|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уголок маленьких шалостей
Отправлено 03 May 2013 - 22:20
ничего вы не понимаете! самая нямка - это аццкий батхерт в локал чатике! просто умиление!Господи, у Лизка не хватает ни ума ни смелости, воевать с кем-то на равных... Но чсв надо поднять, и снова кидает и придает, очень характерно, для топ ФК РА, как ты себя позиционируешь. Ты б хоть потенциальных врагов сливал,
это было, хоть как-то оправдано, типа на войне все средства хорошо... А так просто, очередной раз выставил себя падалью...
Отправлено 04 May 2013 - 5:48
Изобретательность и стойкая приверженность Лизы темной стороне геймплея, безусловно, радуют.
Но немного странно, что альянсовый флитком (причем, как я понимаю, сейчас чуть ли не единственный) гопает индусы и халки имперским карибасам. Ну - вот представьте себе, что тов. Жуков, оторвавшись от планирования и руководства обороной, бежит подкладывать канцелярские кнопки на стулья курсантам военной академии. :troll:
Скорее стоит задуматся какие у рэд альянса КТА флиткомы, но на компенсы бабла хватает так тчо всё норм. ![]()
Тут однако интересный факт есть: "чегойто крабов фулл апи и сканы паспорта не спасают".
з.ы Как юный друг фрейда диагнозирую у пациента в детстве травму (психологическую) в результате издевательства над ним одноклассников либо девочек ( что более вероятно )
Второй вариант бы быстро забыли, а вот первый вероятен.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 May 2013 - 5:54
Отправлено 04 May 2013 - 6:45
Итого из всего материала только 1 действительно хороший обнос, к остальному весьма точно подходит термин "шалости". Хотя, возможно у кого-то за это действительно будет болеть.
А еще у меня от ТСа аттеншвхоринг умер.
Сообщение отредактировал Edgardus: 04 May 2013 - 6:56
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 04 May 2013 - 17:33
Да.
Просто в отличии от Вас неадекватов я понимаю что те кто "должен страдать", делают рынок, строят корабли и модули для Вас отбросов.
А то что делаеш ты.... даже крысой неназовеш. Таких поганых слов что б пордходили под твой гнилой "фан" я просто немогу подобрать.
Отправлено 04 May 2013 - 18:09
Лиза норм - несет страдания, собирает веселые логи. Все кто должен страдать - страдает. Игра поощряет и позволяет такой стиль игры.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 May 2013 - 18:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх