Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVESec Мониторинг действий персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4
  • EVE Ingame:wyde19
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ты не понял.

Это как борьба за права.

Человек имеет право на свободный шаринг личного бабла.

Ты это право ущемляешь своей програмулиной, предоставляя саму возможность такого мониторинга.

Отмазки вроде "CCP сама предоставила такую возможность" не прокнут -- ты правда думаешь, что кто-то мониторит каждый день каждого сокорпа вручную? Это именно твой инструмент.

Вы там просто потом не удивляйтесь, почему у вас корпа развалилась.

• 0

Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.

Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А борьба за права, и вопросы доверия - это уже философия. Кстати, Вы правда верите в то, что раньше таких программ не было?  И что я, злобный креведко, открыл таки шкатулку пандоры? Не смешите мои тапочки. Нулевая версия программы вообще представляла из себя sh скрипт на пару страниц, который может написать любой студент первокурсник, хоть как-то связанный с программированием (и знающий что такое wget и grab). А как показала встреча с CCP в Москве, кол-во IT спецов в Eve явно выше среднего.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4

А борьба за права, и вопросы доверия - это уже философия. Кстати, Вы правда верите в то, что раньше таких программ не было?  И что я, злобный креведко, открыл таки шкатулку пандоры? Не смешите мои тапочки. Нулевая версия программы вообще представляла из себя sh скрипт на пару страниц, который может написать любой студент первокурсник, хоть как-то связанный с программированием (и знающий что такое wget и grab). А как показала встреча с CCP в Москве, кол-во IT спецов в Eve явно выше среднего.

В открытом доступе их не выкладывали, как кстати и не палились в их использовании.

Потому что факт использования таких програм может навлечь некий гнев борцунов с системой (гуны, кстати, борцуны).

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

В открытом доступе их не выкладывали, как кстати и не палились в их использовании.

Что кстати тоже не этично по отношению к членам корпорации. И факт внезапного раскрытия долговременного использования подобной проги так же может привести к коллапсу корпорации.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Потому что факт использования таких програм может навлечь некий гнев борцунов с системой (гуны, кстати, борцуны).

А у гунов есть такая/подобная программулина?

• 0
Изображение

wyde19

wyde19

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-4

А у гунов есть такая/подобная программулина?

А если и есть, они не палятся. А случаев, когда гуны наламывались на другой альянс из за какой нибудь фигни вроде этой и лулзов - дофига было.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А мне кажется, что цео поставивший эту прогу, будет тоже заодно под контролем этих геродотов... гордонов... тьфу! ну короче под колпаком у "Г".  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

А мне кажется, что цео поставивший эту прогу, будет тоже заодно под контролем этих геродотов... гордонов... тьфу! ну короче под колпаком у "Г".  

Исходный код программы доступен всем. Вы можете проанализиравать весь код и убедиться что программа ничего налево не отправляет. 

• 1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Система отлова шпионов давно есть в Гунах и успешно применяется.

P.S.

И это собственно ничуть не секрет.

P.P.S.

Насколько мне известно подобные системы используются большинством крупных альянсов

Сообщение отредактировал Felin: 27 June 2013 - 12:51

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

У гунов нахождение в альянсе предполагает наличие предоставления апи кеев со всех аккаунтов и никого это не пугает.

Система отлова шпионов в гунах тоже есть, и она доступна для людей с соответствующим уровнем доступа.

Эта тулза - всего лишь инструмент, не более...

Тот, кто на основании инфы от нее будет расстреливать - дурак.

Важнее знать, чем светить что ты знаешь.

Да и смысл раскрытого шпиона кикать из корпы, даже если на 200% известно что он шпион?

Рядовой мембер корпорации не обладает всем спектром информации, а ловить нового введенного шпиона будет еще сложнее, ведь он будет знать что скрывать.

Еще 1 удобный способ автоматически собирать интересующую информацию с перекрестными проверками из других систем - удобно, но не более.

Автору: спс, и не бросай развитие.

Есть пару косяков, напишу мылом.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

а в апи где-либо выдаётся информация по поводу букмарок? их название, описание, где и когда созданы?

к примеру владелец карриера, который использует андок-буку, назвав её по дальности (типа "андок HED-GP

3000 км") рискует нарваться на диктора в той точке андока, если его апи попадет к недображелателям :)

• 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

а в апи где-либо выдаётся информация по поводу букмарок? их название, описание, где и когда созданы?

к примеру владелец карриера, который использует андок-буку, назвав её по дальности (типа "андок HED-GP

3000 км") рискует нарваться на диктора в той точке андока, если его апи попадет к недображелателям :)

Ага, мечтай) И надо оно вот это вот диктору, месяц висеть на андок буке ждать пока кар на нее варпнет

• 0
Спойлер

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2

зачем ждать? по тому же апи посмотрят время, периодичность, допустим каждый вечер человек пару часов фармит миски агентов на каре, добавят в список наблюдения и все.

- просто интересно, возможно ли такое? есть ли в апи  подобная инфа про буки? :)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Координаты бук через апи получить нельзя. По крайней мере на текущей версии апи.

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2

а названия/описание?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

только в том случае если человек сохранил буку у себя в предметах. Тогда видно ее название.

PS Вот тут http://wiki.eve-id.n...PIv2_Page_Index  информация о том, что можно получить через АПИ

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Возвращаясь к "подозрительным скилам": сегодня в вышедшем обновлении были изменены названия скилов:

"Electronics" ==> “CPU management”
"Engineering" ==> “Power Grid management”
"Targeting"  ==>  "Target Management".
"Multitasking" ==> "Advanced Target Management"
"Nanite Control" ==>  "Neurotoxin Control"
"Armor Honeycombing"  ==>  "Armor Layering"
"Energy Management" ==>  "Capacitor Management"
"Energy Emission Systems" ==>  "Capacitor Emission Systems"
"Energy Systems Operation" ==>   "Capacitor Systems Operation"

К сожалению, переименовать скилы в системе API доблестные админы CCP не осилили :(

Таким образом, до тех пор пока в API данные не обновятся, корректная работа мониторинга данных скилов не гарантируется.

Если Вы добавляли данные умения в список подозрительных, то необходимо перенастроить список в соответствии с новыми названиями.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 04 September 2013 - 21:44

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Эта,я  вот и не знал что такой  топик существует и решил поковырять ****овнокод программы и ...

Данное реализуемо циклом

а тут мы видим

Спойлер

Аналогично  блок ***внокода , где эти самые кнопки аффтар включает

Дальше если можно посмотреть ентот же файл Form2.cs  есть приколюхи с логичесикими "не" и "или" , что как бе намекает ..

да и вообще весь ****внокод напоминает процедурное программирование 20-ого века

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Эта,я  вот и не знал что такой  топик существует и решил поковырять ****овнокод программы и ...

Данное реализуемо циклом

а тут мы видим

...

Аналогично  блок ***внокода , где эти самые кнопки аффтар включает

Дальше если можно посмотреть ентот же файл Form2.cs  есть приколюхи с логичесикими "не" и "или" , что как бе намекает ..

да и вообще весь ****внокод напоминает процедурное программирование 20-ого века

А я и не спорю, что код далек от идеального. Однако конкретно в этом месте есть один затык - для того что бы сделать это циклом, на предварительно сгенерировать массив кнопок, и, следовательно программно их расставить по закладкам. Мне же проще было расставить кнопки визуальным редактором, а потом скопипастить этот **внокод. Однако, на скорость работы данный участок кода не влияет от слова никак. В связи с чем я и не стал заморачиваться.
И, да, программированию меня учили именно в конце 20-ого века, вот такой вот я объект археологии. 

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А я и не спорю, что код далек от идеального. Однако конкретно в этом месте есть один затык - для того что бы сделать это циклом, на предварительно сгенерировать массив кнопок, и, следовательно программно их расставить по закладкам. Мне же проще было расставить кнопки визуальным редактором, а потом скопипастить этот **внокод. Однако, на скорость работы данный участок кода не влияет от слова никак. В связи с чем я и не стал заморачиваться.
И, да, программированию меня учили именно в конце 20-ого века, вот такой вот я объект археологии. 

ну да - если трудно "найти кодом все кнопки" то опять же кнопки положить на один обьект (панель, на групп и тд) и от туда ими рулить религия конечно не позволяет...

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users