Это интернет, тут пишут много всякой херни, ты разве не знаешь?
Получается меня обманули, что Путин ест детей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kubanezz.live...l?thread=342035
вброшу
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 May 2013 - 13:15
Спроси отца-деда, у них было совсем другое отношение к Чеченцам. Они были равны всем в Союзе и вообще ни как не выделялись.
Вот и вырасло поколение, думающее что Лермонтов на Кавказе не воевал, а пил баржом. Что Сталин очень любил и дружин с чеченцами (ага не выделялись. еще крымские татары там не выделились) или что герой войны 1812 генерал Ермолов ездил на кавказ исключительно с туристическими целями.
Со времен присоединения Грузии к России с Чечней была война. Открытая, скрытая - но она была. Кстати наиболее эффективно и результативно она велась именно Ермоловым. Он с ними на их языке разговривал. Взяли заложника - возьмем 10 за каждого. Убили солдата - вырежем деревню. Был бы Буйнакск, если бы каждый кто пошел на роддом знал бы - все его село и всех родственников вырежут нафиг? Включая грудных детей и стариков и их беременных женщин. И завернут в свинные шкуры. Все эти игры с толерантностью какие то в одни ворота.
Я очень неплохо отношусь к чеченцам. Просто потому что был один единственный знакомый. Очень положительное у меня о нем впечатление. Хороший парень. Здраво мыслил. Спортивный. Работящий. И именно он сформировал у меня мнение о чеченцах. Но истории взаимоотношений России и Чечни это не меняет. Война. Кровь. Предательства. С обоих сторон.
ЗЫ Нужно ли быть толерантным с нетоллерантными? Напомню - толерантность придумали Англичане. Которые придумали концлагеря. Это средство промывки мозгов. Когда им выгодно - они орут про толерантность. Когда не выгодно - загоняют в концлагеря. Все же просто.
Поосторожнее тут, а то некоторые неокрепшие умы начнут еще правые новости читать, и много интересного узнают про болотную оппозицию
оппозиция ваша говно болотное.
Паша в израиле хороший есть фильм - вальс с баширом.
Евреи с палестинцами тоже некоторое время разруливали как мы с чеченцами.
Поставили во главе республики главу одного из враждебных тейпов и спровоцировали резню.
Ну вот еврейские солдаты рассказывали про события схожие с теми что были после возглавления чечни Кадыровым.
Солдат сидел за минометом на крыше и запускал в воздух флейры чтобы подсвечивать улицы.
И выглядело это как феерверк пока не смотришь вниз. А внизу людей на улицах резали ножами. Палестинцы палестинцев. А израильские военные им подсвечивали. Чтобы негде прятаться было.
Или солдат который снимал обезображенные тела на фотоаппарат всю войну. Из которых вырезали части, поджигали связанных. И был спокойным все время. Он отгараживался фотоаппаратом от всего этого. А потом фотоаппарат сломался. И отделение этого солдата попало в конюшню в которой местные коням ломали хребты или отрезали ноги у еще живых просто для веселья. Чувака отправили через день в психушку с отлетевшими напрочь гусями.
Может заменим слово толерантность совестью?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 May 2013 - 13:49
Вот и вырасло поколение, думающее что Лермонтов на Кавказе не воевал, а пил баржом. Что Сталин очень любил и дружин с чеченцами (ага не выделялись. еще крымские татары там не выделились) или что герой войны 1812 генерал Ермолов ездил на кавказ исключительно с туристическими целями
.
Не секрет, что мировоззрение человека формируется под влиянием среды, где он рос. Как сказал, лис, он татаро-хохол. От суда можно сделать вывод. что он рос в мультикультурной семье, поэтому теперь он носит розовые очки и думает, что везде должна быть толерантность и доброта.
А у меня бабушка говорила часто, что "вот как в библии написано придёт нечисть с юга и будет нас резать и начнется третья мировая война". Бабушка 20х годов рождения. уж не знаю про какую библию она имела ввиду, так как она не сильно религиозна, воспитывалась в духе социалистического колхоза, но ее слова показательны.
Сообщение отредактировал Seiza: 08 May 2013 - 14:06
I'm the law and you can't beat the law
Не секрет, что мировоззрение человека формируется под влиянием среды, где он рос. Как сказал, лис, он татаро-хохол. От суда можно сделать вывод. что он рос в мультикультурной семье, поэтому теперь он носит розовые очки и думает, что везде должна быть толерантность и доброта.
Я считаю что я вырос в мегамультикультурной семье. Отец военный. Сам долго достаточно служил. Очень много друзей-сослуживцев с Кавказа. Часто уже после службы отца (я был еще маленьким) ездили к ним в гости. Сам служил еще в Советской армии. Впечатления и от его друзей и от своих сослуживцев крайне положительное. И от грузин и от узбеков и от дагестанцев и от татар и от украинцев. Очень много кого можно перечислить. Да и сейчас у меня окружение еще то. Даже если не говорить о мокше, белоруссах, украинцах и евреях - есть даже хорвато-боснийцы (что скорее экзотика для наших мест).
Когда я был маленьким один старый грузин мне сказал "Паша, нет плохих наций. Но в каждой нации есть очень плохие люди". Мне чет это очень сильно в голову запало.
Вот и миграционная политика должна так строиться. Хороший человек. Проблем не создаешь. Работаешь. Налоги платишь. Велком. Плохой человек - нафиг. Прям офицально должен быть механизм "нафиг со всей семьей взашей". У толерантных американцев-канадцев-англичан такой механизм есть. У нас нет. Или не работает. И безконтрольно. Кто нибудь слышал чтоб посадили хоть одного человека, отвечающего за прописку, который тайком и незаконно прописал мигрантов к чужому человеку? И я не слышал. Вот конкртно по обсуждаемому тут случаю мне интересно - когда и насколько посадят инспертора УФМС который эту херню сотворил. Но ведь не посадят.
У толерантных американцев-канадцев-англичан такой механизм есть. У нас нет. Или не работает. И безконтрольно.
И какой же механизм то у них есть?
Латиносы, нигры, азиаты и весь остальной мир из не самых лучших представителей, что в сша собрался, видимо о нем не знают, но он есть. Да и арабы - нигры, что громили Лондон, тож не в курсах
Сообщение отредактировал Privateer: 08 May 2013 - 14:53
...Кто нибудь слышал чтоб посадили хоть одного человека, отвечающего за прописку, который тайком и незаконно прописал мигрантов к чужому человеку? И я не слышал. Вот конкртно по обсуждаемому тут случаю мне интересно - когда и насколько посадят инспертора УФМС который эту херню сотворил. Но ведь не посадят.
У нас не садят - у нас добровольно уходят в отставку.
И какой же механизм то у них есть?
Латиносы, нигры, азиаты и весь остальной мир из не самых лучших представителей, что в сша собрался, видимо о нем не знают, но он есть. Да и арабы - нигры, что громили Лондон, тож не в курсах
Арабы нигры что громят Лондон (и Париж) - следствие колониальной политики и последующий приступ "мы же их обидели". Это немного другое. Кстати от него отказались. И жалеют что повелись на эту хрень. Однако уже выданные гражданства действительно не забирают. Кстати там дохрена индусов еще в Англии. И чет не слышал чтоб на них кто то жаловался. Видать со своим уставом они не ходят.
В США за тобой приходят. Приходят несколько реже, если ты работаешь совсем нелегально. Но если добрый сосед позвонит - придут. Кстати нигеры тут вообще не причем - их же с собой завезли как домашних животных и прочий крупный рогатый скот. Куда их вывозить то.
А так друг рассказывал - на следующий день зашли. Дали 48 часов на свалинг нафиг. Он был в шоке от оперативности. Хотя вроде Канада это была. Но все равно оперативно.
оцеола. чувак не говорит что чеченцы плохие. чувак говорит что русские - говно.
ну кто им мешал защищаться? сидели как овцы и ждали.
глупый ты Дон.. я читал совсем не по диагонали, да и до этого много чего на подобного рода темы посмотрел, послушал, почитал.
русские не говно, просто они по воспитанию не воинственные совсем, но могут быть и другими >
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса.
из твоей ссылки
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 May 2013 - 21:21
Проблема не в воинственности.
Проблема в совершенном отсутствии личного достоинства.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хз, первое впечатление, когда приехал на учебу с осетии в волгоград - полно *** и алкашей.
У русских, уточню - у российских русских, даже бабы чуть ли не поголовно бухают.
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 May 2013 - 23:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Страно что волгоградцы к вам в Осетию не едут учиться. А у вас в Осетии детей кстати тоже трахают как в других кавказских странах?
http://smotri.com/vi...id=v19860076ab3
Офигеть можно, чуркобес баранов дравший за культуру на русском форуме двигает. Бабы пьют. Домой едь! Овец воровать!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 May 2013 - 23:24
не русские всяко бедолаги... Сталин фармил фармил полимеры... отправлял всяких чичей осваивать казахские степи и сибирь... а они взяли все полимеры просрали, а чичей назад вернули...
где взять стока кавказцев вроде Сталина, Тихий, шоб регулярно порядок наводить в этой стране? Он жеж тока отвернется - вы сразу опять бардак устроите.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кру ты понимаешь какая охеревшая жаба?
Их Монголы 6 веков натягивали, загнали в каменный век, в горы загнали. Их чудом, просто божьей милостью спасли от Турков которые им пришли бошки как армянам резать. Окультурили, силком спустили этих сраных обезьян осетинов с гор. Чуть ли не заново научили этих животных всему. И сейчас опять двадцать пять, спасли их от грузинов а они в ответ "у вас бабы - ***".
А у вас бабы в жопу дают с 7 летнего возраста! Домой едь!
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 May 2013 - 23:57
Кру ты понимаешь какая охеревшая жаба?
при чем тут жаба. Вы их зачем в Грозный назад из казахских степей пустили? вам делать нехрен было или вы умее Сталина стали, когда слушать начали всяких Солженициных?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users