|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sahara и мужские сиськи
Автор Sahara, Apr 18 2013 18:04
Отправлено 18 April 2013 - 21:22
xoть не аграриями, хотя... лучше наверно аграриями
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 April 2013 - 21:43
там нас хлад гуманитариями обзывает, прикинь?
ну хлад давно своей любовью к "матану" т потугами на илитарность добивается холивара... одна беда... он при этом качестве не является совершенным дураком... и потому умело избегает... но скока веревочке не виться... сам понимаешь - когданить попадется пьяным и связанным.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 April 2013 - 21:46
Встает...и выходит из комнаты громко крича в ужасе " я этого никогда не забуду!"...вы это если вдруг таки встанет , увиедомите чтоле, должен же я вас в лицо знать.
примерно вот так вот отреагировал я, прошедший афган, чечню, ирак и московское метро...что тогда говорить о той юной особе...поди уже вскрыла вены в теплой ванне...ее смерть на
Отправлено 18 April 2013 - 22:20
ой ли...ой лю ли..люли люли стояяяла...
да..а есть ли у тебя чему стоять, перформанс в наколках? Я вот теперь без видео не поверю. Вышел на новый уровень - будь добр, а то сразу в кусты "треснет, лопнет", так и скажи - не подумавши не просчитавши...Ну или "березку" в студию, да простит меня шата
да..а есть ли у тебя чему стоять, перформанс в наколках? Я вот теперь без видео не поверю. Вышел на новый уровень - будь добр, а то сразу в кусты "треснет, лопнет", так и скажи - не подумавши не просчитавши...Ну или "березку" в студию, да простит меня шата
Сообщение отредактировал rom: 18 April 2013 - 22:21
Отправлено 18 April 2013 - 22:23
Как-то много в топике латентной педерастии. Девушки нет уже три страницы но мужчин это не останавливает. Думаю, что все дело в том, что на ивру много военных.
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 18 April 2013 - 22:25
Ты среди нас...и тока не говори, что не служилКак-то много в топике латентной педерастии. Девушки нет уже три страницы но мужчин это не останавливает. Думаю, что все дело в том, что на ивру много военных.
Сообщение отредактировал rom: 18 April 2013 - 22:26
Отправлено 18 April 2013 - 22:26
Как-то много в топике латентной педерастии. Девушки нет уже три страницы но мужчин это не останавливает. Думаю, что все дело в том, что на ивру много военных.
Уже прозвучало ключевое слово "унижения". Осталось добавить постыдных откровений какие, от кого и как оно объективизировалось в ненависть к безобидным детишкам с зеркалочками.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх