Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор корыта для краба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

kozian

kozian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:kozian
  • Client:Eng

Тенга в основном кораблик под блиц.
тут появляются бонусы - она быстрее, агильнее, гибче по фитингу (можно трудноскан для лоу, можно клоку если боишься проходить гейты, можно в хамл с высоким дпс, моно в хэви для дальности)
Ну и прикол заключается в том, что далеко не у всех БШ дпс может достигать тенгового (хотя новый кнр ее переплюнет). И это при омг танке тенги.

круизки не т2. да еще без сапортов - сейчас стабильное уг. Которое хэвики переплевывают при меньшей прокачки. После ребаланса круизок - может быть - но т2 все рано крайне желательны. Как и мисл саппорты.

Кстати на БШ нужны еще скилы в дронах. Так что еще накинь пару-тройку неделек к своему плану на равен.

А за счёт чего у Тенги урон больше обычного Равена? Смотрю вот такой соло-пассив фит тенги, если так же равен фитить - дпс выше.
Про комфортность тенги спорить ни разу не буду, но на ней и стрёмней в лоусеках.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Ты чем-то мне брауншвайгера напомнил , только чуть менее упорот.
  • 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
Батл высканиваеться пробками из за дальности подскана ,на подскане пусто а на тебя уже варпнули.

да и на гейте гоаздо проще батл поймать чем крузак
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А за счёт чего у Тенги урон больше обычного Равена? Смотрю вот такой соло-пассив фит тенги, если так же равен фитить - дпс выше.
Про комфортность тенги спорить ни разу не буду, но на ней и стрёмней в лоусеках.

я не знаю для чего этот фит, но мне он кажется странным. начиная от количества ланчеров и заканчивая количеством балконов.
ну и дпс - это не только циферка - но и радиус взрыва и скорость взрывной волны. опять же: так ли нужен фуллпассив - если проходить хотите вдвоем?

крейсер полюбас лучше выживает в лоу. ибо поймать сложнее. перефит теги позволяет ей проходить кемпы не то что в лоу - но и в нулях.

ЗЫ
кстати там ниже в обсуждениях есть фит с таким же танком и 600дпс.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

я не знаю для чего этот фит, но мне он кажется странным

соло лвл 5 - написано же. то есть соло - одно окно. гемморрой и не нужно, но если хочется - только так.

... и да - балкона можно два. фит "слегка перестраховался".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

охъ... пропустил. С таким же пассив-танком и шесот?
"не верю!"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

охъ... пропустил. С таким же пассив-танком и шесот?
"не верю!"

Подозреваю что он про актив танк, а не пассив. такой актив танк можно сделать и при куда большем чем 600 дпс.
  • 0

kozian

kozian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:kozian

я не знаю для чего этот фит, но мне он кажется странным. начиная от количества ланчеров и заканчивая количеством балконов.
ну и дпс - это не только циферка - но и радиус взрыва и скорость взрывной волны. опять же: так ли нужен фуллпассив - если проходить хотите вдвоем?

крейсер полюбас лучше выживает в лоу. ибо поймать сложнее. перефит теги позволяет ей проходить кемпы не то что в лоу - но и в нулях.

ЗЫ

Я думал, раз такое дело, то тенгой танчить нейтрики. Кажется, что сделать полный пассивный танк проще, чем ставить накачку напарнику. Ну или как тогда лучше идти в формате тенгу + БШ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users