Уж лучше ЖМЖ пытаться, хотя цепочка будет выглядеть так как МЖЖ (слева на право).Как развести жену на мжм?
Но на кой МЖМ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я ищу людей без комплексов и не замученных религией, рядовых свингеров, которые не бояться общественного порицания и не хотят втихую играть в переодеванияа чем ты собираешься player 2 привлекать к использованию твоей консоли?
Нет не извиню, я не собственник, а ты считаешь что твоя жена принадлежит только тебе? Не лучше ли быть в курсе связей своей жены, чем не знать и думать что все нормально?Ты хочешь дать другому мужику трахать свою жену и пишешь что мы извращенцы? Если я не так понял МЖМ, сорри.
Та это одни и те же, я уже начинаю думать что они либо сильно пугаются при виде меня, либо это такой вид харасмента у извращенцевПервый пост собрал 6 минусов? Следуя традициям этого форума такое можно объяснить только БОЛЬЮ
![]()
А ослика Федю?Вы отвратительны. Я участвовать отказываюсь в любой роли.Да проклянет вас Господь за содомию!
Я не содомит, по нахватались слов и но знают их значений, что за школота пошлафу мы то тут думаем, что у вас тут всё нормально а ты небось пони изнасиловать хочешь, да, содомит?
Серый одинокий космос и ты один, совсем без женщин и так каждый день …Кстати, с чего это форум так стремительно голубеет прямо на глазах?
Нет не извиню, я не собственник, а ты считаешь что твоя жена принадлежит только тебе? Не лучше ли быть в курсе связей своей жены, чем не знать и думать что все нормально?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
И не говори! А вы у нас значится взрослый женатый понифакер?Я не содомит, по нахватались слов и но знают их значений, что за школота пошла
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Обычная проблема понилюба, как мне думается. Ласковая, но строптивая мохноногая жена не дается, приходится привлекать третьего. Привязать - насилие ж.Вот к чему приводит понифилия, печаль, печаль.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 April 2013 - 19:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну от жизни надо брать все, а то потом вспомнить будет нечего.Уж лучше ЖМЖ пытаться, хотя цепочка будет выглядеть так как МЖЖ (слева на право).
Но на кой МЖМ
То есть сяду и надолго? Криминальная Россия- Подговариваешь второго М ее затащить в койку
- В разгар действа врываешься с ружьем
- Предлагаешь на выбор порешить тут всех сразу или МЖМ
- Профит (при любом исходе)
Все так говорят, но все жены одинаковые и врут, в отличии от пони которые все разные и врать не умеют. То есть ты влюблённый простофиля, готовый покончить с собой в случае измены жены и поэтому придумываешь себе отмазки на все ее опоздания, ночные гулянки и странные смски от начальства ночью?Прости, не удержался. Ничего личного. Но ты не собственник - ты неудачник. Жена принадлежит себе, но если ты постараешься, она будет только с тобой. Предлагаемый способ не дает гарантии, что информация о связях будет полной. Я же точно знаю, что у моей жены таких связей нет, потому что ей они не нужны. Я делаю все, что бы она была самым счастливым человеком на земле, и полностью ей верю. Просто нет причин, что бы жить иначе.
Как можно такие два великих слова скрещивать? Вы часом не из этих будите c Максимом? вас бы врачу показатьИ не говори! А вы у нас значится взрослый женатый понифакер?Кстати а ты когда нить предлагал жене одеть костюм пони и совершить половой акт? Как она к этому отнеслась?
Сообщение отредактировал Qwertyk: 19 April 2013 - 21:15
нет тыНе надо меня в заблуждения вводить, понифакер у нас тут ты, а не я.
пфф, да кто сейчас на слово верит? нашел кого разводить, в суде такое не прокатитУ меня нет пони.
Ну тогда "Честное пионерское!"пфф, да кто сейчас на слово верит? нашел кого разводить, в суде такое не прокатит
Потенциал был, но его надо было раскрыть!Вброс уныл, ТС нуб и опозорился, пятница просрана... Жду следующую.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users