Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

...Вот годика через два.. мож начнут обратно массово подписки отменять, так и введут и модульные посы и прочие важные нововведения которых мы уже давным давно ждем.

fixed :troll:

Сообщение отредактировал Sataris: 04 April 2013 - 16:24

• 2
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Это не вариант СЕО может например переехать асфальтовым катком или он может исчезнуть на хх месяцев.
дроп всего хлама в спейс при разанчёре выглядит логичней.

Даже если все акции находятся у человека, и он серьёзно заболел или не дай бог умер, все равно проблема решается.
Уже был прецедент, когда по письму от членов корпорации цео меняли сами ССП.
Правда там проходит что-то около 3х месяцев беспрерывного неонлайн чара в еве.
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
им всего 10 лет понадобилось чтобы что-то сделать с посами)
нормуль чо)
а теперь по порядку
1. персональные ангары? омг! на 40к кубов? омг! это те которые при реинфорсе вырубаются? о нееееет... вспоминаем этот пост, тихо плачем в углу. конт, кстати, до сих пор болтается и в него уже недели три никто не заглядывал)
2. репак модулей - надеюсь они очень много сил потратили на это :troll:
3. Замена т3 саб - ого! не прошло и трех лет! или прошло? :unsure:
4. Доступ к структурам поса из любой точки, находящейся внутри его поля - что это было? а корабли будут сами прилетать к тебе на автопилоте, не? :huh:
5. Улучшения интерфейса установки посов - вот это и правда интересно, а то в тщетных попытках поставить структурку, вымеряя миллиметры пикселей потрачено прилично времени))
6. кап ангар - честно говоря, после того как я узнал, шип ангары можно в РФ палки оффлайнить и онлайнить (угу, я нуп), я ВООБЩЕ не вижу смысла в этих ангарах. Собственно говоря, как и предыдущих четырех пунктах из пяти <_<

ждем еще новостей о посах.
а пока это больше смахивает на "получите и распишитесь, жалкие капсулиры, а то достали нас с вашими посами" :unsure:

Сообщение отредактировал Crysalis: 04 April 2013 - 16:50

• 7

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

4. Доступ к структурам поса из любой точки, находящейся внутри его поля - что это было? а корабли будут сами прилетать к тебе на автопилоте, не? :huh:

по букве - да. Будут так телепортироваться ) если ты под посом. В конце концов, тебя же не смущает пересадка из корабля в корабль с расстояния в две тысячи четыреста девяносто девять метров? (примерно от одного края некрупного города до другого)

Сообщение отредактировал Clancy: 04 April 2013 - 17:02

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

fixed :troll:

Тут проблемка в чём.. я вот всегда считал, что игры с подпиской - это игры, где стараются максимально заботиться о существующей базе игроков. Потому что именно эти игроки платят подписку (в отличие от игр, где покупается только доступ к игре и к дополнением - типа gw/gw2 etc. Там упор на привлечение новых).
То есть или крупные платные обновления и фиксы между ними, или постоянная работа над текущим с добавлением (по одной) каких-то новых фенек (и доработка уже их).
Есть ещё третья модель (f2p) и четвёртая с кодовым названием "Blizzard", но их не рассматриваем.

А сейчас мы видим совмещение "лучших" сторон двух подходов: крупных обновлений нет, но напряжённой работы по доработке текущего контента тоже нет!
То, что заявляется последние пару лет как ОМФГ РЕВОЛЮЦИЯ - обычно середнячок на уровне месячного патча.
А про многолетние фиксы совершенно очевидных косяков все тут в курсе, кто больше года отыграл.

Я не знаю, кто всунул в головы ццп такую гениальную идею, но она работает - из-за той самой модели "скиллы качаются без нас", которая тут многими воспринимается как нечто офигенное. Именно эта модель не позволяет большинству просто отменить подписку - ибо жалко же, скиллы же качаются.

Хз, к чему это в результате приведёт, теперь нам уже открытым текстом говорят, что упор идёт на новичков, а крупных переделок не будет вообще.
В "покупных" ММО каждые полгода/год выходят те самые крупные платные экспаншны, которые возвращают людей. А тут?

Подозреваю, ццп окончательно перестраивается на новую "улучшенную" модель развития.
"Игроку должно быть интересно примерно полгода, главное, чтоб он эти полгода не свалил, а дальше может сваливать.. но не свалит, потому что будет переставлять скиллы и платить за это. За эти полгода набегут новые игроки".

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 18:15

• 3

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Ну набежит сейчас к ним новичков, а что дальше..? В итоге через год таких как мы, которым подавай свежих плюшек станет больше.. И имхо никуда от этого не деться, им придется клепать что-то новое или давай CCP до свидания.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Дык нет, в том-то и фишка.
Те, кто втянулся, продолжают платить и крутить кораблики в доке. Ибо "щас вот титан докачаю - мож тогда интересно станет".
А когда доходит, что интересно не станет - уже приходят новые. И по новой.
Гениально.

И формальное отсутствие капа по скиллам тоже работает на эту модель - в других играх взявших максимальный 80-85-етц приходится удерживать контентом. А тут нет - тут "скиллы качаются".

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 18:23

• 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Дык нет, в том-то и фишка.
Те, кто втянулся, продолжают платить и крутить кораблики в доке. Ибо "щас вот титан докачаю - мож тогда интересно станет".
А когда доходит, что интересно не станет - уже приходят новые. И по новой.
Гениально.

И формальное отсутствие капа по скиллам тоже работает на эту модель - в других играх взявших максимальный 80-85-етц приходится удерживать контентом. А тут нет - тут "скиллы качаются".

вот если я сейчас скажу, что ты прав, ты это тоже расценишь как домогательство?
а ведь ты прав.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit
Зашел почитать про ПОСы, а тут Чох с Клэнси снова дуэлятся.
Девы слишком слоу. И здесь и в ребалансе, аггрх!
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Нужно получать фан с того, что есть, или воевать с разрабами за улучшение или валить из евы. А не ныть на русском форуме что все уже не торт и все уже не так.

И вообще, могли бы сделать тему : Ева не торт и сидеть там соплижуять в свое удовольствие. Каждый патч одно и тоже, ей богу.

А обнова лично меня радует. Что название, что идеи по изменениям и улучшениям.

__
2 upd

CHoh, ты по моему получаешь огромный кайф от каждой своей месаги по типу: я страдаю что нету кнопки download, разрабы нас всех дурят, все обновления ватружка и тп. Не хочется скатываться до личностного, но это факт. Твои бы усилия, да в просьбы разрабам в местах их обитания, может бы что и поменялось, из того, что тебе не нравится.

Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 20:11

• 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

вот если я сейчас скажу, что ты прав, ты это тоже расценишь как домогательство?
а ведь ты прав.

Да кому ты нужен вообще?
Начал с разведения оффтопа, обиделся, когда ткнули сначала в свои слова, потом в слова ццп, сейчас строит "не так понятого".
Осталось меня забанить за оффтоп и можно успокоиться. :facepalm:

Я и так в курсе, что прав. Просто сформулировал наконец то, что ощущалось все эти 3-4 года.
Жаль, на оффоруме низапостить. :troll:

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 20:11

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

по букве - да. Будут так телепортироваться ) если ты под посом. В конце концов, тебя же не смущает пересадка из корабля в корабль с расстояния в две тысячи четыреста девяносто девять метров? (примерно от одного края некрупного города до другого)

кланси нуб, садиться в корабль можно с 6км :)
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

это был не день бэкхема.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

6.5, если память не подводит
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

CHoh, ты по моему получаешь огромный кайф от каждой своей месаги по типу: я страдаю что нету кнопки download, разрабы нас всех дурят, все обновления ватружка и тп. Не хочется скатываться до личностного, но это факт. Твои бы усилия, да в просьбы разрабам в местах их обитания, может бы что и поменялось, из того, что тебе не нравится.

junris, ты же просто хамло.
Но в виде исключения я отвечу: разрабам на тебя насрать как в месте из обитания, так и не в месте.
Предложений (хороших предложений) от меня на оф.форуме было дофига.
Кончилось баном, когда я начал усиленно интересоваться, а какого собственно хрена ничего не делается.

Предложений (отличных предложений) на оф.форуме просто море, начиная от совсем интерфейсных мелочей до глобальных переделок.
Ты, лично ТЫ, видел хоть что-то реализованным по запросу?
По-моему, только месячные нубы не в курсе, что раздел "Предложений" оф.форума - просто для галочки.
Что-то донести можно только через CSM, раза с 15 и если член CSM знает, кого этим пинать.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:15

• 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

junris, ты же просто хамло.
Но в виде исключения я отвечу: разрабам на тебя насрать как в месте из обитания, так и не в месте.
Предложений (хороших предложений) от меня на оф.форуме было дофига.
Кончилось баном.

Предложений (отличных предложений) на оф.форуме просто море, начиная от совсем интерфейсных мелочей до глобальных переделок.
Ты, лично ТЫ, видел хоть что-то реализованным по запросу?

Да, видел. Люди просили давным давно личные хранилища на посе, и получат их. Таких примеров масса. А то что им насрать на нас, то я согласен, но лишь отчасти. Им выгодно делать нас счастливыми. Одними лиш скилокачаниями людей не удержать. Не стоит забывать, что им нужны и новые люди. Иначе как будет развиваться ева? А насчет баланса в сохранении интересов тех и других, это уже тема для другого разговора. И я верю, что ты писал на оффоруме много чего. Но просто писать недостаточно. Я в жалобную книгу одной кондитерской писал 6 раз. И только когда сумел поговорить с директором и акционером в одном лице, там произошли изменения, которых я ждал. Пример не сильно соспоставимый с евой, но все же.

----
upd

Ну, я про цсм и подразумевал. И не только. Есть еще общеевропейские комиссии качества предоставляемых услуг с разными рейтингами и тп и тд. Все зависит от силы желания изменить что-либо.

Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 21:19

• 0

Rocky Balboa fan

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Да, конечно. После 10 лет усиленных мольб ЦЦП снизошли и сделали хранилища. Но не шипов, как просили, а стаффа.
Ты сам понимаешь, что пишешь?

Жалобную книгу, наверно, никто и не читатет, а вот комментарии "Передано разработчикам" - признак совсем иного.
Осталось, конечно, съездить в Исландию и настучать по башке тем, кому "передано". Лично. Тогда может быть. По твоей логике.
И так для каждого изменения. А лучше купить ццп.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:21

• 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

Да, конечно. После 10 лет усиленных мольб ЦЦП снизошли и сделали хранилища. Но не шипов, как просили, а стаффа.
Ты сам понимаешь, что пишешь?

Жалобную книгу, наверно, никто и не читатет, а вот комментарии "Передано разработчикам" - признак совсем иного.
Осталось, конечно, съездить в Исландию и настучать по башке тем, кому "передано". Лично. Тогда может быть. По твоей логике.
И так для каждого изменения. А лучше купить ццп.

Вопрос не в том, когда, а в том, что сделали ведь. Есть примеры где сроки были более скромные. Понимаешь, просто по моей логике, нужно радоваться что есть вот так. Ведь может быть во много раз хуже. Посмотри на большинство других ММОРПГ. Это бизнес, и им выгоднее клепать шмотки для продажи за нал, чем делать очень глобальные, рисковые шаги. И когда есть хоть небольшое отличие, а в еве я бы сказал отличие серьезное ( в подходе к созданию ммо) стоит радоваться что стакан на половину полон.
  • 0

Rocky Balboa fan

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Это идеология хомячка, который жуёт кактус. Мне она не интересна.
В еве есть только одно удачное решение, и оно было со старта. Экономика, которая сложна, приближена к реальности и влияет на всё.
С тех пор реально интересных фич было раз, два, три и закончились. За 10 мать их лет.
Стакан не полон и не наполовину пуст, он высох нафиг уже.
А ццп переключились на "привлечение новых игроков". По сути расписавшись в полной импотенции на тему хоть каких-то серьёзных фич для старых.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:28

• 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

Это идеология хомячка, который жуёт кактус. Мне она не интересна.
В еве есть только одно удачное решение, и оно было со старта. Экономика, которая сложна, приближена к реальности и влияет на всё.
С тех пор реально интересных фич было раз, два, три и закончились. За 10 мать их лет.
Стакан не полон и не наполовину пуст, он высох нафиг уже.
А ццп переключились на "привлечение новых игроков". По сути расписавшись в полной импотенции на тему хоть каких-то серьёзных фич для старых.

По моему среди всех нас кактус жуешь как раз ты. По тому как если не нравится ева, и она тебе надоела, к черту эти посты на форуме и сама ева - давно бы уже ушел, но нет остаешся. "Это идеология хомячка, который жуёт кактус. Мне она не интересна." а может все таки интересна?

Я в еве, потому что мне нравится уже то, что есть, и мне это не надоело. Мне интересно ждать пускай даже мелочные обновления, смотреть эпичные ролики разрабов, интересно наблюдать за экономикой и много еще чего. И я думаю, что также и у других пользователей, раз они тут обсуждают новые обновления и тучу других вещей касающихся евы.
  • 0

Rocky Balboa fan

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users