ты же сам нефтью спикулировал? подкинь дельных советов человекуМОжно PHP еще выучить и устроится вроде как в Московии на +50к к его 60к, по вечерам сайты доделывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу денег!
Отправлено 05 April 2013 - 11:32
большинство на этом форуме дай бог 20-ку гребут, или безработные, школьники и студентымне либо в этом треде трололо надо ))
либо мысля, а то тут полфорума говорят что лярды гребутЬ)
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 April 2013 - 11:35
Без мозгов - никак. А без программирования можноЧто - без программирования никак что ли?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 05 April 2013 - 11:36
к стати предыдущего оратора горячо поддерживаю. можно хоть х... груши околачивать, если за это платить кто то будет.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:38
Отправлено 05 April 2013 - 11:37
Продать ГАЗПРОМ, через рублик зафикситьсяты же сам нефтью спикулировал? подкинь дельных советов человеку
еслибы я знал, что трейдером быть так тяжело, то программером стал
Сейчас век информационный: производство в Китае, и производственники в других странах сосут лапу.
Программер - имхо востребованная профессия.
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:39
Отправлено 05 April 2013 - 11:43
да релаксируйте - на меня просто нашла вот грусть тоска - я ж не конченный дибил - суицидится)Расстроили вы меня - пойду повешусь на ручке от унитаза.
Уймись, отрок. Я из армии когда ушел у меня вещей было: те что на мне, в руках 2 сумки, у жены в руках дите малое курнявкает. все.
Отправлено 05 April 2013 - 11:45
Я хоть и пенсионер, но конторку "Рога и копыта" открыл, бо сопьюсь иначе вкрай, а так бригаду "Лудим, паяем, все подряд починяем" содержу. аукцион одним глазом аукционю, чтоб парням работенки подогнать, а с вами второй рукой наяриваю). всеж нескучно.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:48
Отправлено 05 April 2013 - 11:46
Правда я бы к креатору не пошел, но чужой рот все стерпит
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 05 April 2013 - 11:47
Тогда уж гениколог И руки в тепле, и деньги в кармане.а мое ихмо - хирург самая царская работа, всегда пригодится.
Но у этих профессиях есть одно, но!! Надо очень хорошо и долго учиться, практиковаться и стат классным спецом,, на это 15 лет надо, чтоб за тобой вся Москва гонялась и в очередях томилась.
Такк, что программер наше все: годик за книжкой и ты специалист
Отправлено 05 April 2013 - 11:49
хрен с горы ты через год, а не специалист.Тогда уж гениколог И руки в тепле, и деньги в кармане.
Но у этих профессиях есть одно, но!! Надо очень хорошо и долго учиться, практиковаться и стат классным спецом,, на это 15 лет надо, чтоб за тобой вся Москва гонялась и в очередях томилась.
Такк, что программер наше все: годик за книжкой и ты специалист
10 лет любой толковой работе учиться надо, и не спорь даже. Навидался я чудес скороспелых, вон, аль под заборами сдохли, аль в начале полосы прогорели, силу, мать их, почуяли...
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:51
Отправлено 05 April 2013 - 11:58
любовницы разные бывают. и запросы у них разные
Базару ноль , но ведь надо уметь выбирать себе оных с позици "цена-качество"...как бы цинично это не звучало , но ведь любовницу заводят ради определенной цели , а не из-за любовных порывов и пр, в противном случае следует задуматься о статусе своей любовницы ..может ее в пору повышать до девушки/жены))
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 05 April 2013 - 12:00
я в смысле америкосы - до94годники как мотоциклы "урал" - хрен убьешь если ухаживать. стоят копейки, чинятся за копейки, крепкие как танки. бензину ток жрут много, но ездють жеж шибко!
Ой не скажи. Был у меня форд скорпио. Как я только с ним не мнепся. С екзистовского склада не вылазил. Только вроде все сделал - на скорости капот открылся, высадил стекло и помялся. Это было последней каплей - продал я его на хрен стритсракерам. Они его до конца вшатали.
Отправлено 05 April 2013 - 12:08
рамы нет - не машина.Ой не скажи. Был у меня форд скорпио. Как я только с ним не мнепся. С екзистовского склада не вылазил. Только вроде все сделал - на скорости капот открылся, высадил стекло и помялся. Это было последней каплей - продал я его на хрен стритсракерам. Они его до конца вшатали.
Отправлено 05 April 2013 - 12:20
Люберецкий мужик спрашивает на форуме, как денюжку заработать ? СрамотаЯ живу в люберах ща =) они мне просто нравятся)
Если ты живёшь в Люберцах, и не продаешь: водительские права, воен. билеты студентам(от 500$ до 10000$\мес доп. денег), справки корочки и разрешения всякого рода, не вовлечен в круговорот отмывания всяких неуплаченных сумм - ты что-то делаешь не так
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users