Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Слишком много помпезного пиара у Навального. Хотя, в его ситуации больше ничего делать не остаётся...
Кстати про лес и воровал - тогда бы придирались не к рыночной цене и официальным банковским переводам, а смотрели кто что отгружал в первую очередь, куда транспорт ездил и где кэш проскакивал... А вообще лес воруют на делянках, всё остальное - уход от налогов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Утрата трудоспособности. Если с человеком что-то ни дай бог случается, компенсацию рассчитывают исходя из белой з/п.
То есть иными словами наши жизни стоят только белую з/п.

Кто умнее - сам себе обеспечил (правильно вложив заработанное) "пенсию" еще с молодости, и ни от каких господачек не зависит.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
Толкну еще телегу пожалуй.

В целом про оппозицию.

Вот наш царь Путин, он сам любит говаривать, что мол, нам нужна конструктивная оппозиция, а критиканство он не терпит. Ок, можно даже согласиться.
Посмотрим на нашу «конструктивную оппозицию» власти.
Миронов – вообще ни о чем. Пустобрех, ссыкло, был у кормушки (спикер СФ если что). Че-то говорит (критикует) токмо перед выборами и то вяло.
Зюганов. Все понятно я думаю с ним, власти не хочет, полностью устраивают 18-25 % в ГД. Ни на что не претендует. Надоел всем страшно, даже коммунистам и левым. Держится за власть в КПРФ всеми руками-ногами.
Жириновский. Веселый и бешенный популист. Иногда отжигал не по детски. Я любил за него голоснуть от полной безнадеги. Не по тому что дебил (тешу себя этой мыслью) а потому что не за кого вообще. Но счас конечно уже просто жалкое зрелище представляет из себя.
Прохоров – олигарх прокремлевский. Чето лепечет, но верить ему – ну не знаю. Я верю фактам что знаю про его судьбу.
Все. Получается, действительно альтернативы как бы нет.
Можно сделать озабоченное лицо выхухоли и пожаловаться на отстутствие альтернативы «говорить то не с кем» Ну да, действительно не с кем, не с уголовниками же))
Вот всплыли 2 ярких персонажа не из 90-х. Удальцов и Навальный. Оба на мой взгляд яркие интересные, с какой-никакой позицией и не стесняются критиковать власть (включая OMG Путина) как делают во всех «демократических» странах.
Один под домашним сидит, второй счас вероятно сядет.
Оба в любом случае по нынешнему законодательству не смогут баллотироваться в президенты в принципе если буду судимости пусть и условные. А к этому все и идет.
Ну не знаю кому верить. Путину, которому нужна реальная оппозиция и конкуренция или собственному мозгу, который говорит мне, что оппозиция (реальная а не прикормленная) выжигается на корню. Склоняюсь ко второму.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ОК Тигрис, я тебя понял. Дискуссии с тобой вести смысла нет.
Токмо еще один момент про серую з/п. (не только для тебя разумеется)
Утрата трудоспособности. Если с человеком что-то ни дай бог случается, компенсацию рассчитывают исходя из белой з/п.
То есть иными словами наши жизни стоят только белую з/п.

З/п уводит в сторону, так что об этом я - все.

Дискуссии на тему "серая з\п" вообще не имеет смысла вести. Потому что уплаченные с твоей з\п налоги в 99% случаев не идут на полезное дело, а тонут в коррумпированной системе. О чем ты сам и говоришь. Т.е. возникает небольшой, но весьма когнитивный диссонанс: с одной стороны, ты ругаешь систему и коррупцию, с другой тут же требуешь отдать ей ТВОИ деньги в надежде получить от этот системы профит в далеком-далеком будущем. И, когда твой работодатель (подставляя, между прочим, свою жопу) скрывает твои деньги от налогов (читай от рук коррупционеров), ты в этом ищешь повод (а кто ищет, тот всегда найдет, правда?) пошланговать на работе. Ну не смешно ли самому, а?

Несчастные случаи на то и несчастные. Это тем более повод начать быстрее шевелить лапками, пока они у тебя есть, чтобы как можно скорее достичь уровня жизни, когда несчастный случай уже не будет оказывать на твою жизнь катастрофического влияния.
Береги себя.
  • 1

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Кто умнее - сам себе обеспечил (правильно вложив заработанное) "пенсию" еще с молодости, и ни от каких господачек не зависит.

Спи...дить денег - не признак ума вообще-то.

ОК, адекват, с примесью троллизма, отвечу.
Я не жалуюсь на серую з/п, я констатирую ее недостатки. Чтобы писать на форуме сейчас я не взломал свой мозг в попытках оправдать данные действия в своих глазах. Это все домыслы товарища, на которые я просто ответил со встречной аргументацией и все.
И все таки з/п обсуждать в этой теме не особо хочу.
Спасибо за добрые пожелания
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Спи....дить и не попасться: вот признак ума, а у Овального ума нету :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не признак ума - денег не иметь. Все остальное ума таки требует.
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Не признак ума - денег не иметь. Все остальное ума таки требует.

Но не в первую очередь ума. Особенно в РФ, где его наличие само по себе собственно вообще не приносит денег.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Но не в первую очередь ума.

Именно ума. Без сообразительности, умения "крутиться", хитрить, быстрее других придумывать что-то - денег не заработаешь.

Особенно в РФ, где его наличие само по себе собственно вообще не приносит денег.

"Само по себе" это как? Кто-то якобы умный, но заниматься тем, что деньги приносит, не хочет? Так какой же он умный-то? Дурак дураком.

Сообщение отредактировал Evilman: 25 April 2013 - 12:05

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Воры должны сидеть в тюрьме, но они пока на месте Жиглова. Пусть Навальный Путину и Ко спасибо скажет, что в аварию с летатьным исходом пока не попал и острой сердечной недостаточности пока нету.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 April 2013 - 12:05

• 0

ПТН ПНХ

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Именно ума. Без сообразительности, умения "крутиться", хитрить, быстрее других придумывать что-то - денег не заработаешь.

"Само по себе" это как? Кто-то якобы умный, но заниматься тем, что деньги приносит, не хочет? Так какой же он умный-то? Дурак дураком.

Я знаю что тебя не переубедить ни в чем.
Но ум и деньги. между ними нет знака равенства ка бы это тебя не удивляло.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я знаю что тебя не переубедить ни в чем.
Но ум и деньги. между ними нет знака равенства ка бы это тебя не удивляло.

Ум - это не витания в облаках, а прежде всего практическое здравомыслие. Деньги - это как раз показатель последнего.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

P.S. уже семь почитателей Анального минусами отметились :facepalm:

Мой минус за твой быдло-сленг и хамство.

А ональный просто клоун. Сам он себя так выставил или его фигурой просто кто-то сыграл, уже неважно. Сидел бы тихо, не лазя по площадям, разоблачал бы коррупционеров, не связываясь с немцовщиной и всё хорошо было бы.

пони и карма -- одно и то же

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ум - это не витания в облаках, а прежде всего практическое здравомыслие. Деньги - это как раз показатель последнего.

Практическое здравомыслие привело к тому, что выгоднее сделать говно и продать 10 раз, чем сделать хорошую вещь и продать 1 раз. Поэтому человечество и пришло к "экономике говна". Именно путем такого "здравомыслия".
Забавно, что ты - такой же продукт "экономики говна", т.к. вышеописанные идеи крепко вбили тебе в башку. Тем не менее, все, что тебя окружает - от резиновых тапочек до компьютера и автомобиля - придумано реально умными, пусть и не всегда богатыми людьми.

Мой минус за твой быдло-сленг и хамство.

А ональный...

:lol:
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А ональный просто клоун. Сам он себя так выставил или его фигурой просто кто-то сыграл, уже неважно. Сидел бы тихо, не лазя по площадям, разоблачал бы коррупционеров, не связываясь с немцовщиной и всё хорошо было бы.

К счастью, не все мыслят как трусливые хомячки. Ошибка Навального в другом - он все еще пытается бороться с Системой в рамках Системы (ну глупо же подавать на госчиновников в суды, контролируемые этими госчиновниками), вместо того, чтобы работать над ее свержением.

Практическое здравомыслие привело к тому, что выгоднее сделать говно и продать 10 раз, чем сделать хорошую вещь и продать 1 раз. Поэтому человечество и пришло к "экономике говна".

И что с того? Я вот говно не покупаю ;) А кто покупает - сам себе злобный буратина. Вот как раз для того ум и нужен, чтобы на дураках наживаться, но самому дураком не быть.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я вот говно не покупаю ;)

хаха, это тебе в рекламе рассказали, что ты такой умный, да? :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

хаха, это тебе в рекламе рассказали, что ты такой умный, да? :lol:

Не суди о других по себе.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Не суди о других по себе.

Ты же судишь: "все дураки, а я умный". Почему мне нельзя? Потому, что ты мне запретил? :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты же судишь: "все дураки, а я умный".

Классический прием демагогии - приписать оппоненту бредовое утверждение, а потом радостно его опровергать?
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

:lol:

Ну поставь мне минус, тоже за хамство, если хочицо. Мне вот неприятно было читать его сообщения и я поставил минус.

И вообще там опчетяпка

пони и карма -- одно и то же

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users