Да вот я тоже думаю о недостоверной инфе. Счас не в игре. Может кто может посмотреть характеристики его. нет ничего там? про рекалибровку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 May 2013 - 9:43
Сравнивал фит сабжевого кораблика (ПВЕ) в ЕФТ как всегда в фуллкапстабе на все в 5
Самый дамажный вариант - с бластерами т2 заряды, потом идут 425 пулики и потом хеви миссайлы.
В каждом фите по три дамаг модуля на основной вид оружия. (бластеры, ракеты и пробки) и т2 заряды (самые дамажные которые)
При добавлении дронов (Хаммеры т2) пулики с ракетами меняются местами. У бластерного варианта дамаг под 1080 выходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 May 2013 - 0:03
Товарищи земляки, помогите советом. )))
Играю недавно, недавно получил этот Гносис, хотел бы использовать его для выполнения миссий агентов, а то стандартно выданный Каталист уже бывает рискует развалится. )))
Если кому не сложно, подскажите салаге, что можно на него повесить или что лучше. Я лично привык с этих миссий унести все что можно - тоесть с остовов хрень повытаскивать, базы разнести пиратские ради барахла и тому подобное, добывать на нем не буду. )))
Заранее спасибо, надеюсь кто-нибудь откликнется.
Отправлено 10 May 2013 - 13:30
Играю недавно, недавно получил этот Гносис, хотел бы использовать его для выполнения миссий агентов, а то стандартно выданный Каталист уже бывает рискует развалится. )))
Если кому не сложно, подскажите салаге, что можно на него повесить или что лучше. Я лично привык с этих миссий унести все что можно - тоесть с остовов хрень повытаскивать, базы разнести пиратские ради барахла и тому подобное, добывать на нем не буду. )))
На твоем месте я б продал Гносис, подтянул скилы (всё равно надо их качать) и зафитил Вексор.
Отправлено 12 May 2013 - 9:43
тебе точно ни кто не скажет - нужно скилы смотреть...
Но если у тебя качаны мальца дроны и бластеры - смотри шилд танк - он приятен, а если не качаны дроны - смотри армор вариант
О вексоре на мисках вроде можно забыть, т.к. дронов неппись быстро съедает...
грубо "нубо" гносис, но пожгонишь под навики + резы под НПСи...
Отправлено 12 May 2013 - 13:39
Скачай себе ефт и попробуй там собрать себе относительный фит. В качестве шаблона можешь использовать http://eve.battlecli...se_loadouts.php
На своем опыте скажу, лучше учиться самому собирать. В интернете предостаточно информации и шаблонов по этому делу.
Отправлено 14 May 2013 - 1:22
тебе точно ни кто не скажет - нужно скилы смотреть...
О вексоре на мисках вроде можно забыть, т.к. дронов неппись быстро съедает...
Дронами нужно правильно управлять и будут они целы.
К чему эти разговоры, если корабль шлак?
Он отличается только низкими требованиями и бонусами на все понемногу. Т.е. единственная роль - нубомобиль.
Нубу надо выгодно продать этот нубомобыль. Ведь он скорей всего будет слит, а на эти иски можна зафитать 2-3 нормальных БК.
Может уже кто собирал такой?
Тема про ПВЕ фит...
И какая, собственно, цель поста?
Отправлено 14 May 2013 - 1:47
Дронами нужно правильно управлять и будут они целы.
Нубу надо выгодно продать этот нубомобыль. Ведь он скорей всего будет слит, а на эти иски можна зафитать 2-3 нормальных БК.
Правильно зафитав эту штукенцию нуб получит "перфектный БК" до которого ему ещё как до китая раком ползти.)
Что лучше- обычный бк в три или гносис? Скорее всего гносис, у него и раскладка слотов вполне себе неплохая.
Вот к примеру:
Надеюсь никто отрицать не станет что такой корабль осилит третьи миссии совершенно спокойно и надёжно?)
Сообщение отредактировал NEULO: 14 May 2013 - 1:49
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 May 2013 - 4:02
Правильно зафитав эту штукенцию нуб получит "перфектный БК" до которого ему ещё как до китая раком ползти.)
Что лучше- обычный бк в три или гносис? Скорее всего гносис, у него и раскладка слотов вполне себе неплохая.
Вот к примеру:
Надеюсь никто отрицать не станет что такой корабль осилит третьи миссии совершенно спокойно и надёжно?)
Задававший вопрос 3-месчный галент и я сомневаюсь что он учил арту.
Кроме того ваш фит ему не влезет по павергриду.
Обычный Кейн в 3 превосходит Гнозис по ДПС на ~25%.
Отправлено 14 May 2013 - 8:06
Задававший вопрос 3-месчный галент и я сомневаюсь что он учил арту.
Кроме того ваш фит ему не влезет по павергриду.
Обычный Кейн в 3 превосходит Гнозис по ДПС на ~25%.
Про ПГ может и не влезет( тыкаем ригу на пг и лезет, ладно, в 3 ночи туго соображал), про галлентов- наверное только галленты эту тему читают? Ты думаешь я смотрел кто там вопрос задал по фиту?) Тут просто сплошные гибриды лазеры да ракеты, дискриминация понимаешь ли)
По дамагу- "кейн"( а ну да, тибериан сан, кейн жив)) превосходит гносис с выключенными дронами.
О чём это говорит? О том что с включенными всё наоборот- стало быть гносис имеет меньше проблем с убийством мелочи.
Про танк вообще интересно: кейн щитовой намного тоньше, арморный -не имеет превосходства в дамаге. Как то так.)
Отправлено 14 May 2013 - 23:51
Либо сагрить пачку всю на себя и потом дронов натравливать. Лично заметил, что сагренная пачка, бьет дронов гдето в 30% случая.
Беда в том что несагренные пачки моментально начинают долбить дронов. Не на всех миссиях- но на многих(почему не на всех сие велика тайна есть)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users