Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, FullApi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
P.s. Товарищи! Друзья! С пятницей вас! :troll:
  • 1
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Заметь, я не назвал тебя дураком. Ты сам себя туда записал.
Никто, никто не будет платить такие деньги за такую фигню, как взятие Апикея.
В еве нет таких "незаменимых" специалистов, как в реале. К тому же дача апикея не гарантирует полную лояльность новичка. В отличии от реала, где за подставу и проч. можно получить либо срок, либо люлей.

Речь не идёт о необходимости специалиста в какой то области в составе корпорации. Речь идёт о уважении, всего то. Лояльности она не гарантирует у намеренного плюстаклера или вора, у игрока нацеленного именно на игру в её составе такое действие не может не вызвать удивления и +10 к репе с корпой.

Не подходящая по ситуацию аватарка будет грамотным аргументом. Серьёзные посты надо писать с аватарой "вменяемости и просветления" ©, а не с тем, что ты выбрал себе в качестве заменителя своего лица.

"Встречают по одёжке, а провожают по уму" - это известная народная мудрость. Толковать можно по-разному, но если подойди серьёзно к серьёзным вопросам, то для постинга тем, требующих обсуждения без шуточек, стоит выбирать более подходящую "одёжку".

Летай безопасно, пилот. о/

Я бы тут воткнул бы рукулицо, конечно, но в отличие от неких граждан могу пояснить:
Аватарка была выбрана совершенно рандомным образом и из любви ко всяким смешнявочкам ^_^

Эй там, на мосту ! Проезжай, не останавливайся ! Спать мешаешь ! (:

_Уже_ созданные темы не читай, свою, имени "Я", любимого, создавай ?
На шесть строк ниже в разделе:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105066&view=findpost&p=2214801

Я не стремлюсь тут начать обсуждение а-ля "почему я не хочу дать свой апи". Всего лишь предложение, которое я, будучи цео крупного формирования, принял бы в рассмотрение.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Erich

Erich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Сорри если оффтоп, подскажите, финансовую активность по фуллапикею можно просмотреть на протяжении всей жизни персонажа или там допустим только за пол года/год/два?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скайнексген, вот попробую тебе пояснить) Возьмем твой же пример, латентный гомосексуалист с подвязками у житовских трейдеров/скамеров, с помощью которых он делает ахулиарды исок. И на кой ему эти жалкие 200кк если цео знает кто человек по жизни, да плюс к тому же легкий способ заработка.

:facepalm: сколько можно ж одно и то же повторять...

Вообще начинает складываться впечатление, что вести адекватный диалог с ивру нереально :confused:
Количество пассажиров, стремящихся бампнуть или высмеять на ровном месте стремится к бесконечности <_<
По крайней мере явно влавствует над думающими.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
сама по себе готовность пилота дать свой фуллайпи говорит в его пользу, поэтому я, например, ограничиваюсь апикеем без переписки:) если кто-то хочет попасть в корпорацию с дурными намерениями, то вряд ли он будет пихать туда замаранного чара, соответственно, фуллайпи ничего не сможет дать принимающей стороне. а вот посмотреть прокачку персонажа - вполне по рекрутерски и не может быть обидным для рекрута:) но это, конечно, мое мнение.
и да, согласна со скотенком:)
  • -1
*царапаюсь как могу*

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
тут проституцией попахивает. -Нам надо твой фулапи! -Но как же личная переписка, личные данные и проч, я бы не хотел... -Но мы же платим компенсацию. - А ну ок..

на счет твоих впечатлений, попробуй начни искать проблему в себе. Не трололо.
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Хороший способ понизить количество плюсотаклеров и воров, они просто будут приходить в корпу, получать свои 250кк и идти в следующую.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
суть в том, что люди которые требуют фулапи, паспорт и подпись кровью обычно в еве остановлены на уровне хайсек копателей\ситопетов в нулях.

соответсвенно количество этих корп овер9000 и ценности они из себя не представляют.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Хороший способ понизить количество плюсотаклеров и воров, они просто будут приходить в корпу, получать свои 250кк и идти в следующую.

Если Цео корпы - балбес, который инвайтит человека с бешенной корпхистори, ни разу не пообщавшись с предыдущими, то да, пожалуй так. Но опять таки, на серьёзные корпы, о коих идёт речь, это мерить глупо.

суть в том, что люди которые требуют фулапи, паспорт и подпись кровью обычно в еве остановлены на уровне хайсек копателей\ситопетов в нулях.

соответсвенно количество этих корп овер9000 и ценности они из себя не представляют.

А я все ждал...))
Речь не идёт о рандомных крапо корпах проходных. Речь идёт о серьезных бандах, где ты планируешь прожить длительное кол-во времени.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Речь идёт о серьезных бандах, где ты планируешь прожить длительное кол-во времени.

ну вот взять мою эмплоймент хистори (на мейне) и внимательно посмотреть корпы, серьезно?
ни одна из них не требовала фулапи.

вообще любая истинно пвп корпорация смотрит в первую оередь на борду, затем на офффорум а потом на ценность человека.
фулапи в пвп корпах берется только как упрощение в выборке нужных галочек ( а их там может быть больше чем одна).
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тут проституцией попахивает. -Нам надо твой фулапи! -Но как же личная переписка, личные данные и проч, я бы не хотел... -Но мы же платим компенсацию. - А ну ок..

на счет твоих впечатлений, попробуй начни искать проблему в себе. Не трололо.

Лол. Я начну тереть твои посты, наверное, городишь ересь какую то.
Всем сбор, у нас КТА! - Но как же, у меня крабинг, личная жизнь, да и шип дорогой... - Но мы же даем тебе грядки и компенс за шип. - А ну ок.

Еще раз для тебя, балбеса, повторюсь - деньги РОЛИ Н-Е И-Г-Р-А-Ю-Т.
Корпорация показывает что она заинтересована в новых пилотах и уважает их.
И еще раз на всякий, для тебя, речь не идёт о нубах триальных.

ну вот взять мою эмплоймент хистори (на мейне) и внимательно посмотреть корпы, серьезно?
ни одна из них не требовала фулапи.

Ты грамотно подбирал таргеты, старый негодяй :troll:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 May 2013 - 15:25

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Дак я тебе о том же сказал несколько постов выше. Значит думать надо как то по другому компенсировать, этот самый моральный ущерб. Ты как лицо заинтересованное предложил иски, и сам же отказываешься от своего предложения. Определись.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Дак я тебе о том же сказал несколько постов выше. Значит думать надо как то по другому компенсировать, этот самый моральный ущерб. Ты как лицо заинтересованное предложил иски, и сам же отказываешься от своего предложения. Определись.

F*ck my brain. :wacko:
Тебя проще игнорить, чем беседу вести :D
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Ну я не знаю как тебе еще пояснить в чем ты не логичен. Разбирайся сам.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты грамотно подбирал таргеты, старый негодяй :troll:

единственные люди которые мне отказали - бсоды, но по независимым от фулапи причинам.

а остальные корпы, причем и вх и нульсек - готовы были взять и без фулапи.
ибо борда на уровне.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Собственно реакция толпы была ожидаема, чего еще я хотел от ивру общества?
Подобное надо постить на оф форум, может и выйдет разговор. От среднестатистического ивруварриора не дождешься ничего, окромя "ололо", хотя тот самый варриор и двух слов связать не в состоянии так, что б складно получилось <_<
Всем спасибо за внимание еще раз, предлагаю модерам клознуть тему (а то некоторые тут меня обвинили в наличии чрезмерного ЧСВ).
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Фулл апи берётся чтобы отсеять нормальных игроков и оставить хомяков и искфармеров, соответственно те кто их собирают сплошный ебаеры и/или задроты.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519
чо тут происходит? чо за сходка гоблинов в моем бельте?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
эм.... как мило объединили два топика....
  • 0
*царапаюсь как могу*

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

эм.... как мило объединили два топика....

Милейший товарищ модер)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users