Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс т1 линкоров в одиссее
Отправлено 09 April 2013 - 9:19
Да вообще просто сказка Осталось движок с редемира прикрутить и будет просто АДАрмага, ах какая армага получается. Не зря я дронов учил.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2013 - 9:20
Пока что никаких новостей про ребаланс нави батлов не видел.
И откуда из этого ребаланса навикрузов следует ребаланс нави БАТЛОВ?
While we are agreed that this version looks extremely fun and powerful, we also expect this to be sensitive for many players, especially those have heavily invested in making use of all three weapons platforms. If you’re one of those that has cherished access to projectiles, missiles, and drones, we would encourage you to remember that the Navy battleships, which will get looked at soon, will likely be able to fill some spaces created by the tech 1 rebalance.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2853180#post2853180
Мы согласны, что эта версия [Тайфуна] весьма мощна и интересна. Мы предчувствуем, что это изменение будет существенным для многих, особенно тех, кто плотно вложился во все три оружейные платформы. Если вы из тех, кто имеет доступ к баллистическим орудиям, ракетам и дронам, мы напомним, что фракционные линкоры, которые мы рассмотрим вскоре, вероятно заполнят дырки, созданные ребалансом т1.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 April 2013 - 9:26
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 09 April 2013 - 9:28
I want you guys to love these ships so we're going to spend some time going over feedback and see what looks like a good direction to go.
I think if at all possible, we'd like to keep the armor rep bonus on the Hyperion. Its just too late in the ship line to toss out Gallente's signature tank bonus, despite the fact that many of you might want us to.
We are willing to consider many of the suggestions so far. Rolling another bonus into the rep bonus (like rep cap use) could be possible, changing the slot allocation, and adjusting fittings to give it more room are all on the table.
Отправлено 09 April 2013 - 9:29
Пока что никаких новостей про ребаланс нави батлов не видел.
И откуда из этого ребаланса навикрузов следует ребаланс нави БАТЛОВ?
Если использовать уже имеющуюся информацию и логику, то становится очевидно, что Нави Баттлы так же будут подвергнуты ребалансу. Это умозаключение может проистекать из простейшего наблюдения, что некоторые Нави Баттлы становятся неоправданными в своей цене на фоне т1 предшественников. В добавок к этому мы имеем ситуацию с Нави Крузерами.
Отправлено 09 April 2013 - 9:35
А на какой хулл лепить тд, если не на нейтро-дроновый (новая армага)?Над веткой электронных бш они активно думают. Но не в этом патче и не за счет имеющихся хулов.
Про качество торп и круизок Райс в курсе
Еще лично мне непонятно использование бонусов на длину нейтров, когда вся линейка (а ццп, судя по всему, по ним и балансят) имеет бонус на силу.
В целом симпатично, т.к. кардинальная встряска, но непонятно как с такими аттак бк, новыми армагой и антикруз зилотом в виде апока ццп хочет сделать крузаки юзабельными.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2013 - 9:46
Драгун.Еще лично мне непонятно использование бонусов на длину нейтров, когда вся линейка (а ццп, судя по всему, по ним и балансят) имеет бонус на силу.
Я имел в виду, что частью сделают что-то новое. Ты новые нави крузы смотрел-то?Так, у галлентов останется нави-дроновоз, а амарры его не получат. Печально, ну - перетерпим)))
EFT-warrior 80 level
Отправлено 09 April 2013 - 9:53
Сообщение отредактировал Clancy: 09 April 2013 - 9:54
Отправлено 09 April 2013 - 9:59
Добавили пушечного дпса, отняли дронового, в чем проблема? С текущими хевиками это плюс как по мне.
С ДПСом там тоже не всё так просто. Хоть гибриды и жрут заметно меньше капы, нежели раньше, но всё равно - в любом чуть-чуть подзатянувшемся бою замена бонуса на дамаг бонусом на роф - это ощутимый минус.
Ну и опять жеж - патрошки денях стоят, да!
Отправлено 09 April 2013 - 10:01
Там забавная логика на самом деле, даже озвученная почти прямым текстом - "мы понимаем, что активный армор танк сейчас никому не нужен, но бонусы на него менять не будем. " Поэтому нашли более легкий выход - а давайте понерфим бонусы на резисты, чтоб актив танк не смотрелся так убого+4% за левел вместо +5% ! Это смешно ! Это не профессионально ! И что бы там кому ни казалось, а это действительно важно !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users