Набежали жирные. Трагедия у них, тоталитаризм, европы.
Праздник как праздник. Вот интересно, что правительство, в условиях острой недостаточности новых причин для гордости, будет делать лет через 40. 110 летие победы отмечать уже глуповато.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набежали жирные. Трагедия у них, тоталитаризм, европы.
Праздник как праздник. Вот интересно, что правительство, в условиях острой недостаточности новых причин для гордости, будет делать лет через 40. 110 летие победы отмечать уже глуповато.
не в трудовой колонии уголь копаете закованным в кандалы, а можете свободно писать на этом сайте.
Но возможно у некоторых свое 9тое Мая и они празднуют смерти вместо сохраненных жизней.. Тогда это грустно.
Вот это ты зря сказал.
Весь Кузбасс добывает, копает уголь, плавит сталь. И да знаю несколько шахтеров, которые покопав уголь, дома играют в ив, лол. Какой-то неудачный обывательский пример ты выбрал.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 May 2013 - 20:06
I'm the law and you can't beat the law
Тоталитаризм в любом случае это плохо, да. Но в обратном, нас и тебя бы просто выпилили, если ты конечно твои родители не какие нибудиь бандеровцы были.
Вариант "победив одни концлагеря, развернуть штыки на 180 градусов и снести другие" ты тоже не желаешь рассматривать?
Вот это ты зря сказал.
Весь Кузбасс добывает, копает уголь, плавит сталь. И да знаю несколько шахтеров, которые покопав уголь, дома играют в ив, лол. Какой-то неудачный обывательский пример ты выбрал.
а кандалы то, кандалы не мешают играть ?
Вот эту самую "гордость" и в топку. Гордиться еще как-то могут те, кто участвовал. Но не те, кого в то время даже "в проекте" не было еще.
Вот это ты зря сказал.
При чем тут неуважение к шахтерам? Я о том, что сейчас не в немецкой трудовой колонии пашем, а в интернетах пишем благодаря тем людям.
Вариант "победив одни концлагеря, развернуть штыки на 180 градусов и снести другие" ты тоже не желаешь рассматривать?
дык, там тебя эвил же небыло, да и не могло быть - ты же у нас идейный, в тылу бы отсиживался.
ой, черт попутал, я эвилу ответил. не обращайте внимания
Сообщение отредактировал RedSkotina: 09 May 2013 - 20:11
Гордиться еще как-то могут те, кто участвовал.
я тож могу Эвил... знашь почему? я такой же как они - проверено.
тыб тожде начал гордится чоли... и старался бы соответствовать тому про кого нельзя сказать "не имеешь права".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не сочтите за неуважение, но это навязывание праздника уже так достало, что блевать охота. Новый год с Рождеством и то менее навязываются.
Каждый год вокруг памятной даты начинается политика, реклама, сми просто забивают ВСЁ сплошными новостями про 9 мая на неделю.
НАДОЕЛИ! Я уверен, есть тематические ресурсы, дайте хоть тут спокойно посидеть подальше от нациков, патриотов и прочих неадекватных личностей...
да ты же *******
4.10. День РО
Сообщение отредактировал balinof: 10 May 2013 - 22:55
Ну мы бы всяко там не пахали.
нам бы пахать даже не доверили ?
Нет, мы празднуем торжество героизма наших предков. Мы не празднуем миллионы немецких трупов в гробу, мы празднуем то, что благодаря подвигу наших дедов мы не лишились будущего и свободы, мы празднуем то, что вы сейчас не в трудовой колонии уголь копаете закованным в кандалы, а можете свободно писать на этом сайте.
Но возможно у некоторых свое 9тое Мая и они празднуют смерти вместо сохраненных жизней.. Тогда это грустно.
когда у тебя сзади такой же пулемет как и спереди, то это немного не то, что называют героизмом
когда у тебя сзади такой же пулемет как и спереди, то это немного не то, что называют героизмом
а за ним еще пулеметы и еще пулеметы, и так до самой сибири?
у тебя сзади пулемет? не смеши... уж я то точно знаю что сзади у таких жеманных, как ты.
свинство какое устроить тут решил, видели? Пулеметы чзади у всех были... ты сам видел это, мальчик?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users