Сообщение отредактировал MaSaya: 05 April 2013 - 22:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 05 April 2013 - 22:36
А я чо, я поcтер от БогаВзаимно.
У тебя ж если честно получается едва едва
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 April 2013 - 22:39
Отправлено 05 April 2013 - 22:54
Иш ты как заговорил. Т.е. обещания, договоренности, помощь, и вообще все что было до этого - ничего не значат, если ты гном? Так выглядит обновленный редальянс? Если союзник сильнее тебя (ака НЦ) - лижи ему жопу как угодно, плати титанами, но сохраняй его крышу, если слабее тебя, ака дсп - можно предать? Это и есть та самая цель про которую Лир говорил - "сделать наш альянс самым лучшим"?Если у тебя есть сильный сосед который поглядывает косо на твой спейс, то это ваши проблемы как вы будете успокаивать а не его.
Ешь свои аномальки и летай убивать бывших союзников, тебе ведь за это они предоставлены, а не за посты на еверу.Я ксти против этой войны, но все равно мое мнение никого не интересует.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 April 2013 - 22:55
Отправлено 05 April 2013 - 22:55
жаба от лира, не? после того, как делексину стало непритно иметь с ним дело из-за нечистоплотности, по идее он у вас же на первых ролях стал?Я стараюсь не накрываться призмой с головой. Насчет выставили - по моему мнению КсаКор просто
сказалнаписал глупость, а один КсаКор - не овермайнд и тем более не все овермайнды, хотя я мог упустить еще какие-нибудь не совсем продуманные посты.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2013 - 22:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 22:58
Дарке, не включай дурачка, я знаю что ты не такойкидать союзников не хорошо да.. ой гуси не кинули , гуси вышли из войны !! один один!
Выйти из войны потому что альянс по факту развалился из-за утраты лидершипа и начать войну против бывшего союзника в составе напа - это, мягко говоря , неравнозначные ситуации.
Отправлено 05 April 2013 - 22:59
Ешь свои аномальки и летай убивать бывших союзников, тебе ведь за это они предоставлены, а не за посты на еверу.
Вот и как раз за посты, Дарке вон чекалку сейчас дописывает - как раз для этого дела.
Это ты бывшего цыгана решил упрекнуть в чем то плохом ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 April 2013 - 23:03
меняется лишь то, что лидершип вашего альянса не отвечает за свои слова. как беременная женщина. хочу вот это, ой нет передумала.Если там были именно такие формулировки - я с ними не согласен, от того что это сказал Лир ничего не меняется.
upd: игра она на то и есть игра, что тут нет влияния зарплат, властей и прочего на поведение человека. и поэтому сложно понять, почему люди прогибаются и выбирают вариант стать петами. по какой причине бегают за цео свистоболом, который в прошлом лгал, обманывал, рмтшил, и судя по нынешним поступкам, продолжает не овтечать за свои слова. вряд ли значительной части пилотов свинское поведение нравится, но почему-то безропотно хавают.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2013 - 23:26
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 23:07
Ну тогда восхваляй Лира и его мудрые решения, а не пиши всякую ерунду про "я был против этой войны".
Это где я восхваляю Лира ?
А что мне писать я сам решу без твоих глупых советов.
Это ты сейчас оскорбляешь всех женщин, Хрофт плохое сравнение.меняется лишь то, что лидершип вашего альянса не отвечает за свои слова. как беременная женщина. хочу вот это, ой нет передумала.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 23:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 April 2013 - 23:10
ссылку плз.У тебя аномалька головного мозга. Ты читаешь вообще то, на что отвечаешь?
Где я восхваляю ЛИРА ?
p.s.
да я в анамальках не был уже месяца 3
в РА компенсации
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 23:11
Отправлено 05 April 2013 - 23:25
Прочитай еще разКороче ты съезжаешь, ну окай.
ты: "я не согласен с этой войной"
я: "восхваляй лира и не мели фигни, тебе не за это платят аномальками"
ты: "где это я восхваляю лира"
*обращаясь к аудитории* : уважаемый конвульсиум, вы только что увидели пример ярко выраженного симптома АГМ, заключающийся в оказуаливании мышления и уменьшении буфера памяти до такой степени, что индивидуум не может помнить более одного предыдущего сообщения в дискуссии, понимая лишь смысл последнего ответа и отвечая непосредственно на него.
Отправлено 06 April 2013 - 0:14
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх