Сообщение отредактировал MaSaya: 05 April 2013 - 22:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я чо, я поcтер от БогаВзаимно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 April 2013 - 22:39
Иш ты как заговорил. Т.е. обещания, договоренности, помощь, и вообще все что было до этого - ничего не значат, если ты гном? Так выглядит обновленный редальянс? Если союзник сильнее тебя (ака НЦ) - лижи ему жопу как угодно, плати титанами, но сохраняй его крышу, если слабее тебя, ака дсп - можно предать? Это и есть та самая цель про которую Лир говорил - "сделать наш альянс самым лучшим"?Если у тебя есть сильный сосед который поглядывает косо на твой спейс, то это ваши проблемы как вы будете успокаивать а не его.
Ешь свои аномальки и летай убивать бывших союзников, тебе ведь за это они предоставлены, а не за посты на еверу.Я ксти против этой войны, но все равно мое мнение никого не интересует.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 April 2013 - 22:55
жаба от лира, не? после того, как делексину стало непритно иметь с ним дело из-за нечистоплотности, по идее он у вас же на первых ролях стал?Я стараюсь не накрываться призмой с головой. Насчет выставили - по моему мнению КсаКор просто
сказалнаписал глупость, а один КсаКор - не овермайнд и тем более не все овермайнды, хотя я мог упустить еще какие-нибудь не совсем продуманные посты.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2013 - 22:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Дарке, не включай дурачка, я знаю что ты не такойкидать союзников не хорошо да.. ой гуси не кинули , гуси вышли из войны !! один один!
Ешь свои аномальки и летай убивать бывших союзников, тебе ведь за это они предоставлены, а не за посты на еверу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
меняется лишь то, что лидершип вашего альянса не отвечает за свои слова. как беременная женщина. хочу вот это, ой нет передумала.Если там были именно такие формулировки - я с ними не согласен, от того что это сказал Лир ничего не меняется.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2013 - 23:26
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну тогда восхваляй Лира и его мудрые решения, а не пиши всякую ерунду про "я был против этой войны".
Это ты сейчас оскорбляешь всех женщин, Хрофт плохое сравнение.меняется лишь то, что лидершип вашего альянса не отвечает за свои слова. как беременная женщина. хочу вот это, ой нет передумала.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 23:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ссылку плз.У тебя аномалька головного мозга. Ты читаешь вообще то, на что отвечаешь?
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 23:11
Прочитай еще разКороче ты съезжаешь, ну окай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users