Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4654 сообщений
2544
  • Client:Рус

Безусловно это должна быть ингейм-идея которая объединит именно русских. Дать по "щам буржуям" это исключительно утрированный вариант)

неа

не взлетит

Какой скральный смысл в именно РУССКОМ алли/флоте/клайме?

Ответ ищут уже давно, и в еве и ИРЛ. Не находят. И там и там всё скатывается в сериус бизнесс ISKами/нефтью.

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 May 2013 - 20:32

• -1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Как простой пример, есть альянс CVA которые создали прецендент в Providence. Почему бы не подхватить такую же идею но в "русской интерпритации". Захватывается космос и любой кто является русскоговорящим имеет возможность крабить, копать в этом космосе не являясь членом Русского Альянса.

Возможно не совсем свежая идея, но как один из вариантов который мог бы сплотить намберсов вполне реален)

Опять же прошу рассматривать мою мысль как один из возможных вариантов ингейм-идеи...

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Какой скральный смысл в именно РУССКОМ алли/флоте/клайме?

Ответ ищут уже давно, и в еве и ИРЛ. Не находят. И там и там всё скатывается в сериус бизнесс ISKами/нефтью

Любопытно, кто-нть ещё в нашей игруленке ищет национальные идеи ? Ну там, "Курилы взад !" или

"Аллах акбар !" местного розлива какой-нть разэдакий .. Кто с буржуями поплотнее общается ?

РасскажИте.

Сообщение отредактировал Wyreth: 05 May 2013 - 20:43

• 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Просветите пожалуйста дурака, а что, в EVE есть чисто индийский/корейский/немецкий/французский доминирующий альянс?

Любая национальная идея ИМХО бред.

Сообщение отредактировал Hristian: 05 May 2013 - 20:58

• 0
IDDQD...special for haters

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Любопытно, кто-нть ещё в нашей игруленке ищет национальные идеи ? Ну там, "Курилы взад !" или

"Аллах акбар !" местного розлива какой-нть разэдакий .. Кто с буржуями поплотнее общается ?

РасскажИте.

Конкретно такого дол*****ма нету. Другое дело что просто,без национальной подоплеки, дебилов везде хватает :)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

РасскажИте.

Понабежали ситы и про игрулю начали рассказывать.

Обьясняю для танкистов. В Еве русскоязычные всегда контролировали половину нулей и рулили частью аннглоязычными. Сейчас, небольшая часть русскоязычная на подсосе у англоязычных и контролируют 5% нулей.

Сообщение отредактировал I_gor: 05 May 2013 - 21:03

• 0

ПТН ПНХ

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

История учит, что русских может объеденить идея только одного врага, недаром в истории как смута в России начиналась, так войну кому-то объявляли. 

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Проблема в том, что многие присутствующие господа, и в их числе ТС, путают попу с пальцем. Русскоязычные игроки и лидершип, объединяясь в альянсы и коалиции, ставят перед собой различные задачи. Отсюда появляются "лебедь, рак и щука". Так же, как это происходит и с англоязычными альянсами. Национальность и общий разговорный язык лишь инструмент для взаимодействия внутри комьюнити игроков. Не может в принципе быть устойчивой ингейм цели - собраться носителям блаблабланского языка и надавать носителям тарабарского языка по щщам. Просто потому, что это игра, и в ней люди играют.

А свои националистически идеи люди реализуют в реале, на маршах несогласных бритоголовых фашистов или т.п.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

на самом деле,мне кажется,что часть будет в нпц спейс,как и положено "восточным варварам".часть в петы,как и положено рабам.

а там глядишь какой Чингиз-хан обьявится.

не надо поодерживать нежизнеспособное-это бесполезно.

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Как самокритично  :D

• 0

ПТН ПНХ

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Проблема в том, что многие присутствующие господа, и в их числе ТС, путают попу с пальцем. Русскоязычные игроки и лидершип, объединяясь в альянсы и коалиции, ставят перед собой различные задачи. Отсюда появляются "лебедь, рак и щука". Так же, как это происходит и с англоязычными альянсами. Национальность и общий разговорный язык лишь инструмент для взаимодействия внутри комьюнити игроков. Не может в принципе быть устойчивой ингейм цели - собраться носителям блаблабланского языка и надавать носителям тарабарского языка по щщам. Просто потому, что это игра, и в ней люди играют.

А свои националистически идеи люди реализуют в реале, на маршах несогласных бритоголовых фашистов или т.п.

отнюдь, ничего не путаем. как раз таки в нашем контексте язык вполне определяет. Потому что он определяет менталитет) менталитет русского, украинца, белоруса, молдаванина намного более схож, чем к примеру менталитет британца и амера) хотя они оба говорят на одном языке))

Сообщение отредактировал Alex K: 05 May 2013 - 21:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

хоть один среди отписавшихся, имеет хоть какой то вес в приеме решений?

я вот ни одного ника хотя бы приближенного к лидершипу даже самого захолустного альянса не заметил.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

я вот ни одного ника хотя бы приближенного к лидершипу даже самого захолустного альянса не заметил.

это имеет какое то значение в рамках дискуссии?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

Как самокритично  :D

ты о чем?:)

мой альянс ни за что никому не платит.(минорчик заплатил за мазер,но это его дела).

если не хочет,не воюет ни за кого-даже стыдно блин становится.

улететь куда нить в лоу-секи,что б отвалилось всякое с альянса-я буду даже рад.

а то что отвалится-в петы попадет,это ж очевидно.

я не могу и не намерен отвечать за каждого-если кто-то "like cock"-это его фриланс,значит:).

пусть себе живет,главно что б ко мне целоватся не лез

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

это имеет какое то значение в рамках дискуссии?

это имеет критичное значение в рамках дискусии, как минимум то что тут проскакивали довольно серьезные утверждение очень далекие от реальности.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4654 сообщений
2544

на самом деле,мне кажется,что часть будет в нпц спейс,как и положено "восточным варварам".часть в петы,как и положено рабам.

а там глядишь какой Чингиз-хан обьявится.

не надо поодерживать нежизнеспособное-это бесполезно.

Чингиз-Хан? Он никогда не объединял варваров и рабов.

Тут скорее уместен Атилла, вождь гуннов (не тех которые гунсварм :D )

Имхо в объединении, если таковому вообще будет суждено быть, ведущую, но как и полагается закулисную, роль будут играть социальные инженеры. Будучи человеком склонным к конспирологии (но не всегда) не перестаю удивляться, что в верхушке гунсварма годами трудился не покладая рук сотрудник гос.депа США Шон "Вилли Рат" Смит (кто не в курсе гугл вам в помощь). И никто не может с уверенностью сказать сколько их таких Шонов Смитов в еве и какие их истинные цели. Ева это огромная песочница по проведению социальных экспериментов. Ни одна другая игра не предоставляет таких ин- и аут-гейм аспектов игры и всего что с ней связано. Как то ложь, предательство, кидалово, подставы, РМТ и прочие не самые лучшие человеческие черты.

Поэтому если задаваться целью объединения, действовать надо именно в такой системе координат - социальной инженерии. Поэтому призывы "надрать задницы" это ейбогу детский сад младшая группа. А лидеры подобных "объединений" это грунты для таких как Шон Смит.

Перевожу на родную речь:

Я топRusФлитком крупного альянса, а вы все коричевая биомасса, мне не с кем тут говорить.

Будь ближе к грунтам народу, Лиза. :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Перевожу на родную речь:

Я топRusФлитком крупного альянса, а вы все коричевая биомасса, мне не с кем тут говорить.

к сожалению я тоже не принимаю подобных решений, но если вдруг меня решат спросить - я буду против.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792

Чингиз-Хан? Он никогда не объединял варваров и рабов.

Тут скорее уместен Атилла, вождь гуннов (не тех которые гунсварм :D )

Имхо в объединении, если таковому вообще будет суждено быть, ведущую, но как и полагается закулисную, роль будут играть социальные инженеры. Будучи человеком склонным к конспирологии (но не всегда) не перестаю удивляться, что в верхушке гунсварма годами трудился не покладая рук сотрудник гос.депа США Шон "Вилли Рат" Смит (кто не в курсе гугл вам в помощь). И никто не может с уверенностью сказать сколько их таких Шонов Смитов в еве и какие их истинные цели. Ева это огромная песочница по проведению социальных экспериментов. Ни одна другая игра не предоставляет таких ин- и аут-гейм аспектов игры и всего что с ней связано. Как то ложь, предательство, кидалово, подставы, РМТ и прочие не самые лучшие человеческие черты.

Поэтому если задаваться целью объединения, действовать надо именно в такой системе координат - социальной инженерии. Поэтому призывы "надрать задницы" это ейбогу детский сад младшая группа. А лидеры подобных "объединений" это грунты для таких как Шон Смит.

Перевожу на родную речь:

а кто сказал об обьединении варваров и рабов.

рабы,как ни прискорбно-они рабы по "праву рождения" похоже:(.и это не касается национальности-вон сокорп в ВХ захлопнул одного такого,англоязычный был-выдал ему вентурку тот 3 дня газ копал,пока дошло,что селфдистрактнутся надо:)

они пахать будут-на Атиллу или на РИМ,не важно.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4654 сообщений
2544
 ...выдал ему вентурку. Тот 3 дня газ копал,пока дошло,что селфдистрактнутся надо :)

:troll: АХАХАХАХАХА

Ну если захлопнул в своей системе, надо было его эксплуатировать с особым цинизмом. Вдруг у него "импы дорогие"(с). Сказать что пока не накопает n-кубов, он его не выпустит. Каждый день он должен накапывать на 1/30 PLEXa, все что сверху будет идти в зачёт n-кубов. Если накопал на плекс, выдал его ему и пусть дальше копает.

Кстати, Лиза, вот тебе челендж покруче гопанья сокорпов-рудокопов. Качество потенциального баттхерта на порядок выше. ;)

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 May 2013 - 21:46

• 1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Во всяком случае в одной из последних своих гипножаб, бояре REDа уже переложили моральную ответственность на своих грунтов...

...А всё туда же: цит.:"наконец-то покикаем карибасов"...

В этой цитате - вся соль и суть отношения "бояр" к своим же согражданам.

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users