Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Презентация Eve Security с фанфеста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Дак и пусть вернётся. Масштабность в любом случае сильно упадёт, если останутся только строго определённые люди со строго определёнными доступами.
И отслеживаются такие люди в разы проще, так?

нет, бота выловить в разы проще чем живого, а  с учетом цен то и суммы начнут гулять значительно меньшего объема, соответственно и выловить их намного сложнее.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14424 сообщений
2383

нет, бота выловить в разы проще чем живого, а  с учетом цен то и суммы начнут гулять значительно меньшего объема, соответственно и выловить их намного сложнее.

Боты УЖЕ выловлены, силы на них больше не тратятся. Остались только потоки от людей заранее известных. Проследить эти потоки после инициации цепочки переводов особых проблем не составит.
И объёмы меньше не станут, ведь стоимость иска вырастет. Относительно других порядки сумм останутся прежними.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

шо вы мелите? как вы забаните РМТешника? 

у всех ботоводов свои сайты по збыту исков? 

даже на ева ру есть тема чела который выступает гарантом рмт сделок

http://forum.eve-ru..../?hl= шаки шоп

он чара своего не скрывает,и чо вы ему сделаете? с точки зрения еула он ваще ничо не нарушает, просто выступает вм гарантом. чар его никоим образом в мрачных делах не замешан, максимум виртуалка где-то там..

единственный вариант у ссп это бороться с ботами.. только вот боты в иве большинству альянсов контент делают,  и банить их всех под одну гребенку им тоже не але.. поэтому банят всяких нубасов, и вид делают жуткой борьбы с ними.. 

да и ажиотаж всяким грунтом поднимается, у которых мозгов не хватает норм бабло рубить(будь то пве или пвп)

единственный варик для ссп это легализация рмт со своим интересом и пермо бан ботов. хотя я так понимаю им и ща все ок..

они в курсе бото ферм, рмт они ничо сделать не могут..    поэтому хавают как есть. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14424 сообщений
2383
Дак я о том и. С самого начала.
Всё это имитация бурной деятельности в честь уже прошедшего фанфеста.
Но для кого-то тут даже это не очевидно.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ссп реально нубасы, они боятся сделать радикальный шаг. просто даже нынешняя ситуация с ботами и безнаказанным рмт  им приносить норм бабла. 

а шо б каждый не начал ботить и рмтешить они делают вид борьбы с ними. вот и все.

два бота со мной не согласны 

http://clip2net.com/s/51FyIZ

:troll:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ссп реально нубасы, они боятся сделать радикальный шаг. просто даже нынешняя ситуация с ботами и безнаказанным рмт  им приносить норм бабла. 

а шо б каждый не начал ботить и рмтешить они делают вид борьбы с ними. вот и все.

два бота со мной не согласны 

http://clip2net.com/s/51FyIZ

:troll:

Да всё ок, ццп совсем не дураки, про дрейк в своё время они признали что сделали имбой его специально, но то как заскулил форум их неприятно удивило.
Текущая приоритетная аудитория: "somethingawful.com"  "у нас есть ниша и нам на ней надо закрепится", что с успехом и делается.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2013 - 5:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users