Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запретить постинга в политики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Опрос: Запретить постить лицам без репутации в политики (168 пользователей проголосовало)

Запретить постить лицам без репутации в политики

1. Проголосовал Да (115 голосов [68.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.45%

2. Проголосовал НЕТ (53 голосов [31.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Отсутствие предвзятости к постам. Человек, читающий пост, воспринимает его текст, а не число рядом с текстом.

тамер... ты на самом деле эту чепуху думаешь и репу отключил шоб заставить всех "слушать тебя не предвзято"?

я фигею с этого пенсионера если это так. не ну сами посудите... чоб ему еще отключать то репу. кто будет минусовать тамера - он же няша.... наверняка он верит в эту чепуху... думает шо его будут слушать "более усердно"

Тамер... шоб твои посты уважали нужно не отключать чота, а наоборот включать.
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8970 сообщений
2035
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, помницца как-раз во времена комментируемой репы некто просил модераторов почистить эту самую репу http://forum.eve-ru....ndpost&p=670986
Очевидно, что для Тамера репутация - больное место, вот он и решил не болеть, а все остальное лишь отмазки.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Очевидно, что для Тамера репутация - больное место, вот он и решил не болеть, а все остальное лишь отмазки.

я настаиваю на своей версии - он просто "не совсем умен"! ведь репутайия то щас болеть бедет сильнее чем до этого

или мы не про его репу говорим?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8970 сообщений
2035
  • EVE Ingame:Zleus

я настаиваю на своей версии - он просто "не совсем умен"! ведь репутайия то щас болеть бедет сильнее чем до этого

или мы не про его репу говорим?

Я не про репутацию человека, а про число под датой регистрации. Именно за эти циферки у него давно и очень болело, видимо стало нестерпимо.

С другой стороны, я согласен с тем, что сложно не предвзято оценивать пост, у которого оценка ушла далеко в плюс, или минус. Читая чей-то пост мозги сами пытаются делать поправку на эти дурацкие цифры.
Луччеб добавили в профиль настройку - показывать, или скрывать эти цифры. А кнопки плюс-минус оставили-бы.

Сообщение отредактировал Pointer: 10 April 2013 - 3:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Читая чей-то пост мозги сами пытаются делать поправку на эти дурацкие цифры.

работай над собой чо! или кто-то еще кроме тебя виноват в том шо ты затрудняешься определить чушь самостоятельно?

всяко Джамшут в оп-посте прально сказал:

"запретить постинга мана!"... тока я уточняю - запретить ваще!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
И как вобще раньше тамер с репой жил? ведь его почитать, так прям жизнь переменилась и открлись тайные смыслы как только дно мироздания приняло в свои объятия. С другой стороны, было бы удивительно если бы эта песня звучала по другому.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза, консолидируйся с кумирами

мне постинг тамера не нравится.

да и нафига мне отключать репу?
растет - растет, падает - падает, пока перманентный рост, независимо от лагеря.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

мне постинг тамера не нравится.

да и нафига мне отключать репу?
растет - растет, падает - падает, пока перманентный рост, независимо от лагеря.

тамер вот утверждает, что смысл жить появляется только после этого.

твои пламенные речи схожи с его речами, оттого и прямое предложение. покажи пример, будь последователен, отвечай за слова.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Могу поделиться опытом, кому интересно, что на самом деле дает отключение репы.

Отсутствие предвзятости к постам. Человек, читающий пост, воспринимает его текст, а не число рядом с текстом. Таким образом, он обрабатывает текст своим мозгом, без корелляции с мнением "форум-сквадов". последним это дает ощущение беспомощности, как будто их вывели в бой и отобрали оружие. Тем не менее, со временем отключенная репа заставила людей отвечать на посты текстом. Если раньше те, кто испытывал эмоцию, просто ставили минус или плюс, то теперь они вылезают и генерируют контент в ответ, пытаются агрументировать, выразить свои чувства. Чем дальше, тем более интересные и более тонкие ответы я стал получать. Конечно, не все оказались способны объяснить свои эмоции текстом, некоторые сразу же стали переходить на личности, теряли самообладание, и даже улетали в РО, но это проходящее, с непривычки. Меня называли особенным, бесчестным, подлым, лишь только потому, что они не могут поставить мне минус. Настолько люди отвыкли от беспристрастного общения, заигрались в эту игру, вопринимая репу как некий эквивалент хитпоинтов.

Рекомендую всем, кому по-настоящему не важна репа, отключить ее. Было бы реально интересно отключить репу в разделе "политика" полносью и посмотреть, что из этого получится, хотя бы на пару дней.

Плюсую. Браво. Но мне репа важна - хочу к 0 вернуть не изменяя себе. "И целой жизни мало" :lol:
  • -1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Мне не нравится постинг Тамера - я считаю его посты на форуме абсолютно упоротыми, однако я так же понимаю, что единственая вещь, которой он добивается - зафлудить какие-нибудь неудачи, преследующие ред. Вот и возникает ситуация, что либо написать бессмысленный пост из серии "ты не прав", что приведет лишь к увеличению флейма, а этот форум уже и так от него опух и метастазы уже начинают по другим разделам расползаться. Либо промолчать, но это приведет к тому, что я не смогу выразить свое мнение. Репутация - это способ коротко и емко оценить качество текста, это способ уменьшения количества флуда. Так что лично мне кажется это предложение абсолютно верным, оно как позволит людям показывать отношение комьюнити форума к данному посту и постеру, так и уменьшить количество флуда и флейма.
  • 6

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Ключевой вопрос в том влияют ли детские разговоры "он сказал - он ответил" и "он первый начал - нет он", составляющие 99.99% содержимого раздела, хоть на что то.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users