Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarDrive

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

В спэйс эмпайрс 4-5 вроде была ~ такая сборка кораблей.

Там настолько зубодрабительный интерфейс что я там проплутав полдня забил просто.
МОО3 намного проще хоть и обгадили его со всех сторон мне нравится пусть там и нет расстановки модулей по отсекам в ручную но свои сетапы кораблей создавать можно и они роляют. 

А как строить наземные войска во второй части? Стартовые 6 солдат погибли а новых негде взять.

Я сносил здание десанта и строил заного они респались, по другому как не придумал.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 April 2015 - 21:03

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я сносил здание десанта и строил заного они респались, по другому как не придумал.

Нда, бредовая механика.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я в первой части с какого то момента просто забил на десант для захвата колоний. Просто устраивал экстреминатус с орбиты, и колонизировал. Правда почему то меня все не любили. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Играйте в Distant worlds: Universe...

Потенциал игры намного выше, да и патчи регулярно выходят, вторая часть в разработке.

А стардрайв часть 2... тока торрент эдишн. и большое "спасибо" за первую часть.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083

В Distant Worlds я так и не смог разобраться. Какой то хаос и суета на экране, Интерфейс беспорядочный, обьекты внезапно появляются и внезапно исчезают, что от чего зависит и для чего нужно - не описано.

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Brownshweiger, не так уж там и сложно. Просто не надо сразу пытаться играть на всем ручном.

Сначала можно просто смотреть как комп играет - играешь роль капитана эскадры допустим)

Можно поставить, чтоб компьютер предлагал действия, а ты соглашался или нет.

Не знаю как с ангельским у тебя. возможно имеет смысл играть не в universe, а в legends там есть локализация(любительская). К сожалению, последняя версия ДВ совсем не подлежит русификации.

Зато если разобраться то пряник довольно вкусный, реиграбельность зашкаливает. А партии за пиратов? такого нет нигде!

Если есть интерес к игре можешь спросить, попробую ответить (если  за флуд не посчитают, ну или письмишком)

И да тут есть планет дестроеры)

Кстати, чет я поискал темы то про ДВ нет, мож кто запилит?

Сообщение отредактировал sintezzz: 10 April 2015 - 23:34

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724

Я в первой части с какого то момента просто забил на десант для захвата колоний. Просто устраивал экстреминатус с орбиты, и колонизировал. Правда почему то меня все не любили. :D

В первой части то как раз проблем с десантом не было 2-3 колонии не далеко от фронта делали "пихоту", затем "пихота" взлетала (у них же свои корабли) и просто зергом разносила любую оборону (если космос за тобой или силы врага оттянуты от планеты).

Не знаю как с ангельским у тебя. возможно имеет смысл играть не в universe, а в legends там есть локализация(любительская). К сожалению, последняя версия ДВ совсем не подлежит русификации.

Зато если разобраться то пряник довольно вкусный, реиграбельность зашкаливает. А партии за пиратов? такого нет нигде!

Если есть интерес к игре можешь спросить, попробую ответить (если  за флуд не посчитают, ну или письмишком)

Дай ссылочку на норм сборку с переводом легенды. Ибо то что я нашел устанавливается через жопу и с диким шаманством. Надыть попробовать.

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083

Во второй части эти наледчики из червоточин просто ад. Тупо налетают и висят вынося все корабли, чтобы их одолеть нужнаи ли адовая наука или адовых размеров флот, который невозможно содержать.

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Bes TEMHIbN

без танцев там не обойтись, а так качай любой торрент с ДВ-легенды и на elite-games.ru в теме перевода качай перевод инструкция там есть

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Stardrive 2 меня разочаровал как только я узнал что он будет пошаговым.

Так-что даже torrent-edition не прокатит.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

ТБС 4Х играм надо равняться на Space empire. развивать как то идеи заложенные в нее. Зачем выпускать кастрированный вариант оной, сбрызнутый свежим графонием?

Сообщение отредактировал sintezzz: 11 April 2015 - 17:56

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724

Во второй части эти наледчики из червоточин просто ад. Тупо налетают и висят вынося все корабли, чтобы их одолеть нужнаи ли адовая наука или адовых размеров флот, который невозможно содержать.

Или правильно выбранные технологии + правильно собранные корабли. 
Пока они дредноутам и титанами не сыпят справлялся с ними обычными крейсерами в количестве 6ти штук (линкоры конечно лучше) крейсера с щитами 1го класса + термоядерные реактора (их выбираешь в исследованиях) + куча ракет(те которые дальнобойные доступны с ходу) с боезапасом на 90 секунд. брони на кораблях по минимуму и 2-3 лазерные установки.
Перехватывать мудаков надо до подлета к твоим планетам летят они от ближайших розовых "отверстий"

Когда добрался до титанов ракет сильно уменьшил в сторону гаус пушек (6 штук на титане) + ракеты +ядерные бомбы (ибо десант в новой части тот еще геморрой) и много средних и точечных лазеров. 4 титана вырезают все нафиг.

В технологиях сильно помогает если с новой встреченной расой сразу меняться техами (почто то 1\1 первый раз они легко меняют).

Киберы с зарядными станциями и нафиг не нужной фермой вообще прелесть.

З.Ы. Но игра все равно кажется более детской и пресной даже по сравнению с 1й частью. 

В голову приходит Суприм Командер тоже во 2й части оскудевший до уровня детского тетриса. При очень не плохих задатках 1й части.
С СтраДрайвом тоже самое мне кажется, ну никак я не могу воспринимать глобальную космическую стратегию где 15-20 кораблей на 10 колоний, это уже МНОГО (в 1й части у меня столько 1ну планету охраняли не считая оперативных флотов по 50-100 кораблей).

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 12 April 2015 - 3:30

• 0
point
.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Подарили мне тут StarDrive 2 не давно, и тут в какой то момент:

Спойлер

Пасхалки, пасхалки еверивере

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Подарили мне тут StarDrive 2 не давно, и тут в какой то момент:

Спойлер

Пасхалки, пасхалки еверивере

Ты еще не видел птицу-рембо и диалоги с ктулху

• 0

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

Или правильно выбранные технологии + правильно собранные корабли. 
Пока они дредноутам и титанами не сыпят справлялся с ними обычными крейсерами в количестве 6ти штук (линкоры конечно лучше) крейсера с щитами 1го класса + термоядерные реактора (их выбираешь в исследованиях) + куча ракет(те которые дальнобойные доступны с ходу) с боезапасом на 90 секунд. брони на кораблях по минимуму и 2-3 лазерные установки.
Перехватывать мудаков надо до подлета к твоим планетам летят они от ближайших розовых "отверстий"

Когда добрался до титанов ракет сильно уменьшил в сторону гаус пушек (6 штук на титане) + ракеты +ядерные бомбы (ибо десант в новой части тот еще геморрой) и много средних и точечных лазеров. 4 титана вырезают все нафиг.

В технологиях сильно помогает если с новой встреченной расой сразу меняться техами (почто то 1\1 первый раз они легко меняют).

Киберы с зарядными станциями и нафиг не нужной фермой вообще прелесть.

З.Ы. Но игра все равно кажется более детской и пресной даже по сравнению с 1й частью. 

В голову приходит Суприм Командер тоже во 2й части оскудевший до уровня детского тетриса. При очень не плохих задатках 1й части.
С СтраДрайвом тоже самое мне кажется, ну никак я не могу воспринимать глобальную космическую стратегию где 15-20 кораблей на 10 колоний, это уже МНОГО (в 1й части у меня столько 1ну планету охраняли не считая оперативных флотов по 50-100 кораблей).

Самые первые ракеты, полный дизбаланс и фактически не контрицо. чисто ради прикола попробуйте 4-6 титанов с пушками не самой крутой технологии vs одного титана из розовой дыры. Он их покрошит, даже щита не потеряет. Берешь 10 фригов+пару крузаков ракетных, он до них может не долететь. Так же с истребителями, они тупо не долетят через ракетный залп, а если и долетят то ракетки уже покрошат весь флот.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724

Самые первые ракеты, полный дизбаланс и фактически не контрицо. чисто ради прикола попробуйте 4-6 титанов с пушками не самой крутой технологии vs одного титана из розовой дыры. Он их покрошит, даже щита не потеряет. Берешь 10 фригов+пару крузаков ракетных, он до них может не долететь. Так же с истребителями, они тупо не долетят через ракетный залп, а если и долетят то ракетки уже покрошат весь флот.

Хз как только вражины начали рэбить мне ракеты я просто перестал использовать их как основное оружие (ибо слишком медленно и много в джаме). И как ты добрался до 4-6 титанов не имея еще пушек нормальных и зачем такие собирать?

Дальнобойные магнитные катапульты и реилганы у меня в основном + для ближнего боя всякие анигиляторы ( забыл как называются я тупо на цифры дамага смотрю) и все тип топ. Дядя в дыре ушел в секунды от ввалившегося флота (да я перестарался и загнал туда 18 линкоров).

Вообще берешь - на дипломатию - на наземную силу и берешь херню которая позволяет учить все технологии, больше либо ничего не берешь либо за счет других минусов бустишь, что надо и копец всем. Мне даже лень было галактику зачищать имея 3 звездные системы я был царь и бог этой песочницы.
По сравнению с 1й опять же упрощена жутко. 

• 0
point
.

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

Хз как только вражины начали рэбить мне ракеты я просто перестал использовать их как основное оружие (ибо слишком медленно и много в джаме). И как ты добрался до 4-6 титанов не имея еще пушек нормальных и зачем такие собирать?

в игре есть режим арена, я там тестил и модулировал разные флоты\ситуации. Флот с самыми первыми ракетами и  щитами оказался самым дизбалансным.  И не контрился вообще ничем. Только если специально под него затачивать шипы.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Поиграл тут немного (ну как немного, на всю ночь завис) в 2 часть. Поставил самую легкую сложность думая "ну это ж как обучение!".

Вроде интересно, но со сложностью какие-то непонятки. Взял космических медведей-самураев, карта самого большого размера, 3 противника, все остальное по умолчанию.

Отхватил себе четверть карты, отстраиваю планеты. Денег нифига нет, всё здания сжирают. Как зарабатывать - непонятно, торговли между планетами внутри государства нет, налоги снижают довольство населения. 90% планет выполняет производство товаров, но это тоже особо не помогает, прибыль не превышает 10 монет в ход.

Противники засылают шпионов сотнями, каждый ход 1-2 сообщение о слитых технологиях, как их контрить - тоже непонятно, вроде контрразведка есть, но похоже что особо не помогает.

Когда особо упоротый ИИ начал колонизировать планеты в моем спейсе - объявил войну. Мои крутые баттлкрузаки с ТЯ реакторами и забитые пушками оказались практически бессильны против орд москитного флота, авианосцев и ракет.

Откуда ИИ имеет деньги на содержание такого блоба - тоже загадка. Построил тоже флот, так его снесли. В итоге экономика в глубокой заднице и выхода нет, постоянно здания конфискуют.

Короче так и не понял, как в это играть...

Сообщение отредактировал err0r: 08 November 2015 - 9:24

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8707 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Короче так и не понял, как в это играть...

Она не доделанная. Впрочем, как и первая часть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users