в ноль, 2 нагли в 50км. Локи, видимо, засетковал тенгу, дреды выстрелили.

А заджамить локи либо не удалось (я ранее видел на нём излучение ЕССМ, тенговод не особо прокачанный на джам), либо водитель тенги тупанул - так или иначе тенгу чпокнули. Ну а потом классика - локи сеткует, дреды стреляют. С 50км, по кораблю под сетками, нагли с 4-мя трекинг-компами попадают очень даже нормально.

Легу разок таки откачали после плюхи, которая сняла пол-брони. Это было, правда, до того, как убили джам-тенгу, поэтому вражьи сетки на леге ты были то небыли. Ну а фобос вот откачать не получилось изза незнания матчасти :(

Лучше расскажи, как единственный локи по очереди чпокал ваш саппорт.

Сообщение отредактировал Shodan: 01 October 2013 - 2:23

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

ну поведай же нам, главарь вх-рейдеров, как закончился ваш последний опс?

Говорят, вы перекусили лом, отверстием для этого совсем не предназначенным, и с проклятиями прятались по системе от настоящих вх-головорезов?

http://eve-kill.net/...kll_id=20081301

Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 October 2013 - 15:51

• 0

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
  • Corp:Stoic Breath
  • Ally:TERRA REGNUM

хых.даже вступление в бриджи не выправило мозг и руки данной корпе. Как там у вас раньше в био корпы было написано....набираем пЕлотов для глубоких рейдов в вх? походу был фэйл :lol:

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

хых.даже вступление в бриджи не выправило мозг и руки данной корпе. Как там у вас раньше в био корпы было написано....набираем пЕлотов для глубоких рейдов в вх? походу был фэйл :lol:

Ну-ка расскажи-ка как в 1 дред и то кол-во саппорта что было в релейте запилить 5 капов? Выправленный ты наш :)
В основном все тру-илитные релейты насчитывают не менее десятка Т3 + пару дредов, ато и арчон, дропнувшиеся на фарм-команду из пары дредов и 1-2 кара. Вин, конечно. Но засчёт чего? Прямизны рук или тупо переблоба? У меня просто недостаточно пилотов для переблоба, вот и приходится импровизировать!

"Фейл" был лишь в том что у софлитов разыгрался аппетит и после того как 1 дред убили, а наш ревел отварпал с почти пустой капой - ребята не хотели отпускать оставшиеся капиталы, и на ходу придумывали прямо-таки ФАНТАСТИЧЕСКИЕ сценарии как жеж нам их таки зохавать не порвав пасть. Моя ошибка была в том что я их слушал а не скомандовал отварп. Сие продолжалось минут 5, пока нам наконец не альфанули джам-тенгу, а выпавший из пермоджама локи начал сетковать цели, что и привело к сливу ещё 2 кораблей.

А насчёт бриджей - даже старожилы альянса заценили этот поступок как довольно смелый и успешный, хоть и очень рискованный. А на фоне недавнего слива арморфлота алли в пульсаре - я уже не знаю кто кому тут должен руки выправлять...

Сообщение отредактировал Shodan: 27 October 2013 - 6:30

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Ну-ка расскажи-ка как в 1 дред и то кол-во саппорта что было в релейте запилить 5 капов? Выправленный ты наш :)
В основном все тру-илитные релейты насчитывают не менее десятка Т3 + пару дредов, ато и арчон, дропнувшиеся на фарм-команду из пары дредов и 1-2 кара. Вин, конечно. Но засчёт чего? Прямизны рук или тупо переблоба? У меня просто недостаточно пилотов для переблоба, вот и приходится импровизировать!

"Фейл" был лишь в том что у софлитов разыгрался аппетит и после того как 1 дред убили, а наш ревел отварпал с почти пустой капой - ребята не хотели отпускать оставшиеся капиталы, и на ходу придумывали прямо-таки ФАНТАСТИЧЕСКИЕ сценарии как жеж нам их таки зохавать не порвав пасть. Моя ошибка была в том что я их слушал а не скомандовал отварп. Сие продолжалось минут 5, пока нам наконец не альфанули джам-тенгу, а выпавший из пермоджама локи начал сетковать цели, что и привело к сливу ещё 2 кораблей.

А насчёт бриджей - даже старожилы альянса заценили этот поступок как довольно смелый и успешный, хоть и очень рискованный. А на фоне недавнего слива арморфлота алли в пульсаре - я уже не знаю кто кому тут должен руки выправлять...

всем пофиг на килы месячной давности. Расскажи как вы сфейлились, пытаясь поднять свою упавшую на полшестого мораль.

Как хотели заблобить корпу полукрабов из 5 человек, своим "не блобским" альянсом. Расскажи, как прилетевшие БЮ и квантумы вызвали у вас приступы диареи и массового сжатия анусов,от которых вы лечились логофами. Расскажите, как опосля эти самые крабы  ушатали ваши палки, а храбрые бриджи, не наблобив эксхейлов и поляризованных отсиживались на логоф-спотах, понимая, что своим криворуким крабо-флотом, который даже рорке сливается, ничего не смогут сделать профессионалам.

Нам это интересно.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 October 2013 - 7:22

• 1

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Не суть . если нет народа выберайте цели что можете сожрать , а не получить лос на борду и говорить что нас мало...Вас кидаться на крабов то кто заставлял? Стояк замучал? устройте там турнирчик на рифтерах с призом "тру пвп месяца" ну еще че нить там газ капните... <_<

• 0

darknes

darknes

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:dark
  • Corp:Caldari Provisions
  • Ally:отсутствует

давать свой ак нарушение еулы. вызывает сильные сомнения.

Сообщение отредактировал darknes: 31 October 2013 - 6:06

• 0
Нет противника страшнее, чем союзник идиот.

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

топик пЕратов ап. :)

День РО за бамп темы

Сообщение отредактировал Hlad: 05 November 2013 - 6:53

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5

всем пофиг на килы месячной давности.

Нифигасебе  заявление, причём от человека который помнит чужие лоссы годами ;) Я аж... удивился :D Сообщи скорей сию гениальную мысль разрабам килборд - ато они ж бедные хранят историю годами, на базы данных разоряются :D

О том как алли получил люлей на арморфлоте в пульсаре от капов с роркой - даже видео есть, снятое успешно оборонившимися крабами. Поищи сам, я линк потерял. Кому пришла в голову туда лезть - я не знаю :-( Меня там не было. Сокорпы были... наших лоссов к счастью нет.

О том как алли сфейлился в октябре напав на каких-то ноунеймов в подлинкованном тобой топике как раз очень хорошо и написано, с позитивным юмором, я оценил :-)

У тебя всё как-то сильно акцентировано по поводу ломов и всяких отверстий в теле... расслабься, ато сильно напряжённый какой-то, по поводу того что сорвали нам рейд, или ещё изза чего :) Вон бери пример с fad3i - хорошо написал, приятно почитать, хоть и рассказ о том как мы сфейлили.

Ну, таки да, есть некоторые люди в алли которые пару прыгов по лоу боятся сделать... Не один и не два, к сожалению. Которые боятся залогинить капы когда в вочлисте есть 1 (ОДИН!) перс из квантумов, который даже не понятно в этой ли системе глазик или в жите бухло покупает. Я предлагал оборонять наш пос (там на 100кк лосс, просто из принципа) - но сказали "нее, у них до_уя капов". Ну я плюнул в итоге и молча вывел свой дред. Хотя вышеупомянутые отговаривали логиниться, ибо "У бладов вон глазик онлайн, всяко статик палит!" >_<

если нет народа выберайте цели что можете сожрать , а не получить лос на борду и говорить что нас мало...Вас кидаться на крабов то кто заставлял? Стояк замучал?

Слющай, кидаца на этих крабов был не мой опс ок? Я там был просто одним из... Ко мне там единственная претензия в том что не был онлайн в нужное время... Не смог проснуться в 5 утра, т.к. ночь перед этим 4 часа спал  :( Ваще времени последнее время нехватает опсы мутить...

Ну а опс который я незадолго до этого всё-таки организовал - таки окончился киллом несчастной нагли...

давать свой ак нарушение еулы. вызывает сильные сомнения.

Ужос-то какой!  :ninja:  :o  Боюсь, придётся оставить Вас при ваших сомнениях :D

Сообщение отредактировал Shodan: 07 November 2013 - 9:46

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

спойлерСохраню для истории

Нифигасебе заявление, причём от человека который помнит чужие лоссы годами ;) Я аж... удивился :D Сообщи скорей сию гениальную мысль разрабам килборд - ато они ж бедные хранят историю годами, на базы данных разоряются :D

О том как алли получил люлей на арморфлоте в пульсаре от капов с роркой - даже видео есть, снятое успешно оборонившимися крабами. Поищи сам, я линк потерял. Кому пришла в голову туда лезть - я не знаю :-( Меня там не было. Сокорпы были... наших лоссов к счастью нет.

О том как алли сфейлился в октябре напав на каких-то ноунеймов в подлинкованном тобой топике как раз очень хорошо и написано, с позитивным юмором, я оценил :-)

У тебя всё как-то сильно акцентировано по поводу ломов и всяких отверстий в теле... расслабься, ато сильно напряжённый какой-то, по поводу того что сорвали нам рейд, или ещё изза чего :) Вон бери пример с fad3i - хорошо написал, приятно почитать, хоть и рассказ о том как мы сфейлили.

Ну, таки да, есть некоторые люди в алли которые пару прыгов по лоу боятся сделать... Не один и не два, к сожалению. Которые боятся залогинить капы когда в вочлисте есть 1 (ОДИН!) перс из квантумов, который даже не понятно в этой ли системе глазик или в жите бухло покупает. Я предлагал оборонять наш пос (там на 100кк лосс, просто из принципа) - но сказали "нее, у них до_уя капов". Ну я плюнул в итоге и молча вывел свой дред. Хотя вышеупомянутые отговаривали логиниться, ибо "У бладов вон глазик онлайн, всяко статик палит!" >_<

Слющай, кидаца на этих крабов был не мой опс ок? Я там был просто одним из... Ко мне там единственная претензия в том что не был онлайн в нужное время... Не смог проснуться в 5 утра, т.к. ночь перед этим 4 часа спал :( Ваще времени последнее время нехватает опсы мутить...

Ну а опс который я незадолго до этого всё-таки организовал - таки окончился киллом несчастной нагли...

Ужос-то какой! :ninja: :o Боюсь, придётся оставить Вас при ваших сомнениях :D

О том как алли получил люлей на арморфлоте в пульсаре от капов с роркой - даже видео есть, снятое успешно оборонившимися крабами. Поищи сам, я линк потерял. Кому пришла в голову туда лезть - я не знаю

Ну какбы браво раздавал команды СЕО твоего альянса - познакомьтесь, Ваташи.

Браво. Вся сущность старбриджей в одном абзаце. Я бы лучше не написал.

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Дожились, называется...

Уже не нужно флот в систему заводить, хватает всего одного глазика который успешно держит в логофе (в тихом ужасе) весь кап флот бриджей.

Сообщение отредактировал POMA: 07 November 2013 - 12:05

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Дожились, называется...

Уже не нужно флот в систему заводить, хватает всего одного глазика который успешно держит в логофе (в тихом ужасе) весь кап флот бриджей.

не весь же.

У самых дерзких хватает стамины вывести дреды из системы.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Эм... Шодан.... я че-то не понял

Начнем по порядку....

1. Мы завели в вашу старбриджовую домашку уже 3 группы капиталов....

2. Назначили дату вашего запила.... все уже потирают ладошки в ожидания интересного боя на вашей территории по вашим условиям....

3. *лять уже неделю не убиваем крабов учитывая п.1!

а исходя из того что ты написал выше - ФАНА НЕ БУДЕТ?! нам не дадут проще говоря?

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 November 2013 - 16:56

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

попкорна сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popcorn:

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

А я то думаю куда все крабы делись а они под наш график онлайна подстроились все дружненько))))))))

• 1

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Кексы на статике!!!!1111

JVfo7nPc.jpg

• 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Эм... Шодан.... я че-то не понял

Начнем по порядку....

1. Мы завели в вашу старбриджовую домашку уже 3 группы капиталов....

2. Назначили дату вашего запила.... все уже потирают ладошки в ожидания интересного боя на вашей территории по вашим условиям....

3. *лять уже неделю не убиваем крабов учитывая п.1!

а исходя из того что ты написал выше - ФАНА НЕ БУДЕТ?! нам не дадут проще говоря?

Макс, ты парализовал жизнедеятельность великого ВХ-альянса своим постом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Назначили дату вашего запила..

просил же позвать!111

• 0