Пришла коллекционка.
Рифтер не оправдал моих ожиданий - он пластиковый и полый внутри. Это
Ингейм итемы: 1 плекс + куча мусора (если не считать золотого пода)
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 15 November 2013 - 18:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пришла коллекционка.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 15 November 2013 - 18:37
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Пришла коллекционка.
Дык как выяснилось это китайский рифтер...ну там на подставке черным по белому и написано. Это был мой первый раз когда я коллекционку заказывал за рубежом, раньше брал наши но качество было у них так себе, думал Европа же, будет качество и все такое...а у них все как у нас...
Дык как выяснилось это китайский рифтер...ну там на подставке черным по белому и написано. Это был мой первый раз когда я коллекционку заказывал за рубежом, раньше брал наши но качество было у них так себе, думал Европа же, будет качество и все такое...а у них все как у нас...
Угу. Я думал просто что он будет на уровне GamesWarshop'овских миниатюр
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
С 20ого декабря до 1ого января (насколько я понимаю включительно ибо 23.59 UTC) снова скидка около 33%.
https://store.eve.co...r-s-edition-116
С 20ого декабря до 1ого января (насколько я понимаю включительно ибо 23.59 UTC) снова скидка около 33%.
Фигасе, наштамповали. Даже с первого раза впарить не получилось (:
Пришла коллекционка.
Недавно решил поближе рассмотреть "золотое" яйцо и обнаружил что оно ЗЕЛЕНЕЕТ ближе к задней части. Получается что яйцо то вовсе и не золотое. Латунь, максимум бронза
http://clip2net.com/s/6UXefn :troll:
Сообщение отредактировал Xerius: 28 February 2014 - 7:17
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Недавно решил поближе рассмотреть "золотое" яйцо и обнаружил что оно ЗЕЛЕНЕЕТ ближе к задней части. Получается что яйцо то вовсе и не золотое. Латунь, максимум бронза
http://clip2net.com/s/6UXefn :troll:
Как вариант "золото" наложили отдельным эффектом на существующую яйку без перерисовки основной текстуры, отсюда и зелень.
Халтура короче.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 28 February 2014 - 18:22
проект viziam.com не задумывался как коммерческий. Просто, как всё новое, публика восприняла его в штыки. Бюджет каждой пластиковой модели EVE - около $10000. CCP это так же знают. И ещё они знают, что спрос на каждую модельку гораздо меньше этой суммы. У меня есть знакомый, сделавший амарскую станцию метровой высоты всю сверкающую светодиодами, повесил в холе. Такие проекты слишком дороги, т.е. не являются ширпотребом.
Есть такой вариант реализации проекта пластиковых моделей кораблей:
1. сперва собирается бюджет на каждую модель, допустим, не дольше года.
2. находится производитель (серийные сразу отпадают, т.к. там только проектировка будет стоить дороже $10000). Нужен кустарь типа меня, моего проекта. То, что я могу сделать модели - я уже доказал на практике. Ведь для создания моделей надо быть ещё и в теме самой игры.
3. те модели, на которые собрали деньги, начинают разрабатываться. Производится партия.
В самом начале не стоит заморачиваться с раскраской. Достаточно сделать пластиковые модели, которые люди смогут сами клеем и надфилями пособирать, раскрасят сами. Для желающих можно советовать обратиться к мастерам по сборке и окраске. Такие мастера-художники есть. Они только обрадуются дополнительным заказам.
В итоге модели можно будет приобрести по цене $150-200.
Краудфандинг вобщем.
http://scalemodels.r...pic.php?t=23849
в этой теме описывается как всё делается
0 members, 0 guests, 0 anonymous users