зачем вышло это обновление?
мне все не нравится!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Админы Ив-сру решили брать моду у ССР?
1) Сразу репу не видно
2) Бесполезное окошно о днях рождения пользователей.
3) Что вы сделали с окошечком последних созданных тем? Оно ужасно.
Сообщение отредактировал Sleepers: 04 May 2013 - 9:08
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
всего-то 3 страницы прочитать, чтобы понять
имхо видно репу сообщения и этого достаточно, толку видеть общую репу каждого пользователя?
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 9:10
Админы Ив-сру решили брать моду у ССР?
1) Сразу репу не видно
2) Бесполезное окошно о днях рождения пользователей.3) Что вы сделали с окошечком последних созданных тем? Оно ужасно.
осталось спрятать аватарки и ники постеров... действительно - какая разница като это написал... Зато сколько нового места для рекламы!
позор
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ааааа, паника, дайте возможность поставить старую тему.
криво встает скорее всего
осталось спрятать аватарки и ники постеров... действительно - какая разница като это написал... Зато сколько нового места для рекламы!
позор
успокойся и не нагнетай обстановку, через пару дней привыкнешь
Зато сколько нового места для рекламы!
позор
теперь понятно, чего у меня на опере не открывается форум. Адблок из принципа отключать не буду, даже в исключения не стану заносить
это еще зачем?
забей на него, это один из немногих, кому этот говноапдейт понравился и нареканий не вызвал
Сообщение отредактировал Xseta: 04 May 2013 - 9:23
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
это еще зачем?
просто попробуй, тебе понравится, а то судя по твоим постам, нервишки уже пошаливают, мешая адекватно воспринимать обстановку
теперь понятно, чего у меня на опере не открывается форум. Адблок из принципа отключать не буду, даже в исключения не стану заносить
забей на него, это один из немногих, кому этот говноапдейт понравился и нареканий не вызвал
вам бы тоже успокоиться, сходите погулять ведь погода такая хорошая, потом вернетесь и все покажется другим, менее раздражающим и принципы изменятся
теперь форум стал более удобным и функциональным, чем предыдущий
Сообщение отредактировал Shezzy: 04 May 2013 - 9:32
как раз с прогулки, апдейт говно
хороший сон еще лучше помогает отдохнуть, только кофе не надо пить сразу с просоня
0 members, 1 guests, 0 anonymous users