Как сказал один знаменитый шеф-повар "Люди - это существа которые любое кулинарное произведение в итоге превращают в дерьмо",
а я перефразирую: "Тролли - это существа которые любой топик превратят в дерьмо"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как сказал один знаменитый шеф-повар "Люди - это существа которые любое кулинарное произведение в итоге превращают в дерьмо",
а я перефразирую: "Тролли - это существа которые любой топик превратят в дерьмо"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я не от лица ФБ замутил пост, это лично моя инициатива.Именно по этим причинам я не могу предложить большую награду.
Только исходя из моих личных возможностей. Только вот как я понял смысла нет, дальше форума не пойдет. Есть возможность - пополните призовую копилку, может это повлияет на желание Лизы и Скотенка сразиться. Хотя я думал, простого желания доказать рускомьюнити, что они не просто балаболки достаточно.
Ско прилетай в сиджей на ибисе сегодня, поделим ненужные плексы.
Лиза, читай внимательнее. Приз будет при выполнении условий. Если вы действительно согласитесь зарубиться, то и условия можем поменять. Реальный шанс доказать всем, что вы из себя представляете. Я не только от себя скажу, что ваш срач просто вызывает тошноту. Вот еще кстати.
Основные пункты по которым вы спорите.
1)Скотенок дно, Лиза дно.
2) Если флоты вел Скотенок люди логофались.
3)Лиза не бьется, потому что переблоб.
Не вопрос. Соберите флот, оговорите условия. В общем это же фан в конце концов. Не ужели вам самим не по-приколу встретиться и выяснить все на деле наконец?)
Ско прилетай в сиджей на ибисе сегодня, поделим ненужные плексы.
Да и прогресс как я вижу на лицо.Лиза начал вести переговоры)))
Почему я должен биться за какие то придуманные тобой тезисы?
Я не говорил, что ты должен.Но мог бы. Если ты не развел бы здесь такую же помойку как и в остальных темах, а зашел и сказал "да не вопрос за мной пойдут люди, пусть Ско назовет время и место", то я думаю не только у меня изменилось бы мнение о тебе. Но как я уже сказал ты не кому ничего не должен, да и потом мне чсв не хватит тебя переубеждать в обратном. Пока на форуме люди плюсуют и всячески поддерживают твое поведение, ты будешь в тренде. Для меня же лично ты просто форумный троль.
Предлагаю тебе раз уж ты все понял - запилить голосовалку - сколько человек после этого топика разочаровались в лизе.
А то окажется что во мне разочаровались все флейм бриджи - это ж какой позор будет.
Я уже по-моему говорил, что не от ФБ пишу.А потом я на 100% уверен, что по голосовалке проиграет Скотенок. Я не пойму Лиза,
очко играет?))) так и скажи. Мол я знаю, что ско соберет больше народу и надерет мою никчемную задницу))))Тогда и голосовалка не нужна будет. Ивсе закончится на форуме, как ты и хотел)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users