В прошлом году EON дошел недели за три обычной почтой. А я ваще в Западной Сибири.
Не пригодился никому из почтальонов, наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь, когда мне будут говорить "А вот почта России доставила мне посылку вовремя", я буду отвечать "Просто почтальоньше не подошёл твой телефон, дилда, whatever".Не пригодился никому из почтальонов, наверное.
Ну ты я смотрю одеваешся на этом рынке, где все сшито в антисанитарных условиях вьетнамцами, погруженно на телеги немытими таджиками и продано тебе больным птичим грипом китайцем.
Теперь все с тобой понятно, откуда ты нахватался блох, которые уже с твоей филейной части добрались до мозга, благо им и ползти то никуда не надо было прямо в цель попали.
Сарказм в моем посте не почувствовал?Нет, ну ты реально думаешь, что если в кожаном кресле будет сидеть другая жопа, ровно на следующий же день тысячи людей и десятки разных служб начнут работать эффективно?
Отследил, пишу же - обе посылки "на экспорте" из соответствующих аэропортов.отследить по номеру где чего лежит?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сарказм в моем посте не почувствовал?
Я как раз и намекаю на то, что как по тв все было - ОМГОМГ ПЧТОА РОСИСИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ УВОЛИЛИ МИНИСТРА СВЯЗИ и все, на тв больше ничего нет. А в реальности с места не сдвинулось ничего.
Отследил, пишу же - обе посылки "на экспорте" из соответствующих аэропортов.
То есть ты предполагаешь, что министр мог сделать липосакцию, сменить пол и цвет кожи, чтобы по-прежнему занимать эту уютную должность?Сарказм в моем посте не почувствовал?
Я как раз и намекаю на то, что как по тв все было - ОМГОМГ ПЧТОА РОСИСИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ УВОЛИЛИ МИНИСТРА СВЯЗИ и все, на тв больше ничего нет. А в реальности с места не сдвинулось ничего.
Видимо, после между 10 и 13 апреля тупо перестали принимать посылки в рашке. Моя 13го - экспорт из JFK. Обидно, лол.Из штатв 2 посылки вышли 10.04 обе уже покинули сортировку в Москве. 2 посылки вышли из Японии EMS 22 и 25 апреля, обе все еще на экспорте в аэропорту.
А в реальности с места не сдвинулось ничего.
Я уже три года пользуюсь услугами пчтоы и ЕМС - и был, в принципе, удовлетворен сроками доставки - 4-5 недель из США, 10-25 дней из Великобритании, 10 дней по замкадью из мск. Всё приходило в комплекте, из минусов только разодранные сраными таможенниками коробки, склеенные старым же скотчем (т.е. не свежим с катушки, а тем же, что оторвали при вскрытии). Как из них не повываливались мелкие вещи - чудо.В прошлом году EON дошел недели за три обычной почтой. А я ваще в Западной Сибири.
Вот это тоже верно, вещи в моих посылках вряд ли нужны среднестатистическому почтовику, чай не кофточки какие или джинсы. Потому, наверное, и доходило всё полностью.Не пригодился никому из почтальонов, наверное.
Благая весть.Это неправда. Сдвинулось и очень сильно. Помимо смены начальника, выдали большую порцию люлей, как почте так и таможне. И внезапно затор в ООО «Аэропорт Москва» рассосался, усиленно разгребают МПО лежащие на почтовых СВХ. У меня 26-28 импортнулось 5 посылок.
Все же знают фотку, верно?И, думаю, будешь недалеко от истины
Девушка заказала брендовую толстовку из Британии. Пошла на укрпочту узнать, почему посылка так долго идет, и увидела такую же толстовку на работнике почты. В итоге работницу уволили, а девушке заплатили стоимость вещи 630 гривен.что за фотка ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
http://besttoday.ru/posts/6787.htmlчто за фотка ?
Судя по тому, что потомки древних укров принципиально от россиян не отличаются, то не думаю, что пчто роисси будет чем-то принципиально отличаться от Укрпочты.Это Украина, и там всех уволили нафиг. Деньги возместили.
Судя по тому, что потомки древних укров принципиально от россиян не отличаются, то не думаю, что пчто роисси будет чем-то принципиально отличаться от Укрпочты.
Ну с креаклов-то и спрос как с обезьян.Почте РФ своих косяков хватает. Чужих не надо приписывать.
Хотя если погуглить этот случай с толстовкой, то многие молодые и креативные блоггеры уверены что в Днепропетровске работает Почта РФ.
Ну а что
Почта РФсотрудники пересыльной цепочки по России воруют - это факт. Видосиков с асфальтом вместо айфончиков на ютубе хватает.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 29 April 2013 - 17:50
Меньше это хорошо.Воруют, но уже гораздо меньше чем раньше. В прошлом году везде понаставили камер, до этого камеры были только на таможенных постах. Охраной занимаются ЧОПы. Смены охранников постоянно перетряхивают, чтобы не могли войти в преступный сговор с грузчиками.
Но тем не менее грузчики воруют, находят таки возможность. Говорят их ловят и выгоняют. Но на их место приходят новые. Воруют в основном дорогие телефоны, остальные категории товаров - малоинтересны. Но то что воруют меньше - факт.
Но в любом случае, заказывать айфон с доставкой почтой РФ - пока неразумно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users