...Вот годика через два.. мож начнут обратно массово подписки отменять, так и введут и модульные посы и прочие важные нововведения которых мы уже давным давно ждем.
fixed

Сообщение отредактировал Sataris: 04 April 2013 - 16:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Вот годика через два.. мож начнут обратно массово подписки отменять, так и введут и модульные посы и прочие важные нововведения которых мы уже давным давно ждем.
Сообщение отредактировал Sataris: 04 April 2013 - 16:24
Даже если все акции находятся у человека, и он серьёзно заболел или не дай бог умер, все равно проблема решается.Это не вариант СЕО может например переехать асфальтовым катком или он может исчезнуть на хх месяцев.
дроп всего хлама в спейс при разанчёре выглядит логичней.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал Crysalis: 04 April 2013 - 16:50
4. Доступ к структурам поса из любой точки, находящейся внутри его поля - что это было? а корабли будут сами прилетать к тебе на автопилоте, не?
![]()
Сообщение отредактировал Clancy: 04 April 2013 - 17:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Тут проблемка в чём.. я вот всегда считал, что игры с подпиской - это игры, где стараются максимально заботиться о существующей базе игроков. Потому что именно эти игроки платят подписку (в отличие от игр, где покупается только доступ к игре и к дополнением - типа gw/gw2 etc. Там упор на привлечение новых).fixed
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 18:15
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 18:23
Дык нет, в том-то и фишка.
Те, кто втянулся, продолжают платить и крутить кораблики в доке. Ибо "щас вот титан докачаю - мож тогда интересно станет".
А когда доходит, что интересно не станет - уже приходят новые. И по новой.
Гениально.
И формальное отсутствие капа по скиллам тоже работает на эту модель - в других играх взявших максимальный 80-85-етц приходится удерживать контентом. А тут нет - тут "скиллы качаются".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 20:11
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Да кому ты нужен вообще?вот если я сейчас скажу, что ты прав, ты это тоже расценишь как домогательство?
а ведь ты прав.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 20:11
кланси нуб, садиться в корабль можно с 6кмпо букве - да. Будут так телепортироваться ) если ты под посом. В конце концов, тебя же не смущает пересадка из корабля в корабль с расстояния в две тысячи четыреста девяносто девять метров? (примерно от одного края некрупного города до другого)
junris, ты же просто хамло.CHoh, ты по моему получаешь огромный кайф от каждой своей месаги по типу: я страдаю что нету кнопки download, разрабы нас всех дурят, все обновления ватружка и тп. Не хочется скатываться до личностного, но это факт. Твои бы усилия, да в просьбы разрабам в местах их обитания, может бы что и поменялось, из того, что тебе не нравится.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:15
junris, ты же просто хамло.
Но в виде исключения я отвечу: разрабам на тебя насрать как в месте из обитания, так и не в месте.
Предложений (хороших предложений) от меня на оф.форуме было дофига.
Кончилось баном.
Предложений (отличных предложений) на оф.форуме просто море, начиная от совсем интерфейсных мелочей до глобальных переделок.
Ты, лично ТЫ, видел хоть что-то реализованным по запросу?
Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 21:19
Rocky Balboa fan
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:21
Да, конечно. После 10 лет усиленных мольб ЦЦП снизошли и сделали хранилища. Но не шипов, как просили, а стаффа.
Ты сам понимаешь, что пишешь?
Жалобную книгу, наверно, никто и не читатет, а вот комментарии "Передано разработчикам" - признак совсем иного.
Осталось, конечно, съездить в Исландию и настучать по башке тем, кому "передано". Лично. Тогда может быть. По твоей логике.
И так для каждого изменения. А лучше купить ццп.
Rocky Balboa fan
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 21:28
Это идеология хомячка, который жуёт кактус. Мне она не интересна.
В еве есть только одно удачное решение, и оно было со старта. Экономика, которая сложна, приближена к реальности и влияет на всё.
С тех пор реально интересных фич было раз, два, три и закончились. За 10 мать их лет.
Стакан не полон и не наполовину пуст, он высох нафиг уже.
А ццп переключились на "привлечение новых игроков". По сути расписавшись в полной импотенции на тему хоть каких-то серьёзных фич для старых.
Rocky Balboa fan
0 members, 1 guests, 0 anonymous users