Убивальник, у тебя точно такой ник в игре? Что-то поиск не нашел такого акка ингейм вчера.
Ubivalnik - вот такой. На всякий случай отправил тебе на ник Phaeton приглос
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы вчера с Доцентом каких-то ребят рофлстомпнули в 2 на 2, кстати...
А потом я уже с рандомом попал на двух парней из клана с артиспамом. Стреляли артой, видимо, по команде. Ощущения не из приятных.
Зато потом затащил 1на1 ранкед понерфленной пехотой против танков
Собрал себе новую деку по примеру Фаетона (только совки, без других ограничений) и реши потестить.
Зашёл к одному телу, долго ждали двух противников, когда нашли, один ливнул на деплое, рехостнули и после ещё некоторого ожидания, наконец, поехали (2 на 2).
Сразу скажу, что такого мяса в боях 2 на 2 и 1 на 1 я давно не видел.
в какой-то момент мой союзник, которого задавил более опытный натовец и натовец на моём фланге, потерявший кучу танков на старте, ливнули, остался я 1 на 1. И тут как попёрло на меня - челленджеры, абрамсы, кобры, сихоки, в какой-то момент я подумал, что вот-вот не удержу (т72ые кончились, т64ые тоже, последний саплай ушёл на перезарядку ми24ых, которые посменно висели над своими зенитками и беспрерывно жарили птурами), всякий саппорт спешно отводился назад от этого жёсткого катка.
Но в какой-то момент огонь птуров и маячившая на горизонте четвёрка т80ых его остановили. Он решил додавить на другом фланге (где были разбросанные остатки сил моего горе напарника). И снова каток абрамсов, челленджеров (откуда, мать его, он их столько набрал ?! ). В ход пошли бмп-2 и т-80у. Его танки кончились теперь совсем. Пошли массово сихоки, я срочно затариваюсь мигами 23 и беру второй су-27, доставшийся от союзника. Он пытается отбиться ф-15ыми, но 5 против двух явно перевешивают. БМПшки самостоятельно отгоняют кобр к едрени фени, вторым заходом ястребов те дохнут. Когда у него кончились вертолёты, вот тогда я вздохнул с облегчением. И оставленный им напоследок оборонительный рубеж из птуров успел полакомиться только 4мя пущенными ололо бмп-2, а его последний командник был убит одиноким бтр-60, заехавшим с другого фланга. Итого 13к очков супротив 5-6к потерянных (набил больше, чем все остальные игроки вместе взятые).
Нормально дек потестил :lol:
я его и назвал то "Burn, Heretic!" :lol:
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 July 2013 - 22:10
А зенитная засада - прикольная штука
Досаждал мне один тип своими F-15ыми на Лиллехаммере (не давал летать самолётам, гад, всё кроме су27 мне пожёг). Но я это дело ему просто так не спустил. Между моим холмиком с городом и его холмиком с лесом в углу карты мой спецназ гонял его разведку по лесам. Это оказалось идеальным местом для засады. Когда его разведка была выпилена, в лесочки и кустики были загнаны 6 тунгусок и 2 бука, осталась наживка. И тут как раз пара леопардов тусуется на горизонте. Пара ми-24ых подлетает, пускает пару птуров, но, коли они были наживкой, выжить им было не суждено. Однако, после такого акта возмездия в этот угол авиация не совалась вообще (ибо вся полегла, собрав почти всё моё пво) Это развязало мне руки и дало возможность терроризировать их своими вертушками и, в конце концов, разница в очках себя оправдала.
Кстати, я понемногу склоняюсь к увеличению количества пехоты с птур/пзрк, уж больно они незаметные и их можно засаживать врагу как занозы в задницу. Что думаете по этому поводу ?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 July 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 July 2013 - 10:21
я взял и мотострелков и морпехов, вообще вот такая дека у меня получилась:
http://cloud-2.steam...47000B60F82E72/
А мясные танки при этом в транспорте в виде су122-54. Есть мысль сменить карточку т72, но уж больно часто я их на старте использую
Сегодня попробую с такими изменениями:
- уберу 1 мсту, добавлю или танки или пехоту
- поменяю одну карточку тунгусок на прототипные.
- поменяю су24 на антирадарник подешевле, либо вообще на штурмовик.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 July 2013 - 10:30
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 July 2013 - 16:04
И да. насчет хинта с ппво самолетом. бомберы подохнут пока долетят. у них рэп плохое. ппво имеет хорошее рэп и дальность и может издалека запулить.
Некоторые товарищи утверждают, что антирадары ещё неплохо танкуют пво. Вот думаю, не проверить ли.
если что, я на неделю слег в больницу
с аппендицитом. а вот потом 3 недели сидеть дома и играть буду. уха-ха-ха-ха.
Ну выздоравливай что-ли.
Я тебя единственного ник помнил из этого треда когда ингейм был. Добавил в друзья а с тобой апендицит приключился.
Я так понял, раш в этой игре нифига не работает. И без сети ПВО тоже очень быстро наступает "северный лис".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну выздоравливай что-ли.
Я тебя единственного ник помнил из этого треда когда ингейм был. Добавил в друзья а с тобой апендицит приключился.
Я так понял, раш в этой игре нифига не работает. И без сети ПВО тоже очень быстро наступает "северный лис".
Раш работает, но чётко спланированный и вовремя проведённый.
Пво надо всегда таскать с собой и держать истребители на подхвате. Вообще тут рулит оперирование группировками войск с грамотной координацией между разнотипными юнитами. Плюс ко всему, грамотно рассаженная/развешенная по кустам/лесам/полям разведка - половина победы (имхо). Когда ты знаешь всё о своём противнике, а он о тебе не знает ничего...
На начальном этапе надо набирать по-максимуму дешёвых и быстрых юнитов, которые при этом смогут отбиться от любого противника в условиях той местности, куда их шлёшь - эдакий десант (в широком смысле этого понятия, не бухие вдвшники на парашютах). Очень выгодно пехотой занимать города и здания, особенно те, от которых можно контролировать большие пространства.
Стучись в игре Ubivalnik. Всегда рад поиграть в компании.
"fucking russians, why u afraid to attack ?" чувака бомбануло после того, как он не дождался моей атаки на взятый им город в лиллехаммере он целый час надеялся, что я буду пытаться его отбить у пехотной деки, особенно учитывая, как лихо он его взял. Раш набитых пехтурой бтров с горы был эпичен. Особенно, когда они лопались от танков, вертов и бмп :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users