Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

Убивальник, у тебя точно такой ник в игре? Что-то поиск не нашел такого акка ингейм вчера.

Ubivalnik - вот такой. На всякий случай отправил тебе на ник Phaeton приглос

• 0
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Мы вчера с Доцентом каких-то ребят рофлстомпнули в 2 на 2, кстати...

А потом я уже с рандомом попал на двух парней из клана с артиспамом. Стреляли артой, видимо, по команде. Ощущения не из приятных.

Зато потом затащил 1на1 ранкед понерфленной пехотой против танков :)

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Спасибо за сегодняшний отличный вечер Фаетону, ВарСталкеру и МегаДоценту. Классно сыграли. Завтра хотелось бы ещё :)

• 0
72AG_Crusader

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8823 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
4 боя и 4 победы. Причем одна из них сокрушительная. Вот что называется командная игра!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Мне особенно понравился бой в Копенгагене. Сначала нас почти выбили из города, но потом мы провели успешную контратаку и выбили их из трех кварталов из четырех. БМПТ в этой игре меня очень порадовали, успех с моей стороны - это их заслуга.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А у мне вечно не хватает action per minute и я часто забываю про отдельные юниты. Зато противники мне постоянно то саппорт откусят, то бомбу на неприкрытые танки кинут. Надо качать внимательность в 5 и память в 5 :)

• 0
72AG_Crusader

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

http://www.wargame-e...p?f=104&t=30816

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Собрал себе новую деку по примеру Фаетона (только совки, без других ограничений) и реши потестить.

Зашёл к одному телу, долго ждали двух противников, когда нашли, один ливнул на деплое, рехостнули и после ещё некоторого ожидания, наконец, поехали (2 на 2).

Сразу скажу, что такого мяса в боях 2 на 2 и 1 на 1 я давно не видел.

http://rghost.ru/47513181

в какой-то момент мой союзник, которого задавил более опытный натовец и натовец на моём фланге, потерявший кучу танков на старте, ливнули, остался я 1 на 1. И тут как попёрло на меня - челленджеры, абрамсы, кобры, сихоки, в какой-то момент я подумал, что вот-вот не удержу (т72ые кончились, т64ые тоже, последний саплай ушёл на перезарядку ми24ых, которые посменно висели над своими зенитками и беспрерывно жарили птурами), всякий саппорт спешно отводился назад от этого жёсткого катка.

Но в какой-то момент огонь птуров и маячившая на горизонте четвёрка т80ых его остановили. Он решил додавить на другом фланге (где были разбросанные остатки сил моего горе напарника). И снова каток абрамсов, челленджеров (откуда, мать его, он их столько набрал ?! ). В ход пошли бмп-2 и т-80у. Его танки кончились теперь совсем. Пошли массово сихоки, я срочно затариваюсь мигами 23 и беру второй су-27, доставшийся от союзника. Он пытается отбиться ф-15ыми, но 5 против двух явно перевешивают. БМПшки самостоятельно отгоняют кобр к едрени фени, вторым заходом ястребов те дохнут. Когда у него кончились вертолёты, вот тогда я вздохнул с облегчением. И оставленный им напоследок оборонительный рубеж из птуров успел полакомиться только 4мя пущенными ололо бмп-2, а его последний командник был убит одиноким бтр-60, заехавшим с другого фланга. Итого 13к очков супротив 5-6к потерянных (набил больше, чем все остальные игроки вместе взятые).

Нормально дек потестил :lol:

я его и назвал то "Burn, Heretic!" :lol:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 July 2013 - 22:10

• 3
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Хехехехехе, задача выполнена:

http://www.wargame-e...=276497#p276497

• 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

пытаюсь понять как просмотреть реплеи. уже куда только этот файл не пихал :(

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А зенитная засада - прикольная штука :)

Досаждал мне один тип своими F-15ыми на Лиллехаммере (не давал летать самолётам, гад, всё кроме су27 мне пожёг). Но я это дело ему просто так не спустил. Между моим холмиком с городом и его холмиком с лесом в углу карты мой спецназ гонял его разведку по лесам. Это оказалось идеальным местом для засады. Когда его разведка была выпилена, в лесочки и кустики были загнаны 6 тунгусок и 2 бука, осталась наживка. И тут как раз пара леопардов тусуется на горизонте. Пара ми-24ых подлетает, пускает пару птуров, но, коли они были наживкой, выжить им было не суждено. Однако, после такого акта возмездия в этот угол авиация не совалась вообще (ибо вся полегла, собрав почти всё моё пво) :) Это развязало мне руки и дало возможность терроризировать их своими вертушками и, в конце концов, разница в очках себя оправдала.

Кстати, я понемногу склоняюсь к увеличению количества пехоты с птур/пзрк, уж больно они незаметные и их можно засаживать врагу как занозы в задницу. Что думаете по этому поводу ?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 July 2013 - 23:09

• 0
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
По одному слоту конкурсов и игл я всегда беру. Надо ли больше? Не думаю, это оборонительно-засадные юниты. Расчеты с иглами я еще люблю отправлять в горы и лесистые холмы на пути следования авиации.
Никак не определюсь со вторым слотом линейной пехоты - конкурируют мотострелки на бмп-1д/бмп-2/бмп-2 обр86, морпехи на БТР-60 и ВДВ на роботах. Все полезны по своему и всех хочется использовать в определенные моменты...
Скоро бмп-3 баффнут, еще и она станет конкурировать за это место.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 July 2013 - 10:21

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

я взял и мотострелков и морпехов, вообще вот такая дека у меня получилась:

http://cloud-2.steam...47000B60F82E72/

А мясные танки при этом в транспорте в виде су122-54. Есть мысль сменить карточку т72, но уж больно часто я их на старте использую

Сегодня попробую с такими изменениями:

- уберу 1 мсту, добавлю или танки или пехоту

- поменяю одну карточку тунгусок на прототипные.

- поменяю су24 на антирадарник подешевле, либо вообще на штурмовик.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 July 2013 - 10:30

• 0
72AG_Crusader

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Одну Тунгуску определенно надо сделать прототипной, 3500 м против вертолетов позволяет убивать си хоков и линкс тоу 2 до того, как они нанесут урон.
Делюсь хинтом с антирадарником, который мне на днях подсказали:
Су-24 пролетает рядом с фронтом, обнаруживает радарное ПВО. Запускает одну ракету, убивает/не убивает. Вторую ракету отключаешь, чтобы не ушел в эвак. В итоге он летает в безопасности чуть за фронтом, но радары светит! Отправляешь по его указанию Су-25Т/бомберы, снимаешь пвошки.
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10383 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот почитал вас и снова захотелось попробовать.

С первого раза не пошла что-то.

Если опять затуплю, буду искать учителя, ибо красиво интересно но ума не хватает :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
если что, я на неделю слег в больницу
с аппендицитом. а вот потом 3 недели сидеть дома и играть буду. уха-ха-ха-ха.

И да. насчет хинта с ппво самолетом. бомберы подохнут пока долетят. у них рэп плохое. ппво имеет хорошее рэп и дальность и может издалека запулить.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 July 2013 - 16:04

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

И да. насчет хинта с ппво самолетом. бомберы подохнут пока долетят. у них рэп плохое. ппво имеет хорошее рэп и дальность и может издалека запулить.

Некоторые товарищи утверждают, что антирадары ещё неплохо танкуют пво. Вот думаю, не проверить ли.

• 0
72AG_Crusader

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10383 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

если что, я на неделю слег в больницу
с аппендицитом. а вот потом 3 недели сидеть дома и играть буду. уха-ха-ха-ха.

Ну выздоравливай что-ли.

Я тебя единственного ник помнил из этого треда когда ингейм был. Добавил в друзья а с тобой апендицит приключился.

Я так понял, раш в этой игре нифига не работает. И без сети ПВО тоже очень быстро наступает "северный лис".

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ну выздоравливай что-ли.

Я тебя единственного ник помнил из этого треда когда ингейм был. Добавил в друзья а с тобой апендицит приключился.

Я так понял, раш в этой игре нифига не работает. И без сети ПВО тоже очень быстро наступает "северный лис".

Раш работает, но чётко спланированный и вовремя проведённый.

Пво надо всегда таскать с собой и держать истребители на подхвате. Вообще тут рулит оперирование группировками войск с грамотной координацией между разнотипными юнитами. Плюс ко всему, грамотно рассаженная/развешенная по кустам/лесам/полям разведка - половина победы (имхо). Когда ты знаешь всё о своём противнике, а он о тебе не знает ничего...

На начальном этапе надо набирать по-максимуму дешёвых и быстрых юнитов, которые при этом смогут отбиться от любого противника в условиях той местности, куда их шлёшь - эдакий десант (в широком смысле этого понятия, не бухие вдвшники на парашютах). Очень выгодно пехотой занимать города и здания, особенно те, от которых можно контролировать большие пространства.

Стучись в игре Ubivalnik. Всегда рад поиграть в компании.

• 0
72AG_Crusader

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

"fucking russians, why u afraid to attack ?" чувака бомбануло после того, как он не дождался моей атаки на взятый им город в лиллехаммере :) он целый час надеялся, что я буду пытаться его отбить у пехотной деки, особенно учитывая, как лихо он его взял. Раш набитых пехтурой бтров с горы был эпичен. Особенно, когда они лопались от танков, вертов и бмп :lol:

• 0
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users