Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А что, ццп сделали наконец бот-репорты с вменяемым отслеживаемым прогрессом по ним?
Нет?
ПОЧЕМУ? Ведь они, такие замечательные, должны быть только за всеобщую известность ботоводов, за ними должна наблюдать вся общестенность в ожидании скорого и неотвратимого бана!

Прямой игнор фактов, попытка убежать, лишь бы не видеть и не слышать, - это тоже такой хороший признак ога.
Впрочем, кому я это пишу.
Заношенный чемодан ццп.

Чох, я вообще не с тобой говорю, и не твои сообщения стали триггером того, что я подумал некоторые вещи вслух. Что тебя заставляет на меня агриться и реагировать?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311

Чох, я вообще не с тобой говорю

:facepalm:
Боги, как же это тупо.
Клэнс, я вообще не с тобой говорю, с хрена ли ты меня цитировать начал?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng
Чего вы тут расписались, я вообще не с вами говорю. :troll:
  • 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэнс, я вообще не с тобой говорю, с хрена ли ты меня цитировать начал?

с того, что обратился к тебе. По моим правилам в момент обращения к человеку обычно ставится цитата.
ты же, в этом сообщении, обращаясь ко мне, цитату не поставил. Следовательно, ретроактивно можно считать, что твоё предыдущее сообщение ("кому я это пишу") было обращено ко мне. И я на него ответил, удивлённо спросив, что заставляет тебя со мной разговаривать. Есть ли для этого какие-то специальные причины.

Чего вы тут расписались, я вообще не с вами говорю. :troll:

вот-вот. Не обращай внимания. Это, видимо, что-то глубоко личное.

Сообщение отредактировал Clancy: 18 April 2013 - 20:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Снова гибкий в высказываниях Клэнс.

Зато вот яростный чемодан ццп везде и постоянно - это явно не личное, а очень даже служебное походу.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Зато вот яростный чемодан ццп везде и постоянно - это явно не личное, а очень даже служебное походу.

ок. у меня есть ссылка на тему: тема тоже про ботов и про плохое ццп. в той теме я не сказал ни слова. тема свежая, март-месяц.

но просить тебя предоставить пруфы твоим словам было бы слишком жестоко. и это нарушало бы известное нам обещание.

так что ухожу из дискуссии, не добивая :)

Сообщение отредактировал Clancy: 18 April 2013 - 20:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

1. нудное однообразное повторение одного и того же действия приносит гораздо бОльшую выгоду, чем принятие каких-то там творческих решений;

Какие творческие решения могут быть в _ММО_? Игра, которая живет годами, и где под тебя художники и гейм-дизайнеры не генерят контент ежечасно?

В прошлый раз приводили в пример пару ММО, где, по мнению постеров, увлекательное пве. На поверку моими знакомыми, игравшими в оба проекта - в хай-энд перспективе все скатывалось к обычному дрочу.

Однообразный дроч будет, этого не избежать, прими это как факт. Причем он будет наступать быстрее чем чаще и больше ты играешь, чем сильнее ограничиваешь себя в плане игровых областей (на манер только л4 хайсек, только против имперских фракций), чем большим оверккиллом ты решаешь проблемы, и чем сильнее ты изолируешься от случайного фактора (внезапное пвп, полное избегание оного).

Его можно только отодвинуть, причем ориентироваться на самоизолирующихся игроков в этом плане имо глупо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Какие творческие решения могут быть в _ММО_? Игра, которая живет годами, и где под тебя художники и гейм-дизайнеры не генерят контент ежечасно?

В прошлый раз приводили в пример пару ММО, где, по мнению постеров, увлекательное пве. На поверку моими знакомыми, игравшими в оба проекта - в хай-энд перспективе все скатывалось к обычному дрочу.

Однообразный дроч будет, этого не избежать, прими это как факт. Причем он будет наступать быстрее чем чаще и больше ты играешь, чем сильнее ограничиваешь себя в плане игровых областей (на манер только л4 хайсек, только против имперских фракций), чем большим оверккиллом ты решаешь проблемы, и чем сильнее ты изолируешься от случайного фактора (внезапное пвп, полное избегание оного).

Его можно только отодвинуть, причем ориентироваться на самоизолирующихся игроков в этом плане имо глупо.

Творческие - это я неверно выразился. Скажем так, требующие участия мозга, а не рефлексов.
Человеческого мозга, а не скриптов. Динамические масштабируемые эвенты, хороший AI и прочая, прочая.
были бы подвижки хоть какие-то - был бы хлеб. А щас только завтраки.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Феникс, Мабиноги.
Там камень-ножницы-бумага по сути, но на 20 примерно позиций в кольце. Плюс тайминги плюс easy to learn hard to master
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Итоги - ботоводов в ассортименте и изобилии - мы все видим воочию, а те, кто тут пытается передёрнуть смысл в свою сторону, называются известно как и руководствуются известно какими мотивам.

Твоя аналогия полна дыр, хотя бы тем, что сознательность участников везде одна и та же, только вот в реале таких можно перевоспитывать или изолировать, но в еве с этим прокол - насилу ты игрока не перевоспитаешь, и даже изолировать полностью не получится.

Наличие ботоводства определяется тем, сколько они профита приносят (то есть сколько времени они живут до бана, затраты на все это дело, профит на единицу времени). Даже если геймплей будет увлекательнейший - боты будут, потому что жадность, потому что хочется поиметь халяву - профит, не прилагая особых мозговых или временных усилий.

Почему-то хайсечные каребиры не заводят ботов (потому что это убьет их фан), заводят ботов те, кто хотят иметь иски и при этом ничего не делать - то есть те группы людей, которым на пве-фан класть болт хотелось. И, повторюсь, на свои нужды увлекательно зарабатывать за короткое время можно - ц5 (и если хочется периодических эвентов, ц6) вх-фарм.

Это требует изначальных вложений, да, это требует кооперации (в этом тоже немалая доля интереса от процесса заключается), иногда защиты грядок, но ведь возможность в наличии?

Творческие - это я неверно выразился. Скажем так, требующие участия мозга, а не рефлексов.
Человеческого мозга, а не скриптов. Динамические масштабируемые эвенты, хороший AI и прочая, прочая.
были бы подвижки хоть какие-то - был бы хлеб. А щас только завтраки.

Никакой аи не спасет, если ты знаешь содержание миссии, знаешь особенности аи (посмотрел на ив-сюрвайвал худший вариант развития событий даже при наличии рандома на миссии) и притащил оверкилл - то, что заведомо победит при любых раскладах. А с оверкиллом все превращается в дроч так или иначе, т.к. это бездумное вырезание крестиков, будь то 40 тупых или 2 умных.

За "интересным" пве тебе в пвп, там соперники имеют по определению такие же возможности.

Феникс, Мабиноги.
Там камень-ножницы-бумага по сути, но на 20 примерно позиций в кольце. Плюс тайминги плюс easy to learn hard to master

Спасибо за наводку, поспрашиваю знакомых. Но можно сразу вопрос - ты эндгейма в ней достиг? Или это точка зрения игрока, еще не увидившего всех предлагаемых возможностей?
  • 1

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Заношенный чемодан ццп.

Слышал звон... Давай хоть подождем немножко, посмотрим на результаты. А то ругать заранее всё можно.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Спасибо за наводку, поспрашиваю знакомых. Но можно сразу вопрос - ты эндгейма в ней достиг? Или это точка зрения игрока, еще не увидившего всех предлагаемых возможностей?

нет, мне там банально перестало хватать мозга в какой-то момент.
более старшие и привычные говорят, что на эндгейме тоже интересно.
  • 0

esya22

esya22

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Merc00
Лучше бы они реальных ботов ловили,зарабатывающих тонны исков,а "варп в 0" это так, прям пародия, а не борьба с ботами.Теперь ждать месяц :lol:,нипакарибаситьнеписьнепострелятьвбелтах!!!
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Тема канала: I hate stupid people, dont be stupid... :) DirectEve is working, use latest isxstealth to avoid being scanned
:confused:
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мабиноги.

Ух, спасибо за наводку. Отзыв и описание выглядят действительно интересными - посмотрю ). Не особо...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 April 2013 - 23:25

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
К слову: описание "чита" с варпом в ноль на автопилоте было приведено на Лурке, в статье про Еву (сейчас выпилено, но поискав по истории - находится на раз). Если кто не знает - там лучшее описание Евы, расположенное на не тематическом сайте, думаю, что доля людей, решивших поиграть в Еву благодаря этой статье, достаточно весома. Если это на самом деле так, можно говорить о плохой работе отдела рекламы и маркетинга в CCP, и прикрывании факапов одного отдела действиями другого отдела.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Лол. Всего 2к+ человек за 10 лет додумались, как в файлике ..\EVE\script\compiled.code поменять один байт и летать на автопилоте в ноль?
Интересно, чего они ожидали имея такой скрипт на стороне клиента, я думал побанят больше.

Интересно, как они собираются бороться с OSR ботами и клиентами на чистых машинах через RDP управляемых, или VNC?

Забавно, что показательные порки перед каждым фанфестом уже как традиция людьми воспринемается.
  • 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Интересно, чего они ожидали имея такой скрипт на стороне клиента, я думал побанят больше.

До тех пор, пока существует ручной варп в ноль - "такой скрипт" на стороне клиента будет. Сейчас это меняется значением по умолчанию для кейворд-аргумента метода варпа, поменяют на использование другого метода, может быть даже другого класса - ну, будет другой способ похакать, потребуются изменения чуть помасштабнее (причем совсем небольшие, т.к. питон сильно гибок в этом плане), но от этого никуда не убежать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2013 - 22:11

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

До тех пор, пока существует ручной варп в ноль - "такой скрипт" на стороне клиента будет. Сейчас это меняется значением по умолчанию для кейворд-аргумента, поменяют на использование другого метода - ну, будет другой метод, потребуются изменения чуть помасштабнее, но от этого никуда не убежать.

Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.

Естественное следствие:
Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.

http://dtf.ru/articl...ead.php?id=3774

На фронте борьбы с ботами, на глобальном уровне, ничего не поменялось с 2000 года, когда с ботами пытались бороться в Ультиме Онлайн.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 April 2013 - 22:11

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Так прикалывает:

Мы хотим титаны в игру! Капиталы! И много новых кораблей!

ССР делает все это, а на баланс смотрит одним глазом.

ССР ничего не делает! Хотим баланс!

ССР извиняясь, начинает долгий путь по ребалансу всего и вся, по обновлению кода, попутно продолжая добавлять новые кораблики.

ССР ничего не делает! Боты запарили!

ССР наконец-то разгребло основные проблемы, добавили инструментарий для отслеживания и карания изменений клиента игры.

ССР непонятно чем занимается!

Че-то заминусовали... Это сарказм, что всегда будут вайнящие люди, которые "как бы забывают" о чем вайнили в прошлый раз, ведь им это сделали и для них это само собой разумеющиеся.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 April 2013 - 23:32

• 2
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users