Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Navy Field 2
Отправлено 19 April 2013 - 14:32
Отправлено 19 April 2013 - 14:40
Ну и стандартное "если дать ручке больше преимуществ то отцы из нф1 будут унижать казуалов, а казуалы это бабло".
Хоть я был был в углах криворучко и вечно их путал и тормозил.... считаю что без этого игра будет уг с заруливанием бабла
При слове "тактическое разнообразие" чет у мну в ушах звучит "кто больше платит - тот ногибает"
Отправлено 19 April 2013 - 14:56
Вот ребят - вас всех, хардкорщиков, надо в геймдев отправить, честно, вы хоть поймите - что надо людям что то кушать, что то платить)))Почитал там на оффоруме дискуссии про manual aiming. К сожалению, как я понял, игру решили сделать "тактически более разнообразной", с возможностью боя в клозе, прорыва тех же эсминцев и легких крейсеров, вместо того что было в нф1, где большинство боев проходили по сценарию "линкоры стреляют по засвету дальше своей видимости на длинную дистанцию, кроме линкоров особо никто не нужен". Ну и стандартное "если дать ручке больше преимуществ то отцы из нф1 будут унижать казуалов, а казуалы это бабло".
я даже на "пробел" стрелять забыл иногда в пылу битвыя вот левой рукой корабалем управляю, правой навожусь прикидывая векторы движения обоих судов, в полглаза поглядывая на карту. Как при этом еще и вручную что-то делать не совсем понятно.
а до этого значит было хорошо, да?) судя по посту выше ещё хуже чем в танчиках было)При слове "тактическое разнообразие" чет у мну в ушах звучит "кто больше платит - тот ногибает"
Отправлено 19 April 2013 - 16:11
До этого - в смысле в НФ1? Да, было гораздо лучше чем в танках, и бои были весьма интересными. Как раз благодаря этой "фиче" с ручным СУО. Основной недостаток - то что эсминцы и легкие крейсеры в боях линкоров были особо не нужны, но у них там был свой забавный режим блицкриг, куда как раз почти все линкоры, за исключением начальных, не пролезали.а до этого значит было хорошо, да?) судя по посту выше ещё хуже чем в танчиках было)
Отправлено 19 April 2013 - 16:45
навифилд 1 оставил сугубо положительные впечатления у меня. Основная претензия - устаревший движок. еще не нравилось увеличение массы высокоуровневой команды - из за чего нельзя было хороший экипаж посадить на тот же эсминец порулить. конечно велись форумные войны насчет баланса - но это явление не искоренимо для любой игрульке в онлайне. Но геймплей мне нравился. Даже очень. И еще раз солашусь с Angelberth - ручное управление огнем, его сложность в освоении - очень крайеугольный камень и фишка геймплейя. Без нее страшно себе представить что получиться.а до этого значит было хорошо, да?) судя по посту выше ещё хуже чем в танчиках было)
кстати почитываю сейчас сайтег. Ощущение что они ввели "камень-ножницы-бумага". Т.е. старшая карта бьет младшую. но 6-ка бьет туза.
ЗЫ Блин где этот ID то получить?
Отправлено 19 April 2013 - 16:45
полностью согласенДо этого - в смысле в НФ1? Да, было гораздо лучше чем в танках, и бои были весьма интересными. Как раз благодаря этой "фиче" с ручным СУО.
Основной недостаток - то что эсминцы и легкие крейсеры в боях линкоров были особо не нужны, но у них там был свой забавный режим блицкриг, куда как раз почти все линкоры, за исключением начальных, не пролезали.
То есть если блокшот возможен только ручной наводкой это плохо, а если его можно сделать еще и с автонаведения то хорошо ? :-) Если останется такая же дальность и с автонаведения будут струлять легкими фугасами с предельной дистанции ... проблема с ненужностью мелких кораблей нифига не решиться, только попадать теперь будут не после пары пристрелочных залпов и те кто правильно рассчитывает, а сразу и тот кто больше бабла задонатил.
С ручным СУО требовалось больше внимания уделять цели, это заставляло корабли ходить участками с прямыми кусками траекторий - давало возможность ПЛ и даже мелким кораблям с неожиданного ракурса навпихать линкору, и неуспевать переключится на ПВО -> пострадать от авиации. А теперь за всем этим можно следить ненапрягась
Сообщение отредактировал Zolha: 19 April 2013 - 16:52
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 April 2013 - 17:18
Сколько вам раз объяснять - хотите ручное управление и т.д. - идите, блин, на флот, артиллеристом.И еще раз солашусь с Angelberth - ручное управление огнем, его сложность в освоении - очень крайеугольный камень и фишка геймплейя. Без нее страшно себе представить что получиться.
кстати почитываю сейчас сайтег. Ощущение что они ввели "камень-ножницы-бумага". Т.е. старшая карта бьет младшую. но 6-ка бьет туза.
ЗЫ Блин где этот ID то получить?
Типа того - ну там по сути так и так понятно - что эсминец соснулей у крузеров, те у батлкрузеров, а те у батлов - всё как в евке =)
ИД - регится не пробовал?)
да я вот поигрался - и пока - ой- ай шит, туда сюда, - тут 1 vs 1 то неудобно - а в мясе вообще непонятно. Правда опять же - тут СЛИШКОМ незначительна разница в скорости, что бы использовать что то кроме батла, на самом то деле (То есть если блокшот возможен только ручной наводкой это плохо, а если его можно сделать еще и с автонаведения то хорошо ? :-) Если останется такая же дальность и с автонаведения будут струлять легкими фугасами с предельной дистанции ... проблема с ненужностью мелких кораблей нифига не решиться, только попадать теперь будут не после пары пристрелочных залпов и те кто правильно рассчитывает, а сразу и тот кто больше бабла задонатил.
С ручным СУО требовалось больше внимания уделять цели, это заставляло корабли ходить участками с прямыми кусками траекторий - давало возможность ПЛ и даже мелким кораблям с неожиданного ракурса навпихать линкору, и неуспевать переключится на ПВО -> пострадать от авиации. А теперь за всем этим можно следить ненапрягась
Отправлено 19 April 2013 - 17:23
да я вот поигрался - и пока - ой- ай шит, туда сюда, - тут 1 vs 1 то неудобно - а в мясе вообще непонятно. Правда опять же - тут СЛИШКОМ незначительна разница в скорости, что бы использовать что то кроме батла, на самом то деле (
Это пока нормальной дальности стрельбы нету, как появится - будешь точно знать что "кроме вон того" никто не достанет - так и уворачиваться можно будет крайней левой пяткой, всеравно в тебя никто попасть не может, есть время и упреждение поугадывать и за подлодками/самолетами/дестроерами следить еще и своими скаутами в воздушном бою участвоать будешь со скуки :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 April 2013 - 17:26
дело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(Это пока нормальной дальности стрельбы нету, как появится - будешь точно знать что "кроме вон того" никто не достанет - так и уворачиваться можно будет крайней левой пяткой, всеравно в тебя никто попасть не может, есть время и упреждение поугадывать и за подлодками/самолетами/дестроерами следить еще и своими скаутами в воздушном бою участвоать будешь со скуки :-)
тут карты мб просто растягивать надо. а то просто как то батлы прилетают =(
Отправлено 19 April 2013 - 18:17
Хотеть крейсердело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(
Гадский сервак когда включат, у меня ломка..
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 19 April 2013 - 18:32
Всякие крейсеры и в реальности не могли его реализовать - к тому моменту пока они могли догнать линкор, у него была масса времени чтобы не спеша их утопить.дело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(
Другое дело что в реальности линкорами не злоупотребляли, потому что зело дорого, а тут это означает что донат рулит.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 April 2013 - 18:33
Отправлено 19 April 2013 - 19:22
В дальности, в дальности. В НФ1 рулила именно дальность, а у тех у кого ее не хватало - раш, вот там скорость. Но не чтобы подтопить в клоз, а чтобы быстро сократить дистанцию, отстреляться и по возможности из под огня выйти. Мелочь? Да кому нахрен нужна мелочь в игре про линкоры?дело не в дальности особо, а в том - что преимущество в скорости пока хреново реализуется =(
Отправлено 19 April 2013 - 20:58
И ещё мне везёт как утопленнику походу.. ну реально, 10 боёв где то сыграл, процент побед 0. Хотяя я в каждом бою дамагу под 150к, 5- 10 файналблоу.... И ещё вымораживает толи таймер толи ещё какие критерии победы , вот уже видно что бой на соплях у всех, но у нас там 1100 очков у врага 1110, и типа надпись "бой закончен".. я бы затащил!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users