У медведа, походу, непереносимость на хипсторов.
Цирк вполне тебя может засудить за издевательство над животными. (точнее над их чувством вкуса)
Так что лучше не связывайся.
За что засудить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахаха
не ну ты десант или брехло? веть всем извесно шо десанта табличка не остановит... чот с тобой нето... где то ты звездишь
Ахаха, жыр вытри с монитора.Дело вкуса-что хочу то и ношу. И никого не должно касаться что я люблю одевать.В том числе медвежат и администрации цирка. и не надо ха-ха тут
А на бензопиле также должна быть информация, что включенной бензопилой дротить низзя, а то любознательным все отрывает нахрен! И выключенной нельзя - царапает и наносит рваные раны! И кошек сушить в микроволновке - тоже нужно очень аккуратно.Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя медвежат кормить!
Товарисч! Я вот тебя прям тут предупреждаю - есть чеки из бутика - верный путь к запорам и завороту кишок!штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки)
Безумно обидно, согласен. Обидно, что ты ко льву в зоопарке не слазил пообниматься и сфоткаться.обидно
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 April 2013 - 1:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Что?
Итак. Хотелось бы все таки узнать у Вас-как наказать администрацию?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 1:10
как-то в такси хотел угостить водителя пиццей, тыкал ему её в лицо, и говорил ешь придурок, он врезался в столб, я ногу сломал.. але.. де юристы????За что засудить?
Я же писал Вам-табличек предупреждающих там не было!
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отдать медведю на дальнейшее поругание.Душевные все же люди в администрации цирка. А могли бы и в табло дать. Я бы дал.
**************************************************************************************************
А при чем тут гражданство РФ? Да и где нотариально заверенный скан паспорта, е-мое?Я полноправный гражданин РФ. Есть свобода слова,и в рамках форума я могу создавать темы. Что вы все такие агрессивные? Пишите по делу и не надо тут оскорблять меня
0 members, 1 guests, 0 anonymous users