ты же сам нефтью спикулировал? подкинь дельных советов человекуМОжно PHP еще выучить и устроится вроде как в Московии на +50к к его 60к, по вечерам сайты доделывать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
большинство на этом форуме дай бог 20-ку гребут, или безработные, школьники и студентымне либо в этом треде трололо надо ))
либо мысля, а то тут полфорума говорят что лярды гребутЬ)
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Без мозгов - никак. А без программирования можноЧто - без программирования никак что ли?
Youpor... Youtube channel.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:38
Продать ГАЗПРОМ, через рублик зафикситьсяты же сам нефтью спикулировал? подкинь дельных советов человеку
Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 11:39
да релаксируйте - на меня просто нашла вот грусть тоска - я ж не конченный дибил - суицидится)Расстроили вы меня - пойду повешусь на ручке от унитаза.
Уймись, отрок. Я из армии когда ушел у меня вещей было: те что на мне, в руках 2 сумки, у жены в руках дите малое курнявкает. все.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:48
Youpor... Youtube channel.
Тогда уж гениколога мое ихмо - хирург самая царская работа, всегда пригодится.
хрен с горы ты через год, а не специалист.Тогда уж гениколог
И руки в тепле, и деньги в кармане.
Но у этих профессиях есть одно, но!! Надо очень хорошо и долго учиться, практиковаться и стат классным спецом,, на это 15 лет надо, чтоб за тобой вся Москва гонялась и в очередях томилась.
Такк, что программер наше все: годик за книжкой и ты специалист
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 April 2013 - 11:51
любовницы разные бывают. и запросы у них разные
я в смысле америкосы - до94годники как мотоциклы "урал" - хрен убьешь если ухаживать. стоят копейки, чинятся за копейки, крепкие как танки. бензину ток жрут много, но ездють жеж шибко!
рамы нет - не машина.Ой не скажи. Был у меня форд скорпио. Как я только с ним не мнепся. С екзистовского склада не вылазил. Только вроде все сделал - на скорости капот открылся, высадил стекло и помялся. Это было последней каплей - продал я его на хрен стритсракерам. Они его до конца вшатали.
Люберецкий мужик спрашивает на форуме, как денюжку заработать ? СрамотаЯ живу в люберах ща =) они мне просто нравятся)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users