Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая графика на Singularity
Отправлено 24 November 2007 - 8:19
Ну причём здесь это? Дело либо в серверных лагах, либо банально недоделан клиент (=новый двиг + старое всё остальное = глюки).На жалобы о работе рывками и лаги: может быть в процессоре дело?
Отправлено 24 November 2007 - 13:06
И кроме того: не видны эффекты выстрелов (кроме самого первого выстрела). Т.е. текст о наносимом дамаге идёт, туррели следят за целью, но выстрелов не видно и не слышно.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 24 November 2007 - 13:14
Отправлено 26 November 2007 - 18:30
Раз в месяц-два в принципе как бог на душу положит.А кто нибудь в курсе, как часто обновляется база на сингулярити??
А то мну не пускает, пишет мол акк временно блокирован. Это из за проплаты. которая была уже полторы недели назад...
Отправлено 26 November 2007 - 18:33
А кто нибудь в курсе, как часто обновляется база на сингулярити??
А то мну не пускает, пишет мол акк временно блокирован. Это из за проплаты. которая была уже полторы недели назад...
По личным ощущениям - примерно раз в 4 недели.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 26 November 2007 - 18:45
Отправлено 26 November 2007 - 18:47
Ммм... Короче, просвети.
Ну, вроде, игрушку, я так понял, будут под дх10 затачивать, а оно только на свисте. В общем, логика была такая.
обломитесь свистоманы
http://www.technospo...m-alky-project/
Отправлено 26 November 2007 - 19:24
Для ХРюшемановобломитесь свистоманы
Для НЕ Vista производители не выпускают драйверов с поддержкой DX10, а значит , что НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет так как даже если он сможет проэмулировать весь dx10, то работать он будет в Reference Rendering, что означает софтовую прорисовку. Ни о каких играх в таком случае думать не придется. Так как скорость совтовой прорисовки простого кубика на самых крутых тачках будет идти со скоростью не выше 5-6 кадров в секунду.
Даже если компилировать геометрические шейдеры непосредственно в машинные кода там,где это возможно сделать аппаратным путём,этого будет очень и очень мало. DX10 шейдеры не всегда получится уложить в шейдеры прошлого поколения.
И что касательно проекта Alku:
Вот что говорит журналист Ars Technica, который попытался посмотреть на демо DX10 проекта Alky под Windows XP:
Я провёл часть дня в попытках увидеть демки DX10, рекомендуемые проектом Alky, но затея не увенчалась успехом. Для просмотра рекомендованной демки нужно установить Visual C++ Express Edition, DirectX 10 SDK, и Microsoft Platform SDK для Windows Server 2003 R2. В итоге я потратил не менее 1Гб трафика на загрузку всего необходимого. Даже после установки всех трёх программных пакетов и настойки Visual C++ для взаимодействия с DirectX 10 SDK, я не смог успешно запустить рекомендованное демо. Другими словами, готовая предварительная сборка далеко не в лучшем свете демонстрирует проект.
Отправлено 26 November 2007 - 19:29
обломитесь свистоманы
Фейк, в интернете уже не первый раз появляется DirectX 10 for XP, а на самом деле всякого рода малвари.
Отправлено 26 November 2007 - 19:46
флудерДля ХРюшеманов
Для НЕ Vista производители не выпускают драйверов с поддержкой DX10, а значит , что НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет так как даже если он сможет проэмулировать весь dx10, то работать он будет в Reference Rendering, что означает софтовую прорисовку. Ни о каких играх в таком случае думать не придется. Так как скорость совтовой прорисовки простого кубика на самых крутых тачках будет идти со скоростью не выше 5-6 кадров в секунду.
Даже если компилировать геометрические шейдеры непосредственно в машинные кода там,где это возможно сделать аппаратным путём,этого будет очень и очень мало. DX10 шейдеры не всегда получится уложить в шейдеры прошлого поколения.
И что касательно проекта Alku:
Вот что говорит журналист Ars Technica, который попытался посмотреть на демо DX10 проекта Alky под Windows XP:
Я провёл часть дня в попытках увидеть демки DX10, рекомендуемые проектом Alky, но затея не увенчалась успехом. Для просмотра рекомендованной демки нужно установить Visual C++ Express Edition, DirectX 10 SDK, и Microsoft Platform SDK для Windows Server 2003 R2. В итоге я потратил не менее 1Гб трафика на загрузку всего необходимого. Даже после установки всех трёх программных пакетов и настойки Visual C++ для взаимодействия с DirectX 10 SDK, я не смог успешно запустить рекомендованное демо. Другими словами, готовая предварительная сборка далеко не в лучшем свете демонстрирует проект.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users