Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Navy Field 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
Почитал там на оффоруме дискуссии про manual aiming. К сожалению, как я понял, игру решили сделать "тактически более разнообразной", с возможностью боя в клозе, прорыва тех же эсминцев и легких крейсеров, вместо того что было в нф1, где большинство боев проходили по сценарию "линкоры стреляют по засвету дальше своей видимости на длинную дистанцию, кроме линкоров особо никто не нужен". Ну и стандартное "если дать ручке больше преимуществ то отцы из нф1 будут унижать казуалов, а казуалы это бабло".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я вот левой рукой корабалем управляю, правой навожусь прикидывая векторы движения обоих судов, в полглаза поглядывая на карту. Как при этом еще и вручную что-то делать не совсем понятно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну и стандартное "если дать ручке больше преимуществ то отцы из нф1 будут унижать казуалов, а казуалы это бабло".

Хоть я был был в углах криворучко и вечно их путал и тормозил.... считаю что без этого игра будет уг с заруливанием бабла

При слове "тактическое разнообразие" чет у мну в ушах звучит "кто больше платит - тот ногибает"
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Почитал там на оффоруме дискуссии про manual aiming. К сожалению, как я понял, игру решили сделать "тактически более разнообразной", с возможностью боя в клозе, прорыва тех же эсминцев и легких крейсеров, вместо того что было в нф1, где большинство боев проходили по сценарию "линкоры стреляют по засвету дальше своей видимости на длинную дистанцию, кроме линкоров особо никто не нужен". Ну и стандартное "если дать ручке больше преимуществ то отцы из нф1 будут унижать казуалов, а казуалы это бабло".

Вот ребят - вас всех, хардкорщиков, надо в геймдев отправить, честно, вы хоть поймите - что надо людям что то кушать, что то платить)))

я вот левой рукой корабалем управляю, правой навожусь прикидывая векторы движения обоих судов, в полглаза поглядывая на карту. Как при этом еще и вручную что-то делать не совсем понятно.

я даже на "пробел" стрелять забыл иногда в пылу битвы

При слове "тактическое разнообразие" чет у мну в ушах звучит "кто больше платит - тот ногибает"

а до этого значит было хорошо, да?) судя по посту выше ещё хуже чем в танчиках было)
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а до этого значит было хорошо, да?) судя по посту выше ещё хуже чем в танчиках было)

До этого - в смысле в НФ1? Да, было гораздо лучше чем в танках, и бои были весьма интересными. Как раз благодаря этой "фиче" с ручным СУО. Основной недостаток - то что эсминцы и легкие крейсеры в боях линкоров были особо не нужны, но у них там был свой забавный режим блицкриг, куда как раз почти все линкоры, за исключением начальных, не пролезали.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Нубский вопрос - как высаживать десант? :-[
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нубский вопрос - как высаживать десант? :-[

мне сказали - подплыл - встал, и пкм на базу.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

навифилд 1 оставил сугубо положительные впечатления у меня. Основная претензия - устаревший движок. еще не нравилось увеличение массы высокоуровневой команды - из за чего нельзя было хороший экипаж посадить на тот же эсминец порулить. конечно велись форумные войны насчет баланса - но это явление не искоренимо для любой игрульке в онлайне. Но геймплей мне нравился. Даже очень. И еще раз солашусь с Angelberth - ручное управление огнем, его сложность в освоении - очень крайеугольный камень и фишка геймплейя. Без нее страшно себе представить что получиться.

кстати почитываю сейчас сайтег. Ощущение что они ввели "камень-ножницы-бумага". Т.е. старшая карта бьет младшую. но 6-ка бьет туза.

ЗЫ Блин где этот ID то получить?
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6645 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

До этого - в смысле в НФ1? Да, было гораздо лучше чем в танках, и бои были весьма интересными. Как раз благодаря этой "фиче" с ручным СУО.

полностью согласен

Основной недостаток - то что эсминцы и легкие крейсеры в боях линкоров были особо не нужны, но у них там был свой забавный режим блицкриг, куда как раз почти все линкоры, за исключением начальных, не пролезали.

То есть если блокшот возможен только ручной наводкой это плохо, а если его можно сделать еще и с автонаведения то хорошо ? :-) Если останется такая же дальность и с автонаведения будут струлять легкими фугасами с предельной дистанции ... проблема с ненужностью мелких кораблей нифига не решиться, только попадать теперь будут не после пары пристрелочных залпов и те кто правильно рассчитывает, а сразу и тот кто больше бабла задонатил.

С ручным СУО требовалось больше внимания уделять цели, это заставляло корабли ходить участками с прямыми кусками траекторий - давало возможность ПЛ и даже мелким кораблям с неожиданного ракурса навпихать линкору, и неуспевать переключится на ПВО -> пострадать от авиации. А теперь за всем этим можно следить ненапрягась :(

Сообщение отредактировал Zolha: 19 April 2013 - 16:52

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И еще раз солашусь с Angelberth - ручное управление огнем, его сложность в освоении - очень крайеугольный камень и фишка геймплейя. Без нее страшно себе представить что получиться.

кстати почитываю сейчас сайтег. Ощущение что они ввели "камень-ножницы-бумага". Т.е. старшая карта бьет младшую. но 6-ка бьет туза.

ЗЫ Блин где этот ID то получить?

Сколько вам раз объяснять - хотите ручное управление и т.д. - идите, блин, на флот, артиллеристом.
Типа того - ну там по сути так и так понятно - что эсминец соснулей у крузеров, те у батлкрузеров, а те у батлов - всё как в евке =)

ИД - регится не пробовал?)

То есть если блокшот возможен только ручной наводкой это плохо, а если его можно сделать еще и с автонаведения то хорошо ? :-) Если останется такая же дальность и с автонаведения будут струлять легкими фугасами с предельной дистанции ... проблема с ненужностью мелких кораблей нифига не решиться, только попадать теперь будут не после пары пристрелочных залпов и те кто правильно рассчитывает, а сразу и тот кто больше бабла задонатил.

С ручным СУО требовалось больше внимания уделять цели, это заставляло корабли ходить участками с прямыми кусками траекторий - давало возможность ПЛ и даже мелким кораблям с неожиданного ракурса навпихать линкору, и неуспевать переключится на ПВО -> пострадать от авиации. А теперь за всем этим можно следить ненапрягась :(

да я вот поигрался - и пока - ой- ай шит, туда сюда, - тут 1 vs 1 то неудобно - а в мясе вообще непонятно. Правда опять же - тут СЛИШКОМ незначительна разница в скорости, что бы использовать что то кроме батла, на самом то деле (
  • 0
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6645 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

да я вот поигрался - и пока - ой- ай шит, туда сюда, - тут 1 vs 1 то неудобно - а в мясе вообще непонятно. Правда опять же - тут СЛИШКОМ незначительна разница в скорости, что бы использовать что то кроме батла, на самом то деле (

Это пока нормальной дальности стрельбы нету, как появится - будешь точно знать что "кроме вон того" никто не достанет - так и уворачиваться можно будет крайней левой пяткой, всеравно в тебя никто попасть не может, есть время и упреждение поугадывать и за подлодками/самолетами/дестроерами следить еще и своими скаутами в воздушном бою участвоать будешь со скуки :-)
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это пока нормальной дальности стрельбы нету, как появится - будешь точно знать что "кроме вон того" никто не достанет - так и уворачиваться можно будет крайней левой пяткой, всеравно в тебя никто попасть не может, есть время и упреждение поугадывать и за подлодками/самолетами/дестроерами следить еще и своими скаутами в воздушном бою участвоать будешь со скуки :-)

дело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(
тут карты мб просто растягивать надо. а то просто как то батлы прилетают =(
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Server not responding :confused:
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

дело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(

Хотеть крейсер :ninja:

Гадский сервак когда включат, у меня ломка.. :wub:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Мануал аим
XCTF on/offHold EConcentration (Launch angle)
(CTF needs to be turned off)

2 мейнтайнс за день, перед выключением не пускало в бои решили видимо пофиксить :).

Сообщение отредактировал Агг: 19 April 2013 - 18:18

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13450 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Всякие крейсеры и в реальности не могли его реализовать - к тому моменту пока они могли догнать линкор, у него была масса времени чтобы не спеша их утопить.

Другое дело что в реальности линкорами не злоупотребляли, потому что зело дорого, а тут это означает что донат рулит. :(

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 April 2013 - 18:33

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В дальности, в дальности. В НФ1 рулила именно дальность, а у тех у кого ее не хватало - раш, вот там скорость. Но не чтобы подтопить в клоз, а чтобы быстро сократить дистанцию, отстреляться и по возможности из под огня выйти. Мелочь? Да кому нахрен нужна мелочь в игре про линкоры?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Таки малёк поиграл ещё, вролне годно. Думаю как отдых от турбослива в танках волне.

И ещё мне везёт как утопленнику походу.. ну реально, 10 боёв где то сыграл, процент побед 0. Хотяя я в каждом бою дамагу под 150к, 5- 10 файналблоу.... И ещё вымораживает толи таймер толи ещё какие критерии победы , вот уже видно что бой на соплях у всех, но у нас там 1100 очков у врага 1110, и типа надпись "бой закончен".. я бы затащил!Изображение
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
так бои как в танках по 15 минут в основном, и таймер в правом нижнем углу
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
как броня bulkhead работает? +1 к какому то defence.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users