Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Секреты выгодной торговли.
Отправлено 14 March 2008 - 11:49

имхо, лучше когда новички учатся нормальной торговле, чем когда тычутся в слепую бестолково роняя позиции и совершая кучу прочих неоправданных и порой глупых действий. гораздо приятней играть на рынке с профессионалами.Каждый должен до этого дойти умом сам, не раздовайте бесплатно свой хлеб.
Отправлено 14 March 2008 - 15:50

имхо, лучше когда новички учатся нормальной торговле, чем когда тычутся в слепую бестолково роняя позиции и совершая кучу прочих неоправданных и порой глупых действий. гораздо приятней играть на рынке с профессионалами.
Чем больше ошибок совершает соперник, тем богаче становишься ты - аксиома.
Те, кто "роняют" позиции - наврят ли вообще задумываются о карьере торговца. Либо... гооораздо умнее, чем ты о них думаешь. На счёт "кучу прочих неоправданных и порой глупых действий" - хотелось бы понять, о чём идёт речь.
Сообщение отредактировал markel: 14 March 2008 - 15:51
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 March 2008 - 17:13

Отправлено 18 March 2008 - 17:20

брысь отсель!за этот товар я никапейки не заплатил
и не порть начинающих торговцев.
извГащенец.
когда будешь сбывать лут на переплавку - крикни мне я куплю по той самой цене )
Отправлено 18 March 2008 - 17:43

мы знаем кто рАняет ордерана ренсе встретимся, а вы думаете кто вам все ордера раняет?
сорри, но я ненавижу спекулянтов
и тоже ненавидем определённый класс рАняльщиков.
не спекулянты
Отправлено 18 March 2008 - 18:29

пока ты копишь свой набор юного роняльщика мы работаем по обороту и не по одной позиции в любом случае. Сегодня одно идет другое пылится.. завтра наоборот. Сколько позиций может реально уронить один раннер? 3-4 ? 10? ИМХО это слону дробинка, только ленивый не найдет на чем отбить вложенные иски по низким позициям..
так что торговал бы по человечьи, и сам сыт и нам меньше движений

Отправлено 18 March 2008 - 18:42

Грузи фрейт, часть на мерзавце выгрузи, часть в Шоу маст го он привези. Я уже неделю немогу БШ на месте зафитить.
Харденеров и репок т2 побольше возьми.
И мвд т2 всяких. Лампочек зля интеров не хватает.
тарабань побольше =)
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 18 March 2008 - 19:03

помоему очень глупое занятие вот такие вот роняния забавы ради
![]()
пока ты копишь свой набор юного роняльщика мы работаем по обороту и не по одной позиции в любом случае. Сегодня одно идет другое пылится.. завтра наоборот. Сколько позиций может реально уронить один раннер? 3-4 ? 10? ИМХО это слону дробинка, только ленивый не найдет на чем отбить вложенные иски по низким позициям..
так что торговал бы по человечьи, и сам сыт и нам меньше движений
а вот скажите мне: выставляю ордер на продажу 1шт, через час смотрю цена на .01 ИСК меньше объем конкурирующего ордера 50шт, корректирую, смотрю через час цена опять меньше на .01 ИСК и так до бесконечности. Ну видно же что агентран продает честно заработанное, нет торгашам надо наживаться, подождать не могут пока моя 1шт продасться; и так целую неделю не могу продать 1шт а объем продажи по рынку по 200-500 шт в нед. Извените сидеть и дрочить маркет не вставляет. Ранял и буду ранять. Иногда балуюсь скупаю недорого и опять таки сбиваю цену. Исков мне хватает и на раннерстве
Отправлено 19 March 2008 - 1:12

ага, урони в жите по сальвагу позициюя агентран, как известно лут и сальваг из миссии в миссию одинаков, так вот, его я тупо не сбываю спекулянтам, а спокойно собираю. При определённом количестве выставляю ордер на продажу, и наглуха ОПУСКАЮ ЦЕНУ, только делаю это не сразу. и могу сбить цену хоть в ноль, за этот товар я никапейки не заплатил

я когда ригами занимался то скупал за раз на миллиарды, одинокому раннеру такое не потянуть.

это значит передвигали ордер те, кто стоял 3-4-5м...по позициям. Они не единичку перебивали, а перебивали вышестоящих.Ну это значит неопытный торговец... Опытный никогда не будет передвигать ордер из за 1 единички, если конечно он сам не хочет уронить рынок Ж)
Отправлено 19 March 2008 - 18:28

я что всю партию выставляю? нервы кручу долго и нудно по одной штуке, а если ты у меня покупаешь, то мне это и надо, скупай у меня, я буду только рад и брокер на тебе наваритцо
Сообщение отредактировал MrBig: 19 March 2008 - 18:28
Отправлено 20 March 2008 - 0:48

У мелкого торгаша шансов тягаться с крупными акулами крайне малы, это все равно как с 1к зелени на форексе торговать и расчитывать обвалить рынок. Эх вот бы чтобы торговать в ЕВЕ можно было из браузераРаннер житу не завалит. А ты, продавая на рынке по 1шт, только убиваешь время. За это время ты бы больше наварил, пройдя одну миссию.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 March 2008 - 1:48
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 March 2008 - 1:40

никогда не понимал этого - ты же потратил на это время, свое время когда лутил\сальважил,за этот товар я никапейки не заплатил
и продаешь товар за копейки - себя\свой труд продаешь за копейки

я хоть и новичек в еве, но в вове часто выкупал товар у тех кто играет на понижение(у фармеров), все равно они тягаться долго не могут, да и не интересно им это, а шмот на продажу рано или поздно закончится у таких и тогда отыгрывается все сполна
Отправлено 20 March 2008 - 14:10

а любителям ронять позицию и потом смотреть как ее благополучно перебивают, советую собирать всю кучу модулей в один контракт и выставлять по цене, которой вы собирались ронять

Главное с ценой не борзеть, иначе не видать вам денех. Я вас уверяю найдется человек кому будет инетересно купить сразу кучу не рыдая над бай ордерами, если в вашей цене есть запас прибыли.
А так, по сути, рецепт тут один, либо тихо мирно медленно-дорого торгуем как все, либо выбрасываем на скупку. Все остальное от лукавого.
Сообщение отредактировал genatsvale: 20 March 2008 - 14:13
Отправлено 20 March 2008 - 14:11

Убил бы!я агентран, как известно лут и сальваг из миссии в миссию одинаков, так вот, его я тупо не сбываю спекулянтам, а спокойно собираю. При определённом количестве выставляю ордер на продажу, и наглуха ОПУСКАЮ ЦЕНУ, только делаю это не сразу. и могу сбить цену хоть в ноль, за этот товар я никапейки не заплатил

Сообщение отредактировал Dominic: 20 March 2008 - 14:15
Отправлено 21 March 2008 - 7:32

а ты нелезь, достаточно много позиций по которым покупка 3кк, продажа 5-8кк.Вобщем начитавшись гайдов полетел я в житу испробовать все на деле. И не поверете, не выставил ни одного ордера, перекопал почти все, и почти везде такая картина - люди вещи продают допустим за 100 иск, а снизу хотят купить за 99 иск, я хз как вообще влесть в этот промежуточек.
Жита лежит на пересечени сразу трёх регионов, Фордж-Цитадель-Лонетрек, выпрыгнул из Житы - уже другой регионв торговле между регионами без альтов вобще не обойтись, не будешь же ради того чтобы прозондировать маркет перется за нцать прыгов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users