Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynical Carebears

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng

1. https://wiki.pleasei...adger_Coalition домыслы...у фактов нету домыслов

Ничего, кроме стендинга +5 к вам на этой странице я не видел. У вас стенд точно такой же, как у петов ЗСБ, Роллеров(уже бывших) и иже с ними. Вот только клайма нету.

2. у нас есть доступ в флоты хбц... батфон как и клайм а также и луны нам не нужны по сути, потмоу опять мимо(хотя у нас есть технический доступ к батфону через джабер)
3. мы влияем в меру нашего участия в вылетах хбц, естесвенно это мало котируется на ивру ведь здесь нету летающих на строноне хбц пилотов кроме нас

Я не имел ввиду доступ к флотам. Я про свой боеспособный флот. А не эти два Рокха в блобе тестов.

Минорчег, поумерьте свои наполеоновские амбиции. ФХ ничего никогда нигде не решала и не будет с таким образом жизни. А гонора аж на целый Ред.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
на очереди теперь свой, лол, какой же еще. но вопрос собственно к минорчику который позиционирует этот свой как равный в хебеце. уж не думаешь ли ты что я с тобой буду вступать в полемику только потому что ты не понимаешь прочитанное, бхаха.

я еще пойму там если райдены бьют пяткой в грудь, они в конце концов танкуют своими легионами, или там трайблы которые танкуют крабомясом или какой либо другой спейс-держащий намберсо-постовляющий альянс хебеце - они могут давать ссылку на коалиционную вики, утверждая что они - это коалиция. а тут еще доказать надо Изображение , прежде чем пытатся представлять коалицию на хфорумах. Тесты то знают?
  • 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Ничего, кроме стендинга +5 к вам на этой странице я не видел. У вас стенд точно такой же, как у петов ЗСБ, Роллеров(уже бывших) и иже с ними. Вот только клайма нету.

Я не имел ввиду доступ к флотам. Я про свой боеспособный флот. А не эти два Рокха в блобе тестов.

Минорчег, поумерьте свои наполеоновские амбиции. ФХ ничего никогда нигде не решала и не будет с таким образом жизни. А гонора аж на целый Ред.

Занимательные вскукареки рассуждения от члена "великой" корпы :troll:
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=317450&m=4&y=2013
который является не менее великим пилотом http://eve-kill.net/...8455&m=4&y=2013
не тесно в мерлине то летать?
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

НЕТ ТЫ

Всё это грустно. :(
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да что же это вы, батенька, не красиво то как, сначало одно говорите, теперь совсем в другом свете поворачиваете.
Как это фрозены не влияют на политику Евы? Мы развалили сначала один альянс, и по вашим словам спёрли у него целый клайм, это вам не шмотки с корпангаров воровать! :lol:
Потом некоторые говорили, что мы ещё и второй альянс вроде как развалили, какой там щас на очереди? :lol:
Затем фрозены чуть не упёрли мазер у клаймового альянса! Но не получилось, и цео решил взять себе бентли. Ну вот так, очень даж влияем.

осталось узнать как все это связано с политикой?

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1558773
слова бессильны.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Забавно было смотреть, как нашу крабокорпу пинали за то, что мы не даем хотельцам пвп. И в этом наш эпик фейл.
Потом фейл был в том, что мы набрали много народу в корпу и сделали им хорошо.
Фокус с мазером. Не компенсировали - бомжи, компенсировали - лохи. Хорошо хоть минор компенсации попилил в лучших российских традициях.
Теперь наш младший партнер на топливе из бугуртов уже раздулся до размеров ХБЦ и является официальным голосом коалиции на ив-ру.

Некоторые вещи не меняются.

Удивительная штука бугурт - как философский камень. Только на выходе не золото, а говно.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 17 April 2013 - 16:03

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

который является не менее великим пилотом http://eve-kill.net/...8455&m=4&y=2013

О, ты решил померятся бордой с трехмесячной корпой? Not bad at all... Мне нравится сравнение по иск-эффективности, например. Sapient sat.

P.S. Особенно хороши 113 киллов беззащитных структурок :-) "ВПИСЫВАЕМСЯ ВО ВСЕ, ЧТО ПРАЙМАРЯТ ТЕСТЫ!!!!111" (с) Одна-известная-в-узких кругах-личность.

Сообщение отредактировал Scale: 17 April 2013 - 16:08

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

к минорчику который позиционирует этот свой как равный в хебеце.

Перечитай ещё раз топик. А конкретно раздел "Цели". И конкретно последнее предложение в нём. Тадам... Вот и ответ на твой вопрос.

а тут еще доказать надо Изображение , прежде чем пытатся представлять коалицию на хфорумах. Тесты то знают?

А где в топике указано что мы представляем коалицию и говорим от её имени?
Опять неправда. Читай топик снова.

Тесты то знают?

Лол, ты реально считаешь что Тестам есть дело до того, кто и где создал свой топик на каком-то форуме? Впрочем, я думаю, что если бы узнали, что топик является словно занозой в одном месте для некоторых представителей их главных врагов - я думаю они бы одобрили :lol:
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
взял 4 поста в политике:
http://forum.eve-ru....showtopic=96156 ред альянс
http://forum.eve-ru....showtopic=60819 жирно от тестов ...жирно потому как смысл сообщения один в один как у нас, только букв меньше и не так много холестерина
http://forum.eve-ru....?showtopic=8224 дичи
http://forum.eve-ru....showtopic=27835 вормхолный альянс(прямой рекрутинг в котором обвиняют нас здесь ещё прямее как по мне...даже требования описывают)

итого если взять всё что есть в нашем стартовом сообщении то ничего нового...мы входим в 0.0 блок, мы ещё не клаймим потому как скорее всего ЭМММ не успели захотеть этого клайма и пока в стадии лёгкого офигивания от 2х корп чатиков, 2х корп почт, 2х корп бюлетней.
ЗЫ: вопрос таки открыт. кто перенёс нас с ветки политика и почему?...а то что нам нужна ветка политики то мы такие же как другие 0.0 альянсы потому политика нам не чужда.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

заметь - он не размещает свой топик в политике. в отличии от. Он просто летает в свое удовольствие. Кстати - поправь меня - но мне кажется именно он сбежал из ХФ. И знает что там у вас внутрях не понаслышке.

Я конечно хрен его знает как там что. Но альянс-корпа влияющая на политику - это организация способная либо захватить, либо удержать клайм. ХФ к ним слабо относятся. Несмотря на свою способность слить кап или заплюсотаклить мазер.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ЗЫ: вопрос таки открыт. кто перенёс нас с ветки политика и почему?...а то что нам нужна ветка политики то мы такие же как другие 0.0 альянсы потому политика нам не чужда.

ну вормхольный альянс я б тоже стер нафиг, но говорят раньше в нем разгорались нешуточные страсти и даже войны за системы шли.

а все остальные перечисленные тобой альянса занимаются\занимались игрой в том числе на политической арене.
поиск нового лорда к политике имеет довольно посредственное отношение.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

взял 4 поста в политике:

Тех же редов и дичей от вас отличает то что у них есть свои флоты, свои флиткомы. Да, они тоже, как и вы, входят в те или иные "крупные политические блоки", ну разве что реды щас вон сами по себе в силу определенных причин. Но они проводят собственную политику, собственно, читающим политику и так ясны различия. А что есть у вас, мемберов крупного политического блока? Теоретическая возможность летать во флотах тестов, которой пользуются 1-2 человека, потому что своих флотов у вас нет и фиг знает когда будут. У тех же редов есть своя политика - это война за территории с соларфлитом, теперь еще и война с ДСП и Инк за территории. Дичи, несмотря на то что они вроде как тоже ведут завоевательную войну за территории в Геминате, кстати, в своем "политическом" топике не постят, исключительно в рекрутинге все БР. Что есть у вас? Вы ведете с кем-то войну? Вы проявляете какую-то политическую активность? Вы заявляете какие-то стратегические цели - перебить у какого-то противника, пусть и с помощью союзников, регион, луны и т.п.? Хоть какое-то обоснование, почему ваш топик должен быть в политике?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

ну вормхольный альянс я б тоже стер нафиг, но говорят раньше в нем разгорались нешуточные страсти и даже войны за системы шли.

а все остальные перечисленные тобой альянса занимаются\занимались игрой в том числе на политической арене.
поиск нового лорда к политике имеет довольно посредственное отношение.

нашему топику не дали розвернуться...не дали расцвести и запахнуть. B) а если бы он сдох и его потом перетянули как несостоятельный то все ведь понимают, что никто из нас не был против.
а так прецедент топиков как у нас есть а нашего топика в политике нету...
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а так прецедент топиков как у нас есть а нашего топика в политике нету...

Начните хоть какую-то политическую деятельность кроме зазывания карибасов в тихие нули - будет. Про Ред Альянс вон вообще кто только топики не создает. :lol:

Сообщение отредактировал Angelberth: 17 April 2013 - 16:33

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

.не дали расцвести и запахнуть.

у вас корптопик уже запах, мало было что ли?
так запах что мухи со всей округи сбежались.

политика и запах вообще несвязанные вещи.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2013 - 16:34

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
ну ладно. Изображение перенесите в политику, что жалко чтоле.

:troll:
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

ну ладно. Изображение перенесите в политику, что жалко чтоле.

Стоп, стоп, стоп. Куда? Как я там постить буду? :troll:

Сообщение отредактировал TrollFace: 17 April 2013 - 16:38

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

oh u

Изображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Стоп, стоп, стоп. Куда? Как я там постить буду? :troll:

как как, хуже чем ты сейчас это делешь быть все равно не может.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
Ну, все очень просто.
Клайм ваш не расширяется. Вы непосредственно контактируете только с неписью, ХБЦ (в виде 2 тел на 280 вписавшихся) и с ЛШ (в виде кормовой базы). Тестам на вас насрать, а ЛШ запретили постить в "Политике". Остальным, кроме бывших мемберам, пылающих "светлыми чувствами", на вас насрать.
Дискуссии в топиках нет, плюрализма мнений нет - драмы нет. Тема в "Политике" без драмы - это убого.

Ergo, ваш топик в "Политике" нужен, как наждачная бумага в сельском клозете.
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users