Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Паладин на адоке Житы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Ну если б собраться в одно время в одном и том же месте да на БШ, а не на рифтерах - непременно завалили бы. :)

Я предпринимал несколько попыток поднять людей из канала милиции, но неудачно. ДПС не хватало и моих организаторских способностей. Где-то писали выше, у него есть два запасных нейтральных логиста (сам их не видел), ему минуту танкануть надо, чтоб спасти палыча - он достанет их из рукава. Если танканет, то потом на рокхе вылезет, а у того скорость откачки бешенная с двумя АШБ. Да и убивать рокх уже не так забавно, как палыча.

Но если чо, готов свой рокх выкатить на этот ивент :) Правда, счас улетел в Додикси, пытаюсь там безобразничать. Но полицаи в 0.9 щемят мама не горюй. Максимум два залпа с торнадки и они уже к броне подбираются. Правда, совсем без танка летаю, одни компы и сенсорбустеры.

ЗЫ. Петишка так и висит открытой, без ответа.

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Где-то писали выше, у него есть два запасных нейтральных логиста (сам их не видел), 

Логистов могу на скорпе попробовать заджамить. Если б еще знать, какие именно у него логисты - расовыми джамерами вообще был бы торт.

Сообщение отредактировал Dimanator: 12 May 2013 - 10:19

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35809 сообщений
13730
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Надумаете бить - маякните, попробую присоединиться. 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

вбейте в ефт, поделите на альфу торнады , варп в 30 - профит. Когда соберетесь, скажите я твинка андокну его и вас лутать :troll:

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Ну у него 60 тысяч ехп, всего 6 торнадок и он с залпа уйдет. Надо конеш, чтоб он на кого-то сагрился, и этот кто-то его подержал. Могу или торнаду подогнать или бродсворд, чтоб его подхватить и танкануть до наварпа флита. Есесса, нужны  калдаро-амаррские менты, чтоб от конкорда не полечь. Кто хочет поучавствовать сегодня вечером в ивенте по его убийству и умеет торнаду и наушники - пишите здесь, и сейчас.

Через часа три с половиной (в 17 по еве) можно собрать флит в MOZGе, затусоваться где-нить в Периметре на торнадах, чтоб не палиться, один выстрел - и ЛеонМ уже слутает его. :) Связь через Ив-войс. Фит торнады такой: http://eve-kill.net/...kll_id=17617662 (будем бить врага его же оружием)

Если он вечером сегодня не придет - значит, у него есть глазки и в этом чатике :) будем поддерживать тогда связь через почтовую рассылку.

Если пройдет гладко - отпишемся о результатах. Если он не свалит из Житы, будем проводить регулярные ивенты.

Да пребудет с нами сила!

• 2

Ярость - враг логики.

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Кто хочет поучавствовать сегодня вечером в ивенте по его убийству и умеет торнаду и наушники - пишите здесь, и сейчас.!

Я в деле) Минматарские корабли не пилотирую, но что-нибудь придумаем)

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Ну, короче говоря, "поцеент не явился". Смысла собирать флот не было. Кто заинтересован - пишите мне на почту ингейм. Зафитьте торнадо. оракл, талос, бомбера на худой конец (но будьте готовы к возможному сливу в таком случае) - чего умеете дамажное и оставьте на станке в соседней с Житой системе. Если он появится - конвану, и если будете рядом с житой - попробуем застрелить товарища.

Сгорела третья попытка  :(

• 0

Ярость - враг логики.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

у вас какие-то потрясающие организационные способности. я бы тоже не пошел, если бы мне сказала "пацаны мы сдохнем". 7 торнад, это 100кк на человек, это копейки ради бугуртятия от пилота Паладина и это того стоит. Собрались - убили и нефиг изобретать велосипеды из у нас был оракл и бобер, мы умерли, я не знаю почему, но мы умерли.

Сообщение отредактировал bright: 13 May 2013 - 4:30

• 0

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Вообщем, я дождался ответа на петицию. Было проведено расследование, видимо я не первый написал по этой теме. Их обобщенный ответ таков - " legitimate gameplay tactic and no exploit exists", что означает что всё в рамках правил. Эксплоитом считается только успешная попытка избежать Конкорда. На вопросы где можно почитать про механику всего этого действия, ГМ ответил что не может распространять и линковать информацию такого рода.

Еще он сказал что персонаж именно танкует непись. Куда она девается потом это видимо и есть "легитимейт геймплей тактик". Так что, остается только гангать его.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35809 сообщений
13730
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Требуй эскалации до senior GM-a. Обычные ГМы имеют привычку писать "everything fine", чтобы только от них отстали

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Сегодня давили его на андоке равеном, деймосом и рокхом. Продавили до армора и он докнулся. Потом конванул меня и спросил, я ли это про него снял видео на ютубе :)

Я сказал, что считаю его своим кумиром и ваще гением, раз он смог обойти механику в рамках правил. Он, кароче, не вынес такой грубой лести и сказал, что все равно не расскажет свой секрет, попросил отправить линк с "видеофильмом" и отключился.

Так что вот так вот, дорогие мои, дерзайте, буду пробовать воплотить советы Злонамера, может, чего и получится.

ЗЫ. Я вот чего еще подумал. Посмотрел его имплоймент хистори и обнаружил занятную особенность: он до этого рубился за калдарцев. Может он дослужился до самого высокого ранга - вице-адмирала или генерал-майора или генералиссимуса - и поэтому его не бьет полиция?

Или после выхода из ополчения все регалии и звания утрачиваются, кто в курсе?

Прикрепленные изображения

• pict3.jpg

Сообщение отредактировал Toje troll: 15 May 2013 - 22:30

• 0

Ярость - враг логики.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Toje troll конвай меня ингейм, постараюсь организовать кого смогу. Какая у тебя ТЗ, у меня московская (16:00 по ив-тайм).

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Занятная история... продолжение есть?

Зы - пишите гмам, почему его не бьёт непись а меня бьёт. Требуйте объяснений. Работа у них такая - а так получается экспойт или друг админа.

у ссп политика такая ничего не объяснять и никому ничего не доказывать в одностороннем порядке.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

А разве количество НПЦ-ментов на систему не ограничено?Может быть просто альт какой нибудь залетает первым в систему и водит их по букам,пока другой "боль" причиняет? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А разве количество НПЦ-ментов на систему не ограничено?Может быть просто альт какой нибудь залетает первым в систему и водит их по букам,пока другой "боль" причиняет? 

Так раньше и делалось, еще убивали крабов в одной системе (забыл как называется) в 4-х прыгах от житы они там нави батлы сливали постоянно, и на мисках их насканивали и убивали тоже.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

На мой взгляд,количество НПС-милиции обязательно должно быть как-то ограничено.Представьте себе если какой нибудь гальско-матарский ментоальянс в количестве 500-1000 человек залетит в ту же Житу,она же повиснет без такого ограничения)

• 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Ну вот, первый вечер меня не было онлайн, и я всё пропустил :( Появились ли нейтральные логисты, о которых писалось выше, или он танковал сам? Таклил деймос, а батлы прыгали из соседней системы или с сейфа в Жите? С учетом времени на подварп, получается что за сколько времени вы ему сняли шилд?

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Занятная история... продолжение есть?

Зы - пишите гмам, почему его не бьёт непись а меня бьёт. Требуйте объяснений. Работа у них такая - а так получается экспойт или друг админа.

у ссп политика такая ничего не объяснять и никому ничего не доказывать в одностороннем порядке.

1. эксплоитом считается _только_ избежание конкорда

2. ГМ не будет говорить как этому челу удается это делать. Спрашивать как он это делает у ГМа, то же самое что спрашивать - "как это Вася Бурундуков делает по 10 лярдов в неделю, а я не могу, расскажите, а то получается эксплоит". То есть считается что он сам, своим опытом, выискал как это делать не нарушая правил. 

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

эксплоитом считается _только_ избежание конкорда

Что за чушь ? Когда лопали (прошлым летом) индусы с завышенной ценой в килмыле за сотни ЛП это тоже было избегание конкорда ? 

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Что за чушь ? Когда лопали (прошлым летом) индусы с завышенной ценой в килмыле за сотни ЛП это тоже было избегание конкорда ? 

вырвано из контекста, имелось ввиду избежание НПЦ полиции не считается эксплоитом

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users