DROP может пиндосиков пощемим?
Немцы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не мое. Но мое мнение очень схоже с мнением
vizvig в 41 посте. DROP может пиндосиков пощемим? Мнения может и разные, но пиндосики то одни :troll: Я вот надыбал систему где пиндосики крабят агентов 4 лвл, но боюсь что нубству скилов в соло не вытяну. И как я понимаю в процессе развода крабов одного - двух игроков мало будет.
Мы приветствуем иностранные цели. Разумеется, адекватные, а не "1,5 землекопа".
Разведку в нашу пользу приравниваем к "содействию в добровольном порядке".
Если у нас будут чужие цели, то русских итп трогать будет некогда.
ЗЫ.Советы улететь в джамп клона на другой конец империи (аж 25 прыгов!) или посыл нубов в "безопасные" лоу/нули - это пять :lol:
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 May 2013 - 15:23
К оплате. Также является примером, что может произойти с корпорацией, решившей переждать
на дачев лоу.
У меня аж челюсть невставная выпала, этож такой хотдроп на такую жирноту можно было сделать...
...хотя слишком хорошо чтобы быть правдой, скорее всего дреды были засвечены на 5 мимут а до этого как обычно пилили бобрами
Да кстати, стали бы пилить пос в системе где висят глаза сотфов?)
Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 16:31
У меня аж челюсть невставная выпала, этож такой хотдроп на такую жирноту можно было сделать...
...хотя слишком хорошо чтобы быть правдой, скорее всего дреды были засвечены на 5 мимут а до этого как обычно пилили бобрами
Да кстати, стали бы пилить пос в системе где висят глаза сотфов?)
Пьешь кофе?)
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Решения:
6. Финт. «А» преобразовывается в «А*». «Б» быстро вычисляет это, и война повторяется – результат разорение «А*».
Разве это возможно: расформировать корпу А во время войны, и сформировать корпу А* и чтобы вардек автоматом не перенесется на эту корпу, то есть его надо будет объявлять по новой?
Если это возможно, то в таком случае еще вопрос кого ждет разорение
Разве это возможно: расформировать корпу А во время войны, и сформировать корпу А* и чтобы вардек автоматом не перенесется на эту корпу, то есть его надо будет объявлять по новой?
Да, возможно. Ставишь на место ЦЕО альта и массовый переход в вновь созданную корпу.
Да, объявлять по новой. Вар дек привязан к корпорации или альянсу, но не к отдельному пилоту.
Крупные корпорации вряд ли будут такое проделывать, а за маленькую 50кк ISK вроде и не дорого. Из личного опыта: в 95% войн сумма в исках за собранный лут превышает затраты на объявленные войны.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
С учетом того, что создать корпу стоит 1.5кк, а вардек стоит 50кк... боюсь, разорение сначала постигнет агрессора К тому же подвергшийся нападению в хайсеке вообще ничего не теряет, если у него нет арендованных офисов и т.п. недвижимого имущеста - корпу можно закрыть и пересоздать новую с тем же самым названием, гербом и тикером, сразу же. Именно это лишает всякого смысла вардек хайсечным корпам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users