на самом деле,мне кажется,что часть будет в нпц спейс,как и положено "восточным варварам".часть в петы,как и положено рабам.
а там глядишь какой Чингиз-хан обьявится.
не надо поодерживать нежизнеспособное-это бесполезно.
Чингиз-Хан? Он никогда не объединял варваров и рабов.
Тут скорее уместен Атилла, вождь гуннов (не тех которые гунсварм
)
Имхо в объединении, если таковому вообще будет суждено быть, ведущую, но как и полагается закулисную, роль будут играть социальные инженеры. Будучи человеком склонным к конспирологии (но не всегда) не перестаю удивляться, что в верхушке гунсварма годами трудился не покладая рук сотрудник гос.депа США Шон "Вилли Рат" Смит (кто не в курсе гугл вам в помощь). И никто не может с уверенностью сказать сколько их таких Шонов Смитов в еве и какие их истинные цели. Ева это огромная песочница по проведению социальных экспериментов. Ни одна другая игра не предоставляет таких ин- и аут-гейм аспектов игры и всего что с ней связано. Как то ложь, предательство, кидалово, подставы, РМТ и прочие не самые лучшие человеческие черты.
Поэтому если задаваться целью объединения, действовать надо именно в такой системе координат - социальной инженерии. Поэтому призывы "надрать задницы" это ейбогу детский сад младшая группа. А лидеры подобных "объединений" это грунты для таких как Шон Смит.
хоть один среди отписавшихся, имеет хоть какой то вес в приеме решений?
я вот ни одного ника хотя бы приближенного к лидершипу даже самого захолустного альянса не заметил.
Перевожу на родную речь:
Я топRusФлитком крупного альянса, а вы все коричевая биомасса, мне не с кем тут говорить.
Будь ближе к грунтам народу, Лиза.