Без проблем! Могу сделать со скриншотами, только нужны зеленые штаныя не айтишник )
опиши всё человским языком )
мол делается то то и то то, в итоге там то и там то, происходит то то, и получается в виде того то,
в итоге получаем 73 тысячи скрытых тем )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кровавая гебня, свобода слова
Отправлено 19 April 2013 - 12:16
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 April 2013 - 12:35
Еще у меня вариант - комменты к репе были счетчиком переименованы в "темы" и как темы посчитаны .
Еще варианты - вопросы для опроса - тоже "темы"
А вообще мне нафиг не сдалось ваше уменшение предупреждений...и че я тут стараюсь..
Сообщение отредактировал rom: 19 April 2013 - 12:36
Отправлено 19 April 2013 - 12:37
не, я ужо проверил... а этом же разделе самая старая тема за номером 158.Варианты - темы за давностью лет (без бампов) переезжают в отдельный закуток, недоступный просмотру. Ну как переезжают - удаляются, а статистика по ним остается, ибо чем больше - тем солиднее для рекламодателей.
Еще у меня вариант - комменты к репе были счетчиком переименованы в "темы" и как темы посчитаны .
А вообще мне нафиг не сдалось ваше уменшение предупреждений...и че я тут стараюсь..
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2013 - 12:37
Накручиваешь статистику просмотровВарианты - темы за давностью лет (без бампов) переезжают в отдельный закуток, недоступный просмотру. Ну как переезжают - удаляются, а статистика по ним остается, ибо чем больше - тем солиднее для рекламодателей.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 April 2013 - 12:43
Варианты - темы за давностью лет (без бампов) переезжают в отдельный закуток, недоступный просмотру. Ну как переезжают - удаляются, а статистика по ним остается, ибо чем больше - тем солиднее для рекламодателей.
Нет, темы не удаляют. Некоторые старые темы закрывают, бывает, если некропостер поднял неактуальную.
Комменты - нет, они, я так понял, вообще удалились.
Вопросы для опроса не являются отдельными темами.
Отправлено 19 April 2013 - 13:12
ужо сказали, что нетБлин, народ, вы как дети.
Раньше была хитрая система репутации на форуме, самописная, с комментариями.
Вот 73к потерянных тем - это 73 тысячи оцененных постов.
P.S. интересно было бы их почитать
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2013 - 13:18
Блин, народ, вы как дети.
Раньше была хитрая система репутации на форуме, самописная, с комментариями.
Вот 73к потерянных тем - это 73 тысячи оцененных постов.
P.S. интересно было бы их почитать
Почитать парой постов выше?
Комменты просто удалены, я так понял. Индексы им не присваивались, точно.
Индексы именно темам даны.
Вбив
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=xxxxxxя попаду именно на какую-то тему. Разные циферки - разные темы.
Не-а. =)неужели при предварительном просмотре при создании топика генерируется новая ИДшка топика?три предпросмотра - три идшки промотал - три лишних топика "не найдено"?
Не-а. =)или как вариант - изменение темы -> новая айди?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 13:19
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх