ты не выспался шоле? дизят и проблема с сервером, суть одна и таже? чепуху не городи.ну суть то одна и та же, тем более в тех системах траффик контрол, а не просто закрыты.
то есть через какое то время ты впрыгнешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 21 April 2013 - 12:29

я везу на клочнике 100500ккк лута с вх, варпаю на гайку джиты, облом, меня не пускает, в клоку уйти не могу.суть да, ты продолжаешь из за отсутсвия себя за компом стоять на одном месте.
был бы ты за ним, мог бы отварпать и там и там.
тоже суть одна и таже?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 April 2013 - 12:46

ага, я полетел в лоу, там меня поймали и слили,тоже практически тоже самоепредставим ситуацию что ты запрыгиваешь в гейт, а с другой стороны тысяча вреков и заклочишься ты тоже не можешь.
стало ли тебе легче от того что ты пропрыгнул?

суть как раз в том что я слился не из за вреков, а из за трабла сервера.
да и тысяки вреков на гайке в джите, это из разряда фантастики
Сообщение отредактировал Skyline: 21 April 2013 - 12:48
Отправлено 21 April 2013 - 12:54

Если человек не смог пропрыгнуть в гейт из-за того, что сервер не успел обработать запрос, то это проблема сервера, а не игрока. Так как склочится у ворот уже не получится, а отварпать уже можно и не успеть.
Были случаи когда компенсировали слитый Т3 клокошип из-за того, что у гейта было набросано 100500 контов. Человек конечно не мог уйти в клоку и его поймали, но петишку он написал так, что как будто не смог прогрузиться. И тем кто накидал конты еще и предупреждение выдали, за залагивание сервера.
Все конты потом убрал ГМ... Я был на стороне зла тогда....

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 13:05
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 21 April 2013 - 13:21

с дронами проще..Все конты потом убрал ГМ... Я был на стороне зла тогда....
Сам участвовал в раскитывании контов. Абыдна было, минут 15 кидали....
у нас один так не поверил шо это запрещено.. ток раскидал, стал на кем, и сразу его ГМ конвайнул
при этом все на нас бочку катил шо мы ему не помогаем дронов раскидывать

Отправлено 21 April 2013 - 13:25

Отправлено 21 April 2013 - 13:43

зависть в твоих словах вижу яКарибасы доставляют - http://eve-kill.net/...kll_id=17425453
пс. ябыполутал да

Отправлено 21 April 2013 - 14:44

ни 1 инвулькиКарибасы доставляют - http://eve-kill.net/...kll_id=17425453
Отправлено 21 April 2013 - 14:52

в принципе масштаб вполне себе, под сотню фур за выходные
http://eve-kill.net/...d=20&view=kills
Отправлено 21 April 2013 - 15:24

442 миллиарда убито
Ну радости я не вижу в этом. Минус сколько то подписок вот и все, если ССР не возместят убытки игрокам. Если возместят опять же все эти пострелушки не имеют никакого смысла.
Если стрелять в заповеднике живность, то логично предположить, что живность исчезнет.
Мне непонятны действия ССР, а точнее бездействие. То им важны новые подписки, то они отдают имперских жителей на растерзание ожиревшиму альянсу.
Неужели ССР думает, что люди будут платить бабло за то, что бы несколько десятков гопников гопали их фрейтаки в жите.
Мне вот кажется, что ССР пытаются делать хорошую мину при плохой игре... Ну или им действительно пофиг. Тогда весьма странно.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users