блин, даже не знаю - порадоваться или пожалеть. Видел такие "семьи"Ну я слишком редкий кандидат, который не мешает задротить, таскает деньги, не бухает дома и при этом готовит, убирается и снимает жилье, чтобы бросать меня так быстро
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брейншторм или как устроить свадьбу =D
Отправлено 12 April 2013 - 14:53
Ну так геймеры тоже должны страдать, нет?А к 30 годам она тебе скажет "Ты мне, сука, всю жизнь сломал!".
В любом случае это не влияет на то что сейчас надо устроить запоминающееся событие, а не посиделки с коктельчиком.
Да ладно, конечно мы любим друг друга и решили пожениться не поэтому) Она тоже готовит вкусняшки и помогает во всем - просто у нас нет обязанностей, никто не думает что делает работу другого, так как все проблемы и радости всегда общие)блин, даже не знаю - порадоваться или пожалеть. Видел такие "семьи"
И если у нее тимфайт, то почему бы мне не пожарить картошки, а если я на вылете, то почему бы ей не сходить в магазин и не принести мне колы)
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 14:54
Отправлено 12 April 2013 - 16:20
Тут уже от людей зависит. Кто-то засунет, а кто-то будет делать так, как скажут жених и невеста. У меня всё было так, как мы запланировали и никто наши планы не трогал и собственно даже не пыталсясвадьба - это праздник не для жениха/невесты, а для родителей и родственников и все ваши планы они засунут так далеко чтобы "было как у всех". особо - если у невесты это первая свадьба.
Отправлено 12 April 2013 - 22:21
Как сделали мы - расписывались в присутствии 5 человек. Из которых двое свидетели, которым даже не пришлось подписывать ничего, трое просто стояли ржали над женщиной в ЗАГСе, которая не могла понять, почему мы не можем сделать всё "как люди". Например - мы просто хотели зайти и расписаться и не заплатили за музыку. Она посчитала, что у нас мало денег и в последний момент торжественно сказала "мы решили сделать вам подарок и включим музыку". В ответ услышала стройное "НЕЕЕЕТ" и ржание остальных.
Дальше - пообедали в хорошем ресторане в присутствии близких друзей, без родителей. Вечером той же компанией - напились в ночном клубе.
На следующий день - ужин в ресторане с родственниками, бабушками и дедушками. Безо всяких караваев, "Горько" и тому подобного.
З.Ы. скоро 10 лет совместной жизни - полет нормальный
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 14 April 2013 - 1:43
Транспорт, еда из ресторана, и "настоящая не из магазина" выпивка само собой.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 14 April 2013 - 14:15
Вспомнилось:Одумайтесь пока не поздно. Ибо "хорошее дело браком не назовут" (с) народная мудрость.
А если уж хочется чего-то запоминающегося - то лучше групповушки человек так на 20-30 ничего не бывает
Ржевский выбирается из груды голых тел: - Господа! имейте же совесть! Я уже третий раз чей-то болт сосу, а мне до сих пор никто!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 April 2013 - 18:28
Upd: очепятки
Сообщение отредактировал Некоаши: 14 April 2013 - 18:31
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users