Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ударим статистикой по репе
Отправлено 30 April 2013 - 17:07
Форум стал УГ - говорит чей-то альт с мартовской регистрациейЭтому топику не хватает статистики хотя может я слоу и не заметил:
Кто больше всего кликал на репу и по плюсам и по минусам. Ака Величайший Реподрочер Форума. Понятно, что это Бластер, но статистика нужна.
Лидер с самой зеленой репой. У кого самый большой форумный Е-пенис
Лидер с самой красной репой. У кого самая... хехе... пиписька сошла на нет.
А еще надо бы вытащить архив старых комментов к репе и запилить отдельным топиком.
Я ж говорю, форум в УГ превратился. Остались только серане переводы за иски, и много многодиких обезьянмодераторов.
Кстати на счет красной репы - чаще всего человек идет против сообщества отстаивая свои интересы и не прогибаясь, для этого как и нужна пиписька покрепче, чтобы падая не ударить в грязь лицом, лишь слегка попружинив, и снова продолжить свой путь.
А на тему комментов - это ты к up.'у .
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 06 May 2013 - 1:37
nikitas, будь другом - сделай на базу рид-онли пользователя плиз. Ну или дамп выложи
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 06 May 2013 - 22:15
Поржать самому, очевидно же. Я думаю тут найдется достаточно много людей, кто в достаточной мере владеет SQL для того, чтобы удовлетворить свои экзотические запросы.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 06 May 2013 - 22:43
Поржать самому, очевидно же. Я думаю тут найдется достаточно много людей, кто в достаточной мере владеет SQL для того, чтобы удовлетворить свои экзотические запросы.
Материал, который я тут расшарил в постах - это лишь часть небольшого проектика, который откладывается до момента, пока up. не допилит форум
То нам чем можно поржать уже "вывалено". Остались сухие данные как:
- топики (id, названия)
- юзверы (id, ники)
- репа (кто, кому, когда и где)
- и посты в репе (id, кто автор и какому топику принадлежит).
*в картинках тут.
Сорри, но твой запрос не серьезен и не окупает по шкале интересности ресурсов, потраченных на получение материала
З.Ы, отщепятки.
Сообщение отредактировал nikitas: 06 May 2013 - 22:44
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 01 April 2015 - 0:46
А там не планируется подкрутить возможность отмены "случайного" прожатия изменения репы? Не редко бывает когда случайно жмякаешь не то, что хотел или вообще курсором попадаешь на репу, когда даже не собирался ничего менять. Всё бы ничего, но когда так по неаккуратности ставишь плюс идиоту - у меня бомбит
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users