Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космические РПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Старсектор это Игра с большой буквы, еще пару месяцев назад это говорил. И, кстати, в новой версии от 13 июля системы уже две.
Мой любимец - Conquest с бонусами пилота на броню. Щит можно даже не включать, соло флоты разбирает.
  • 0

Vodalian

Vodalian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aurilia Ormand
  • EVE Alt:Mira Bolivih
  • Corp:Catharsis Alliance

А почему не могу найти на оффсайте версию от 13 июля? Тыкните меня мордой, пожалуйста.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
http://fractalsoftwo...hp?topic=5813.0
  • 0

Vodalian

Vodalian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Дак это ж 0.6а - оно еще в разработке, и пощупать его низзя. 8(

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

эм... Звездные Волки?

любая из 3-х частей.

Плюсую, наша русская игра, одна из лучших рпг про космос

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Забыл добавить по части старсектора.

Броня там не растекается равномерным слоем по всей поверхности корпуса, как мы привыкли видеть во всяких там "аркадках". Типа ив онлайн  :troll:

Достаточно прожечь дырочку в каком то одном месте, чтобы добраться до лакомого хулла. Поэтому есть смысл подставлять под удар ещё не битый бок, активно разворачивать корпус. И всё это имеет визуальное отражение на кораблях. Ваш потрёпаный, опалённый флагман будет покрыт шрамами, пока команда всё не залатает, юзая припасы (supplies). Щит тоже имеет определённый угол, который можно поворачивать куда надо. Но у некоторых шипов щит на 360 градусов, либо его можно прокачать скиллами и ригами.

В общем, очень динамичная боевая система. Совсем не ф1 ф2 ф3

• 0

whQ6XJu.png

Vodalian

Vodalian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Если старсектор сделать онлайновый - отбою не будет. Даже за 5-10 баксов в месяц.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8803 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Если старсектор сделать онлайновый - отбою не будет. Даже за 5-10 баксов в месяц.

У разработчика нету планов делать Старсектор онлайновым. Хотя я с тобой полностью разделяю твою точку зрения. Был бы Старсектор онлайновым - отбоя не было бы.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Мы может про какой-то разный старсектор но в моем на онслауте/одиссее выпиливаются любые блобы соло. В этом печаль игры, туповатый АИ. На начальном этапе пока нет бк/батлов либо флита интересно, потом однообразный выпил неписи без шансов для оной. Ну либо летать в соло на телепортерах, да.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934

Надо будет как-нибудь заняться и организовать набег на форум СтарСектора. И уговорить Алекса (вот так ник для разраба, да :D ) сделать его многопользовательским.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8803 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Надо будет как-нибудь заняться и организовать набег на форум СтарСектора. И уговорить Алекса (вот так ник для разраба, да :D ) сделать его многопользовательским.

Пытался. Не получилось.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Vodalian

Vodalian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

У разработчика нету планов делать Старсектор онлайновым. Хотя я с тобой полностью разделяю твою точку зрения. Был бы Старсектор онлайновым - отбоя не было бы.

Да, я читал почти все ветки по последним трем версиям, так што в курсе сего печального факта.

Мы может про какой-то разный старсектор но в моем на онслауте/одиссее выпиливаются любые блобы соло. В этом печаль игры, туповатый АИ. На начальном этапе пока нет бк/батлов либо флита интересно, потом однообразный выпил неписи без шансов для оной. Ну либо летать в соло на телепортерах, да.

Ну, я играю с модами. Там не скучно уровня до 50-го. Потом да, непись уже не та... Щас летаю таким флотом: скрапперовский элитный дестроер с лучом смерти (я), один лазорный дрядноут и большоооой фрейтер под лут 8)

Миссион импоссибл 8(

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

онлайн игры - говно, требующее жертв

жертв ввиде упрощения много чего в игровой механике, что на нынешнем уровне научно технического прогресса не будет так прецизионно работать через сервер

Я же написал выше, что делать, когда всё превозмог. Поставь тот модик с системой Экселерин. выбери там всё по максимуму (размер системы, количество планет и белтов, количество фракций). Вокруг заварится пипец, будет где разгуляться.

http://fractalsoftwo...hp?topic=6053.0

• 2

whQ6XJu.png

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Рус
На гохе в новостях увидел Vendetta Online, чтото стояшие? по видео от планшетов до ПК, но чето про такую игру впервые слышу и вижу.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Товарищи, а что за система распределения персонала в старсекторе?

Ок, скелетон крю автоматически пополняется до максимума по мере покупки персонала, но там же есть ещё параметр "maximum personnel", и что-то мне подсказывает, что полностью укомплектованный корапь будет функционировать лучше, чем с минимальной командой, но вот как в его, корабль, напихать народу больше, чем скелетон, никак не догоню :(

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Товарищи, а что за система распределения персонала в старсекторе?

Ок, скелетон крю автоматически пополняется до максимума по мере покупки персонала, но там же есть ещё параметр "maximum personnel", и что-то мне подсказывает, что полностью укомплектованный корапь будет функционировать лучше, чем с минимальной командой, но вот как в его, корабль, напихать народу больше, чем скелетон, никак не догоню :(

Напихать народу больше, чем скелетон кру можно просто покупая желаемое количество персонала и укладывая его в трюм. Соответственно общее количество персонала будет отображаться на шкале "Personnel". Скелетон кру уже входит в это общее количество, т.е., например, при 10 скелетон кру и 40 максимального персонала резерв составляет 30 рыл.

Возможно, тебе попался корабль, на котором общее количество персонала равно количеству скелетон кру, поэтому кажется, что больше и не положить, например при 40 рыл скелетон и 40 максимальных, резерв, понятно, составляет 0. Однако можно летать с небольшим перенаселением, просто кладешь в трюм персонал, не смотря на то, что шкала персонала превышает максимум и смотришь на показатели "Accident Risk". Там должно быть "None", иначе произойдет что-нибудь недоброе, типа массового самоубийства и порчи матценностей.

Количество персонала больше, чем скелетон кру не дает ничего, кроме возможности автоматического пополнения скелетон кру из запасов. Бывает так, что персонал в бою частично передох, и чтоб не лететь на базу, грузишь сразу резерв.

Более того в запасы можно класть пехоту для захвата кораблей, а вот для скелетон кру пехота никак не годится.

• 1

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

psi reaver, спасибо! :)

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

На бомбу старсектор не тянет, аркадка с примесью рпг пока что. Физика непонятная, баланса нет, управление неудобное. "Небоевой" космический режим вообще бредятина какая-то.

В общем, я прошёл на нормале КР 2, сейчас уже почти прошёл на сложном - кайф.

Ну так альфа же. Я надеюсь, что к релизу старсектор и станет чем-то вроде КР.

А в КР с боевкой старсектора я бы поиграл, всё же бои в КР весьма примитивны, хотя это и не делает игру хуже.

Старсектор это Игра с большой буквы, еще пару месяцев назад это говорил. И, кстати, в новой версии от 13 июля системы уже две.
Мой любимец - Conquest с бонусами пилота на броню. Щит можно даже не включать, соло флоты разбирает.

Тоже летаю на Конквесте, отличный аппарат. Правда я зафитил его в нано. :D Пролетаю на скорости 225 прямо сквозь кучу вражин. Пару пролетов туда-сюда-обратно и враги кончаются.

Проблема не в туповатом АИ, а в недоработанной механике игры. Главная проблема - это наличие шикарных кайтеров в любом классе и дальнобойное оружие. Медуза, Игл, Конквест, Онслот - корабли, отлично контролирующие дистанцию с теми, кого им нужно опасаться, а дальнобойное оружие и модуль на увеличение дальности стрельбы позволяют безопасно расстреливать неповоротливые вражеские сараи. Всё это делает соло полеты весьма комфортными и нивелирует важность флота.

А вот если бы сделать модуль, типа евовской сеточки, специальные РЭБ-корабли, дать врагам мощных снайперов и модули на увеличение скорости - вот тогда выпиливание любых флотов соло резко прекратится, и одинокий флагман в битве против большого флота будет тем, чем он и должен быть - бесполезным куском не стреляющего и не летающего говна, который будут пинать дружно всем флотом.

Цели для соло тоже должны быть, но грамотно составленный флот должен иметь ощутимое преимущество перед одиночным кораблем, конечно, с оглядкой на классы кораблей и размер флота. А иначе зачем флот вообще нужен.

Что касается АИ - меня приятно удивило то, что медленные вражеские корабли стараются держаться кучкой, фрегаты/файтеры активно окружают свою цель со всех сторон, а побитые враги прячутся за спины своих еще не помятых товарищей.

Я неслабо так напрягся, чтобы убить Hegemony System Defence Fleet, там три Onslaught держались в куче и при моем приближении сразу хреначили из главного калибра, пришлось активно маневрировать.

Онлайн ее испортит, как мне кажется. Соревноваться с задротом Васей в умении давить на кнопки и гриндить 100500 часов на очередной бластер великого порабощения - где-то я это уже видел...

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Должен признать, старсектор честно отработал свои 300 рублей, но после убийства всех крупных флотов становится совершенно непонятно, что делать дальше. Наверное, это что-то вроде мягкого game over'а. :(

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Поставил Exerelin - как-то все странно выглядит. В начале игры от моей фракции летает пару инвалидов на фрегатах, зато у остальных куча флотов по 15-20 рыл с капами. В результате я даже до своей базы добраться не могу, потому как там штук 10 таких флотов трется. 

Собрал себе флот из двух дестров и фрегата, поймал флот из одного винга новых файтеров, по результатам автобоя файтеры всухую убили мой флот - отличный баланс, чо.

Целей, конечно, дохрена, только приколы с новыми оверпаверед кораблями и оружием утомляют, потому как вообще непонятно, с кем можно сражаться, а кого нужно обходить стороной. Ловишь вражеский фрегат - а он внезапна летает со скоростью под  300 и стреляет на 1,5 км.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users