в отличии от адаптивки она перенастраивает резисты под входящий дамаг с каждым циклом. до 60% по одному если будет один тип урона(но скорее что-то вроде 40%/20%)Reactive Armor Hardener кто-то подскажет в чем прикол... стоимость активации 42... но многие ее юзают на Баттлеклинике в фитах. чего ее а не например Т2 или фракция (офицерка)
я конечно почитал описание этого модуля но реально ничего не понял.
кто-то объяснит по-нормальному тоесть по-простому ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 11 February 2013 - 20:21

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 February 2013 - 20:40

какой-то стрэш давать по 70к исок, сделал 3-4 трэшовые миски в надежде что поднимется стендинг, но он ничуть не изменился. Почему не поднялся стендинг к корпе после 5-ти мисок?
афтербурнер
Отправлено 11 February 2013 - 20:58

Он поднялся, но на такой мизерный процент, что в десятых долях абсолютного значения стенда это не отобразилось.Делал вторые миски одного агента (стендинг к корпе был 1.3), первая миска была хорошей, 300к+ исок и лп хорошо дали, а вот потом этот агент стал
какой-то стрэш давать по 70к исок, сделал 3-4 трэшовые миски в надежде что поднимется стендинг, но он ничуть не изменился. Почему не поднялся стендинг к корпе после 5-ти мисок?
В меню перса, вкладка стендинг.
Двойной клик по интересующей тебя корпе:
Увидишь сколько в процентах дали, когда и за что.
Отправлено 11 February 2013 - 22:20

Тут смотрю два пирата (за обоих награды назначены) валят друг друга. Tenga против какой-то амаррской хрени (не успел посмотреть, но размерами меньше тенги), награда 65кк. Смотрю - бьются вплотную, тенга заджамлена (за нее награда больше) - значит амаррская хрень на короткие дистанции рассчитана, тем паче что по низкой орбите летает (не больше 3км, а то и вовсе 1км). Поставил на тенгу и начал месить амаррскую шнягу (с недальнобойными лазерами).
Сижу на своих 20км и подкидываю ракет - мб с награды перепадет. Но тенга проиграла и пока я сооренитировался включить afterburner, чтоб хоть как-то сохранить безопасные 20км - ко мне подлетели менее чем на 10, кинули в джамл, варп скармбл и распилили за 10 секунд. Квест продлбан (с линейки можно было еще 1кк снять, жаль), фитить новый корабль, зато первый опыт пвп.
Амаррская хрень почти наверное фрегат.
Да, я нубло)))
Да, надо было ставить "держаться на расстоянии 20км", и как только тенги не стало врубить afterburner и держать мышку на "отварпаться в еб#%я".
Да, надо было понять, что тенге херово, хотя бы на прицел ее взять хиты посмотреть.
Вопрос: у меня были шансы?
Отправлено 11 February 2013 - 22:30

Если ты не прожжёный вояка и без кучи бабла, то пвп на первых парах это чистое самоубийство. Лучше сначала полетать, попрактиковаться с нпс, итд.Просто любопытно. Прохожу первые миссии на обучалове (еще даже не эпикарка), перевожу хрень для промышленника. Летел на кондоре с тремя light missiles пушками, двумя overdrive injector, 1MN afterburner, все дешевое, станадртное.
Тут смотрю два пирата (за обоих награды назначены) валят друг друга. Tenga против какой-то амаррской хрени (не успел посмотреть, но размерами меньше тенги), награда 65кк. Смотрю - бьются вплотную, тенга заджамлена (за нее награда больше) - значит амаррская хрень на короткие дистанции рассчитана, тем паче что по низкой орбите летает (не больше 3км, а то и вовсе 1км). Поставил на тенгу и начал месить амаррскую шнягу (с недальнобойными лазерами).
Сижу на своих 20км и подкидываю ракет - мб с награды перепадет. Но тенга проиграла и пока я сооренитировался включить afterburner, чтоб хоть как-то сохранить безопасные 20км - ко мне подлетели менее чем на 10, кинули в джамл, варп скармбл и распилили за 10 секунд. Квест продлбан (с линейки можно было еще 1кк снять, жаль), фитить новый корабль, зато первый опыт пвп.
Да, я нубло)))
Да, надо было ставить "держаться на расстоянии 20км", и как только тенги не стало врубить afterburner и держать мышку на "отварпаться в еб#%я".
Да, надо было понять, что тенге херово, хотя бы на прицел ее взять хиты посмотреть.
Также хотелось бы узнать, разумно ли сначала играть за майнера-торговца, а потом после освоения всей механики игры и её нюансов, переходить на пвп?
Отправлено 11 February 2013 - 22:35

Смотря что называть налогом. Если имеется ввиду налог с продаж, то на него влияет скилл Accounting. При 0 - 1%, при 5 - 0,5%. Отношения вроде не влияют.1. Пожалуйста, напишите конечный налог при полностью изученных навыках без учета отношений к корпорации.
2. Объясните, как пользоваться данной таблицей:
Standing of Station Faction to pilot
По этому графику можно определить Broker's fee, т.е. вознаграждение брокеру за установку/изменение ордера. Считается от суммы ордера, но не менее 100isk.
На полях графика в принципе все написано, но я поясню:
Зная стендинги к фракции и корпе, которым принадлежит станция, определим базовую ставку брокера. Например, пусть будет +2 к корпе и -1 к фракции. Попадаем в зону 0,85-1. Можно посчитать точнее по приведенной на графике формуле. Для простоты возьмем 1%. Далее влияет скилл Broker Relations. Каждый уровень понижает на 5% базовую ставку брокера. Например при уровне скилла в 3 имеем (100%-3*5%)*1%=0,85%.
Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 11 February 2013 - 22:37
Отправлено 11 February 2013 - 22:57

Неразумно. Ты либо учишься/готовишься к ПвП, либо карибасишь, пребывая в состоянии ив-овоща "подходи и ешь меня" до тех пор, пока не начнешь учиться ПвП.Также хотелось бы узнать, разумно ли сначала играть за майнера-торговца, а потом после освоения всей механики игры и её нюансов, переходить на пвп?
Некоторые товарищи так и остаются карибасами на протяжении нескольких лет, вплоть до рейджквайта евы

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 February 2013 - 23:07

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 11 February 2013 - 23:09

Тут где то я окончательно сломался. Ибо не очень понимаю, что есть в твоем понимании пират, заджамлена. Дальше просто идет понос из мыслей и понять решительно невозможно.Просто любопытно. Прохожу первые миссии на обучалове (еще даже не эпикарка), перевожу хрень для промышленника. Летел на кондоре с тремя light missiles пушками, двумя overdrive injector, 1MN afterburner, все дешевое, станадртное.
Тут смотрю два пирата (за обоих награды назначены) валят друг друга. Tenga против какой-то амаррской хрени (не успел посмотреть, но размерами меньше тенги), награда 65кк. Смотрю - бьются вплотную, тенга заджамлена
Если тенга не умерла, а свалила, и если это было в лоу, то помоему тебя развели как кролика. Какие нибудь тускдрагуны. Они на малька и имитацию атаки раньше в ауненене ловили.
Но так как обучалово.... какие нахрен пираты в хайсеке деруться?
Хотя.... если дело было в лоу
Отправлено 11 February 2013 - 23:28

Тут где то я окончательно сломался. Ибо не очень понимаю, что есть в твоем понимании пират, заджамлена. Дальше просто идет понос из мыслей и понять решительно невозможно.
Если тенга не умерла, а свалила, и если это было в лоу, то помоему тебя развели как кролика. Какие нибудь тускдрагуны. Они на малька и имитацию атаки раньше в ауненене ловили.
Но так как обучалово.... какие нахрен пираты в хайсеке деруться?
Хотя.... если дело было в лоу
джамминг = stasis webfire
Два пилота с наградами за голову пилили друг-друга в хайсеке.
Тенгу распилили.
Отправлено 12 February 2013 - 0:11

Так собственно то и значит, что написано - гоблин отстрелялся. После определённого процента повреждения корпуса дрон перестаёт реагировать на команды. Поэтому его нужно или отремонтировать, или заменить.Странные вещи творятся с дронами. 1 гоблин постоянно отключается (вместо шкалы с хп пишет вышел из строя), можно подлететь с загрузить назад, что это вообще значит, раньше вроде небыло такого?
Отправлено 12 February 2013 - 1:15

щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 12 February 2013 - 1:33

10 сообщений нужноЛюди. извините я на форуме нуб. полный. подскажите почему я никому не могу репутацию "плюсонуть". пишет что я мол ищерпал сегодняшний лимит голосов... ну или что-то такое пишет. сорри за нубость, просто в игре с 2006 года а на форумы не лазил...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 February 2013 - 5:06

Как дрона ремонтировать?Так собственно то и значит, что написано - гоблин отстрелялся. После определённого процента повреждения корпуса дрон перестаёт реагировать на команды. Поэтому его нужно или отремонтировать, или заменить.
На станции в ремонте он не выбирается у меня почему-то.
Сообщение отредактировал Geofagus: 12 February 2013 - 5:07
Отправлено 12 February 2013 - 5:59

как только перестанешь качать майнинг баржи и начнешь качать боевые корабли и модули к ним, вот тогда ты станешь продвигаться в направлении пвп.Также хотелось бы узнать, разумно ли сначала играть за майнера-торговца, а потом после освоения всей механики игры и её нюансов, переходить на пвп?
можно ремонтировать модулем remote armor/hull repairКак дрона ремонтировать?
На станции в ремонте он не выбирается у меня почему-то.
можно на станции где есть ремонт
что ремонтировать их отдельно выложи их в итем ангар
Отправлено 12 February 2013 - 6:06

джамминг = stasis webfire
Два пилота с наградами за голову пилили друг-друга в хайсеке.
Тенгу распилили.
джамминг НЕ РАВНО stasis webfire. Это во-первых. Если хочешь, чтобы тебя хоть как-то понимали, оперируй правильными терминами - словарь есть в этом разделе.
во-вторых - у тебя шансов в принципе не было при таком раскладе. Тенга тебя догонит, если тенга не догонит - догонят ракеты, которые летят далеко и кусают больно... ну и так, для сведения - если бы у тенги был не скрамбл а дизраптор - то 20 км тебе бы все равно не помогли, ибо т2 диз работает на 24 (фракция - еще дальше, а есть еще и перегрев).
п.с. непонятно вообще как ты стрелял в хайсеке - разве что у цели сс был низкий (награда за голову сама по себе не дает тебе права стрелять).
Сообщение отредактировал JohnSLL: 12 February 2013 - 6:09
Отправлено 12 February 2013 - 6:15

если хочешь раннего пвп - вступи в пвп корпу и тебе объяснят как быть таклером, много скилов для начала не нужно.Просто любопытно. Прохожу первые миссии на обучалове (еще даже не эпикарка), перевожу хрень для промышленника. Летел на кондоре с тремя light missiles пушками, двумя overdrive injector, 1MN afterburner, все дешевое, станадртное.
Да, я нубло)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users