Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пчтоа Роисси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В прошлом году EON дошел недели за три обычной почтой. А я ваще в Западной Сибири.

Не пригодился никому из почтальонов, наверное.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Теперь, когда мне будут говорить "А вот почта России доставила мне посылку вовремя", я буду отвечать "Просто почтальоньше не подошёл твой телефон, дилда, whatever". :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Ну ты я смотрю одеваешся на этом рынке, где все сшито в антисанитарных условиях вьетнамцами, погруженно на телеги немытими таджиками и продано тебе больным птичим грипом китайцем.

Теперь все с тобой понятно, откуда ты нахватался блох, которые уже с твоей филейной части добрались до мозга, благо им и ползти то никуда не надо было прямо в цель попали. :lol:

имеется уверенность шо заказанные штаны и поло пошиты не здесь? :troll:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Нет, ну ты реально думаешь, что если в кожаном кресле будет сидеть другая жопа, ровно на следующий же день тысячи людей и десятки разных служб начнут работать эффективно?

Сарказм в моем посте не почувствовал?
Я как раз и намекаю на то, что как по тв все было - ОМГОМГ ПЧТОА РОСИСИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ УВОЛИЛИ МИНИСТРА СВЯЗИ и все, на тв больше ничего нет. А в реальности с места не сдвинулось ничего.

отследить по номеру где чего лежит?

Отследил, пишу же - обе посылки "на экспорте" из соответствующих аэропортов.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я как раз и намекаю на то, что как по тв все было - ОМГОМГ ПЧТОА РОСИСИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ УВОЛИЛИ МИНИСТРА СВЯЗИ и все, на тв больше ничего нет. А в реальности с места не сдвинулось ничего.

Отследил, пишу же - обе посылки "на экспорте" из соответствующих аэропортов.

моя долго лежала в ожтдании растоможки - с месяц наверно.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

То есть ты предполагаешь, что министр мог сделать липосакцию, сменить пол и цвет кожи, чтобы по-прежнему занимать эту уютную должность? :o
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Из штатв 2 посылки вышли 10.04 обе уже покинули сортировку в Москве. 2 посылки вышли из Японии EMS 22 и 25 апреля, обе все еще на экспорте в аэропорту.

Видимо, после между 10 и 13 апреля тупо перестали принимать посылки в рашке. Моя 13го - экспорт из JFK. Обидно, лол.

Алсо, отмазка почтовиков про "взрывной рост объема на пасху в связи со скидками" не выдерживает никакой критики, ибо посылка, заказанная в канун католического рождества, добралась внезапно быстрее обычного. Не думаю, что стоит объяснять про новогодние и рождественские скидки и т.п.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

А в реальности с места не сдвинулось ничего.

Это неправда. Сдвинулось и очень сильно. Помимо смены начальника, выдали большую порцию люлей, как почте так и таможне. И внезапно затор в ООО «Аэропорт Москва» рассосался, усиленно разгребают МПО лежащие на почтовых СВХ. У меня 26-28 импортнулось 5 посылок.
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

В прошлом году EON дошел недели за три обычной почтой. А я ваще в Западной Сибири.

Я уже три года пользуюсь услугами пчтоы и ЕМС - и был, в принципе, удовлетворен сроками доставки - 4-5 недель из США, 10-25 дней из Великобритании, 10 дней по замкадью из мск. Всё приходило в комплекте, из минусов только разодранные сраными таможенниками коробки, склеенные старым же скотчем (т.е. не свежим с катушки, а тем же, что оторвали при вскрытии). Как из них не повываливались мелкие вещи - чудо.

А такая запердуха с зависанием посылок в первый раз, потому и паника уже помаленьку, да и рассчитывал я, что они уже дойдут к этому времени. :m0201:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Теперь, когда мне будут говорить "А вот почта России доставила мне посылку вовремя", я буду отвечать "Просто почтальоньше не подошёл твой телефон, дилда, whatever". :troll:

И, думаю, будешь недалеко от истины
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вот это тоже верно, вещи в моих посылках вряд ли нужны среднестатистическому почтовику, чай не кофточки какие или джинсы. Потому, наверное, и доходило всё полностью.

Это неправда. Сдвинулось и очень сильно. Помимо смены начальника, выдали большую порцию люлей, как почте так и таможне. И внезапно затор в ООО «Аэропорт Москва» рассосался, усиленно разгребают МПО лежащие на почтовых СВХ. У меня 26-28 импортнулось 5 посылок.

Благая весть.
Но вероятно, это касается только тех отправлений, что уже лежат в России, а мои, видимо, всё еще за бугром.

И, думаю, будешь недалеко от истины

Все же знают фотку, верно?
Изображение
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
что за фотка ? :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ржака-абассака! Толстый троллинг какого-то модника. :troll:
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Все же знают фотку, верно?

Это Украина, и там всех уволили нафиг. Деньги возместили.

Ну и да, неотслеживаемое МПО. Самая дешевая доставка.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 29 April 2013 - 17:31

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Девушка заказала брендовую толстовку из Британии. Пошла на укрпочту узнать, почему посылка так долго идет, и увидела такую же толстовку на работнике почты. В итоге работницу уволили, а девушке заплатили стоимость вещи 630 гривен.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

http://besttoday.ru/posts/6787.html

Это Украина, и там всех уволили нафиг. Деньги возместили.

Судя по тому, что потомки древних укров принципиально от россиян не отличаются, то не думаю, что пчто роисси будет чем-то принципиально отличаться от Укрпочты. :blush:
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Судя по тому, что потомки древних укров принципиально от россиян не отличаются, то не думаю, что пчто роисси будет чем-то принципиально отличаться от Укрпочты. :blush:

Почте РФ своих косяков хватает. Чужих не надо приписывать.

Хотя если погуглить этот случай с толстовкой, то многие молодые и креативные блоггеры уверены что в Днепропетровске работает Почта РФ.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Почте РФ своих косяков хватает. Чужих не надо приписывать.

Хотя если погуглить этот случай с толстовкой, то многие молодые и креативные блоггеры уверены что в Днепропетровске работает Почта РФ.

Ну с креаклов-то и спрос как с обезьян.

Ну а что Почта РФ сотрудники пересыльной цепочки по России воруют - это факт. Видосиков с асфальтом вместо айфончиков на ютубе хватает.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ну а что Почта РФ сотрудники пересыльной цепочки по России воруют - это факт. Видосиков с асфальтом вместо айфончиков на ютубе хватает.

Воруют, но уже гораздо меньше чем раньше. В прошлом году везде понаставили камер, до этого камеры были только на таможенных постах. Охраной занимаются ЧОПы. Смены охранников постоянно перетряхивают, чтобы не могли войти в преступный сговор с грузчиками.
Но тем не менее грузчики воруют, находят таки возможность. Говорят их ловят и выгоняют. Но на их место приходят новые. Воруют в основном дорогие телефоны, остальные категории товаров - малоинтересны. Но то что воруют меньше - факт.
Но в любом случае, заказывать айфон с доставкой почтой РФ - пока неразумно.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 29 April 2013 - 17:50

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Воруют, но уже гораздо меньше чем раньше. В прошлом году везде понаставили камер, до этого камеры были только на таможенных постах. Охраной занимаются ЧОПы. Смены охранников постоянно перетряхивают, чтобы не могли войти в преступный сговор с грузчиками.
Но тем не менее грузчики воруют, находят таки возможность. Говорят их ловят и выгоняют. Но на их место приходят новые. Воруют в основном дорогие телефоны, остальные категории товаров - малоинтересны. Но то что воруют меньше - факт.
Но в любом случае, заказывать айфон с доставкой почтой РФ - пока неразумно.

Меньше это хорошо.

К слову, я считаю, что заказ афони с доставкой почтой РФ - это как естественный отбор.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users