Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Soul Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Из ами выгнали конечно, вы свалили в хоп почти все. Скажи еще что не так было. :troll:

Смотреть на плюсовой локал и читать в локал чатах о сираных русских блоберах надоедает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 22:57
Ссылка на несуществующее сообщение

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Ally:Dragon Soul Alliance
  • Channel:Dragon Recruting

Всем доброго времени суток,вы майнеров принимаете? Копаю на ретривере через пару недель макинава будет.И еще вопрос,если копает то где,в империи или сканите грави плексы?

Добрый вечер. Если у тебя цель в игре копать, купить орку и т.д. и т.п. - то нет.
Если копание - это способ заработать иски, то возможно.
В начале этой темы я писал, что пилотам Академии представляется ряд временных ограничений: например, в течении 120 дней с момента вступления тебе необходимо принять участие в уничтожении 25 вражеских кораблей, или 14 дней на переселение в домшнюю систему (есть и другие ограничения).
Если ты пару недель потратишь на изучение макинавы, то когда ты начнешь учить скиллы, которые необходимы для ПвП? Думаю, что к тому времени как ты начнешь изучать эти скиллы, ты будешь исключен из Академии.
Это подтверждается и текущей ситуацией в Академии. По состоянию на 01/04/2013 г. в Академии было 83 пилотов, принято в марте - 88 пилотов.
Временные ограничения и их невыполнение Академиками приводят к тому, что новобранцы находятся менее месяца в Академии.

http://evemaps.dotlan.net/system/Keba
Это хайсек, окруженный лоусеками. Мало белтов и 15 копающих ретриверов...поэтому и скопанны в 0 :rolleyes:

Кем скопаны? Смотри сообщение ниже :)

Это персональные хомячки Руслика :rolleyes:

Еще конечно у тебя "Великий ПвП Альянс" будет требовать сделать вреки синими. :facepalm:

Смотреть на плюсовой локал и читать в локал чатах о сираных русских блоберах надоедает :rolleyes:

Бандерлоги, вот Вам слабое место ЛШ :) Просто флудите :) Причем делать это нужно в домашней системе врага, а не у себя дома.

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 23:35

• 1

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none
а нубшипы идут в зачет? если да,выстраивайтесь на пороге станции:)
Я сегодня даже этот страшный Хер,которым вы меня так пугали пролетел на вентуре и не погиб:)

Сообщение отредактировал Lexa: 16 April 2013 - 23:39

• 0

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Channel:Dragon Recruting

а нубшипы идут в зачет? если да,выстраивайтесь на пороге станции:)
Я сегодня даже этот страшный Хер,которым вы меня так пугали пролетел на вентуре и не погиб:)

Поздравляю с вступлением в Академию. В связи с наличием таких вопросов на форуме к твоей киллборде будет повышенное внимание.
Не "Хер", а "Хиер" :)

Сообщение отредактировал Irenicus: 16 April 2013 - 23:48

• 0

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
Вы что, все же решили захватывать Аридию по Китайской системе? Количеством?

З.Ы. Теперь я понимаю почему ваш ластик стер мой пост, где в качестве аналогии я привел тараканов. Видимо по неосторожности вскрыл все карты.
  • 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
И небольшая ремарка для Драгонсолов. Если вдруг действительно так случится, что мы заедем в Яхиерер когда оттуда уйдёт саньша, пока это только влажные фантазии от вынужденного безделья в Хопхибе - то ничего страшного не случится. Ну так подёргаем вас немного за ништяки всякие, возможно поразвлекаемся кемпом трубы, возможно андока, хотя это надо иметь какое-то нечеловеческое терпение и соответствующий склад характера, у меня в корпе таких нет к примеру. В общем проверим тот самый боевой дух и насколько Нойры будут готовы вас вести и дальше. Тотального харрасмента по всем фронтам как было с бандерлогами не будет - и вы и Нойры мне нравитесь куда больше да и с дубиной на ребёнка лезть невелика заслуга. Просто будете осмотрительнее впредь в своих высказываниях о захвате лоусечного имперского региона. :)

Сообщение отредактировал Irenicus: 19 April 2013 - 19:43

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Speed Yastreb
  • Corp:DDMCO

И небольшая ремарка для Драгонсолов. Если вдруг действительно так случится, что мы заедем в Яхиерер когда оттуда уйдёт саньша, пока это только влажные фантазии от вынужденного безделья в Хопхибе - то ничего страшного не случится. Ну так подёргаем вас немного за ништяки всякие, возможно поразвлекаемся кемпом трубы, возможно андока, хотя это надо иметь какое-то нечеловеческое терпение и соответствующий склад характера, у меня в корпе таких нет к примеру. В общем проверим тот самый боевой дух и насколько Нойры будут готовы вас вести и дальше. Тотального харрасмента по всем фронтам как было с бандерлогами не будет - и вы и Нойры мне нравитесь куда больше да и с дубиной на ребёнка лезть невелика заслуга. Просто будете осмотрительнее впредь в своих высказываниях о захвате лоусечного имперского региона. :)

Чёрт!!! Всё пропало, всё пропало... Аж коленки затряслись от страха...  :lol:
Нам не привыкать, мы через многое уже прошли, так что Welcome соседи.   :1_7:

Ну что товарищи соседи,бандерлогов в фонтане возле нас все меньше и меньше,видимо переезжают как планировали.Теперь вы для нас ближайшие друзья товарищи.К чему весь этот треп чсв итд итп,ждем окончания инкуршина у вас дома и будем посмотреть что делать дальше ;)

Ты лучше всем поведай как Вы сегодня в Кебе Скиф Дракона суицидили в 4 хохотала, тот ещё ржач...  :lol:
Явно математику в школе прогуливали...
Надо же так низко опуститься, чтобы в хае копачей суицидить... Я думал это право в Вашей шайке принадлежит исключительно Гурнику... видать нет...  :lol:  
Горе - суицидники   :facepalm:

Сообщение отредактировал Irenicus: 19 April 2013 - 19:44

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Чёрт!!! Всё пропало, всё пропало... Аж коленки затряслись от страха... :lol:
Нам не привыкать, мы через многое уже прошли, так что Welcome соседи. :1_7:

Да пока вы не через чего особо-то не прошли. За счёт плюсования с более старой, но менее численной корпой отвоевали себе неплохое место под солнцем, но так-то и всё - впрочем на данный момент этого вполне, просто опять же будьте корректнее в том что говорите, вы прошли не через многое, вы прошли через кое-что. Страшиться не надо - я же говорю, наоборот, самое приятное что может произойти для вас если мы таки стряхнём пыль и приедем, это ускоренный отсев чисто-направленных крабиков. Мы не сможем выдержать 3-4 месяца пермакемпа чтобы не дать вам нафармить на плексы и вы все пологоффались, я вот и пары часов не осилю. А ништяки если отберём - ну так это пыль. Да и ваш настрой мне нравится - перспективы хорошие, главное не забывайте его в дальнейшем. :)
  • 0
Александр Кириллин

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

А над чем ржать то?
1) Над тем, что парни пытаются освоить суицид?
Или
2) Над тем, что афигенский супер мега ПВП АЛЛИ с замашками на захват лоусек региона, копает в хайсеке на скифе?

Осваивать суицид надо на жирных Теньгах или Мочалках (хотя бы лярда на три) где-нибудь в империи и явно не таким количеством и тем более не на трешаках... а это не суицид, а смех и позор...  :lol:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ты лучше всем поведай как Вы сегодня в Кебе Скиф Дракона суицидили в 4 хохотала, тот ещё ржач... :lol:

А в 4 чего именно суицидили скифф?
А то я бы тоже поржал может.
  • 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Осваивать суицид надо на жирных Теньгах или Мочалках (хотя бы лярда на три) где-нибудь в империи и явно не таким количеством и тем более не на трешаках... а это не суицид, а смех и позор... :lol:

Опять крабская логика. Нами не движет профит везде и во всем. Люди фанятся, сливают свои и чужие кораблики...это всяко лучше копать на скифе в хай секе...ты согласен?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2013 - 14:23

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Опять крабская логика. Нами не движет профит везде и во всем. Люди фанятся, сливают свои и чужие кораблики...это всяко лучше копать на скифе в хай секе...ты согласен?

Я тоже люблю фан, но это тупняк полный... нужно фаниться так, что бы это было весело... а 4 тупо слитых Конкорду трешака, без результата - это на мой взгляд не фан, а мазохизм какой-то...  :D

А в 4 чего именно суицидили скифф?
А то я бы тоже поржал может.

Да, да... Скиф в 4 трешака, причём с половиной электронных бластеров в фите...  :lol:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Да, да... Скиф в 4 трешака, причём с половиной электронных бластеров в фите... :lol:

Спасибо, поржал. :) На скифф бы 4 талоса.

Сообщение отредактировал Irenicus: 19 April 2013 - 19:47

• 0
Александр Кириллин

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Шарик - ты балбес. Во-первых у них и Нойров там две платиновые луны и ещё с десяток кобальтовых.
Во-вторых давай расскажем об этом всем погромче и скоро они будут ни ваши ни наши.

Спасибо, поржал. :) На скифф бы 4 талоса.

Нет в Яхе кобальта и никогда не было, Вы явно что-то путаете... Все кобальтовые луны находятся в Хопхибе...
  • 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал
Спиди опять передергивает но это его право.
Про "капать". Не так давно, пару месяцев назад к нам обратился сомалийский пират с предложением продать ему енную кучу минералов на отстройку танек (по агентурным сведениям), ему по понятным мотивам было отказано. Пришлось ему самому присоседившись к тру пивипи майнерам грызть астероиды кебы на каком то альте. Наверно заплевал все белты бедняга.
Кстати пусть люди капают, а то завозишь пачками бпц на фракц. корабли чтобы "каребасу на мачалке" и ко было за какие ништяки нас дергать а строить не из чего, не возить же трит из жиды житы
Про кемп яхи, просчитал варианты и пришел к неутешительным выводам. Есть опасение что возможный кемп сожрут нойры, а на нас посыпется волна обвинений что мы спрятались за немчиками.
  • 0

Speed Yastreb

Speed Yastreb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Ой ой, испугал....ну и пофиг. Меньше посодроча=больше мискодроча :lol:

Окей!!! снимай 6 палок, я приеду поставлю свои :rolleyes:

Так то же не кобальт, а песок с щебнем копается...  :lol:
  • 0

Ishtvanko

Ishtvanko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aliana Aldeland

Если вдруг действительно так случится, что мы заедем в Яхиерер когда оттуда уйдёт саньша, пока это только влажные фантазии от вынужденного безделья в Хопхибе - то ничего страшного не случится. Ну так подёргаем вас немного за ништяки всякие, возможно поразвлекаемся ..В общем проверим тот самый боевой дух и насколько Нойры будут готовы вас вести и дальше. Тотального харрасмента по всем фронтам как было с бандерлогами не будет

Да мы, собственно, в этом и не сомневаемся. Ну посидим в доке, ну попробуем вас отстрелить через андок буки, ну получится/не_получится

и вы и Нойры мне нравитесь куда больше

На добром слове спасибо

да и с дубиной на ребёнка лезть невелика заслуга.

И адекватного человека послушать приятно.

Просто будете осмотрительнее впредь в своих высказываниях о захвате лоусечного имперского региона. :)

Так никто и не говорил что завтра :)
Скоро - понятие растяжимое :)

Сообщение отредактировал Ishtvanko: 17 April 2013 - 15:41

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
Спешу Вас обрадовать - у нас тоже есть свои любители сканрезов и суицидов. Так что верно сказано - убиваться будут только вновь прибывшие, месячные младенцы на фракционных харрикейнах. Я думаю, руководство будет даже не против такой фильтрации.

Надеюсь, вы продемонстрируете истинную силу темной стороны.

С нетерпением жду хоть какого-нибудь движения кроме спила\дефа кастомов. Если вы не жадные, то объявите оффвар - я уже 2 месяца не могу отмыть СС =(
  • 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

Спешу Вас обрадовать - у нас тоже есть свои любители сканрезов и суицидов. Так что верно сказано - убиваться будут только вновь прибывшие, месячные младенцы на фракционных харрикейнах. Я думаю, руководство будет даже не против такой фильтрации.

:facepalm: как он посмел вылететь без офицерских пулеметов, был же ПРИКОЗ отставить воевать на всяком нубо треше! Несолидно же(

Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 17 April 2013 - 17:29

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Про кемп яхи, просчитал варианты и пришел к неутешительным выводам. Есть опасение что возможный кемп сожрут нойры, а на нас посыпется волна обвинений что мы спрятались за немчиками.

Вот ради того, чтобы нойры вылезли разбирать кемп - может быть и стоило бы приехать. Потому что иначе мы пересекаемся только в виде - вы и нойры в доке, мы пролетаем мимо до дому или от дому. Не специально оно конечно, так получается просто всегда. :) Но опять же таскать кораблики ради того, чтобы один раз загнать всех в док и второго раза уже не увидеть - не особо. Впрочем если желающих кароводов наберётся и им захочется размять косточки - то вай нот, я за любую движуху кроме геморроя.

Если вы не жадные, то объявите оффвар - я уже 2 месяца не могу отмыть СС =(

Это зачем, чтобы центрики в нас не стреляли что-ли? :) Да ладно, мы привыкли.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 April 2013 - 18:46

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы