Не понятно ничего, Петровский форт это БЦ же был всегда. :/
Ты телефон в личке дашь просто и уже будет проще всем разобраться что делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВАЖНО!!!! кроспост
Good news, everyone! Благодаря помощи сообщества у нас появилась возможность собраться в закрытом клубе «Акакао», расположенном в самом центре города (набережная канала Грибоедова, д. 7, вход через двор). Сбор денег отменяется, время проведения встречи остаётся прежним — с 18:00 до 22:00. Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно в полном объёме + смогут выбрать себе самое уютное место.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 07 May 2013 - 20:54
* я зомби ыыыыыыы
ВАЖНО!!!! кроспост
Good news, everyone! Благодаря помощи сообщества у нас появилась возможность собраться в закрытом клубе «Акакао», расположенном в самом центре города (набережная канала Грибоедова, д. 7, вход через двор). Сбор денег отменяется, время проведения встречи остаётся прежним — с 18:00 до 22:00. Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно в полном объёме + смогут выбрать себе самое уютное место.
Я ужа сам путаться начал
Сообщение отредактировал Korvin: 07 May 2013 - 20:57
Ну что могу сказать, я отлично провел время. Место отличное, людей много. Было весело.
По мне так лучше чем все встречи до этого.
С точки зрения организации место отличное, администрация весьма охотно идет навстречу, бабла вперед не требуют, цены вполне демократичны для такого уровня заведений.
Ну а молочный коктейль можно попить в Шоколаднице. Не это главное имхо.
Да столько людей которые тебя понимают неразу не доводилось видеть .В целом понравилось хотя информации было не так много,большую часть пришлось узнавать лично.Кстати у меня одного такое ощущения,что неменьше трети там были ВХшники?Выражаю благодарность организаторам встречи.
Сообщение отредактировал LarionovALex: 12 May 2013 - 18:04
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кто были все эти люди, почему они говорили на понятном жаргоне? (=
Будет интересно пообщаться с людьми, которые говорят на понятном не только жаргоне, ахаха, но и на родном языке =)
Виза готова, отпуск выписан, сам любитель сборищ и пива, буду, Москва =)
Сообщение отредактировал sarachem: 13 May 2013 - 0:33
По мне так лучше чем все встречи до этого.
С точки зрения организации место отличное, администрация весьма охотно идет навстречу, бабла вперед не требуют, цены вполне демократичны для такого уровня заведений.
Ну а молочный коктейль можно попить в Шоколаднице. Не это главное имхо.
А каким образом, если не секрет "Акакао" бесплатно организовало встречу? В мою бытность обитания в Питере, насколько я помню, это заведение весьма закрытое было, "для своих"
Я думаю что Заведение получило свой профит, перекрыв как инимум свою недельную выручку- ведь спрос на напитки был весьма высок, а пиво начало кончастя ещё до начала презентации...
В любом случае спасибо за арганизацию ...
Сообщение отредактировал dawin4e: 15 May 2013 - 13:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users