Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Перепись украинских игроков, корпораций, альянсов и коалиций Eve Online 2013"

украинские игроки eve online украинские альянсы eve online украинские коалиции eve online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Master Jon Irenicus
  • Corp:Hypermethod [HMOD]
  • Client:Рус

С какой целью проводится данная перепись?

С целью создания первого источника статистики, которая сможет показать какое количество украинцев и украинских организаций есть в "Eve Online". Научно-исследовательский интерес. 

Данный проект возник по причине отсутствия хоть какого-то материала на данную тему.

После исследования, мы будем проводить дополнительные работы. Какие, мы определим после переписи.

Данные материалы необходимы многим ЗМИ, многим игрокам, лидерам, и т.д.

Также наша информация может быть полезна в изучении вопроса украинской локализации, но это очень хрупкие и далекие перспективы.

Есть еще несколько задач, но они менее приоритетные и выставляются больше по ситуации. После переписи мы поймет какие исследования проводить дальше.

Также рассматриваем, при позитивных результатах, передать модель-пример другим комьюнити, если это кому-то будет интересно. Мы думаем, что будет, так как в игре есть особая сфера, которая мало встречается в других ММО - политика. Для тех, кто ею интересуются, данные модели-примеры будут очень полезны, как и их результаты.

И конечно налаживание связей с мировой исследовательской "Eve Online" общественностью, включая скромную помощь разработчикам.

слыште... а топикстартер та эльф! я ево узнал! ...Айреникус

наплодит же земля... даж имен нормальных не хватает на всех.. этот вон чужое с балдургейта украл... хозяин Йон Айреникус... чего хозяин та?

Ответил Горлум (:

:troll: не ушёл спать - веселись, *****!

Что вы там ещё будете объединять? Диаспора украинцев в Украине? :confused:

Если необходимо, и этот вопрос мы исследуем. Информация необходима в любом деле. Мы ее предоставим.

Я-таки дико извиняюсь, не могли бы вы перевести на украинский "алайн на объект", "варп", "бридж", "разварп", "праймари" и другие интернациональные команды?

Я не специалист в укр.локализациях и переводах, но могу попробовать. Для этого предоставьте мне Ваше толкование данных терминов, что бы мы оба понимали о чем речь. "Попытка не пытка".

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

не читал. Думаю, осуждать или нет.

Бандеровцы уже пробегали?

• 0

Тарас Маланчук

Тарас Маланчук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Master Jon Irenicus
  • Corp:Hypermethod [HMOD]

"Напрямок до об'єкту", или что-то типа того, лол. Было бы желание.

Полностью разделяю Ваше мнение, было бы желание. Украинский язык настолько богатый, что от украинской локализации даже на уровне лулзов будут покатушки у русских, так как если я не ошибаюсь, русских очень веселит украинский язык, ну мне так несколько русских говорили (:

А на самом деле, украинская локализация может быть шикарным проектом, вспомните хотя бы "Ведьмак 2" на польском, одно удовольствие от игры (в плане экзотики речи). То есть, я уверен, что украинцам она очень понравиться, если конечно локализацией займутся PRO, а не так как получилось с русской, что многие недовольны.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Утром открою. Сейчас разойдитесь пока.

Кстати, хохлосрач не нужен, ну и всякая национальщина тоже не нужна. По неделе РО все получат кто завтра продолжит.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Открыто.

• -2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

ну очень мило... тыб сначала открыл сезон охоты на дураков, а потом в эту тему людей пускал... браконьерство же начнется

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36532 сообщений
13794
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посмотрел успехи ТС-а в твиттере - за ночь он обнаружил одного украинца. Успех, чо.

А если серьезно, то прежде, чем устраивать эпичные социологические исследования, стоит хотя бы 10-15 минут поговорить с социологом, чтобы он дал пару нормальных советов. Даже не с социологом: мне, инженеру, на факультативном курсе социологии и то рассказывали, что на непрямые вопросы люди отвечают охотнее.

Банально - если бы эта тема называлась "нужна ли украинская локализация в Еве", и имела бы открытую голосовалку - эффект от этого был бы гораздо большим, чем от нынешнего "А ты хохол? А ну быренько прописался в твиттере, мы тебя посчитаем" - ТС получил бы ники тех, кто ответил "да, неплохо бы, я бы играл на украинском", и дальше - через ЛС писать про проект, и просить в нем зарегистрироваться. Но увы, судя по организации процесса,ТС-у нужен всего лишь материал по курсовой, ибо на занятия не ходил, а сессия уже дышит в спину, вот он и подошел к этому делу спустя рукава.

С другой стороны - судя по вконтактику, ТС-у за тридцатник. Видимо, пилит грант.

Сообщение отредактировал Hlad: 19 May 2013 - 9:36

• 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В рамках Project "Sich" проводится 

"Перепись украинских игроков, корпораций, альянсов и коалиций Eve Online 2013".

Для игрока, который хочет добавиться в реестр:

Укажите основного персонажа https://twitter.com/...187491495751681

Для представителей корпораций, альянсов и коалиций, которые хотят добавиться в реестр:

Укажите организацию https://twitter.com/...187680658862080

Все данные будут публично выложены после обработки.

Эта... А ты хто таков, переписчик?

А ежли я на четверть только - мне записываться?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Посмотрел успехи ТС-а в твиттере - за ночь он обнаружил одного украинца. Успех, чо.

А если серьезно, то прежде, чем устраивать эпичные социологические исследования, стоит хотя бы 10-15 минут поговорить с социологом, чтобы

что бы он научил чему то такому же плохому, как и эта тема... Я кстати второй украинец если чо. Наверняка есть еще. Но врядли кроме откровенных дураков кто-либо поддержит начинание "регистрировать украинские корпорации".

Нужно быть наредкость упрямым идиотом, что бы думать будто бы зарегестрированный триал скроет от коммюнити факт отсутствия прямого отношения ТСа к игре. Они любят такие глупости. Но раньше они жили во всяких австралиях и канадах. Так сказать собирали "успехи земляков"... теперь вот и родина приплод дала.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А вот если на 1/16 - еврей - можно 2 раза записать? 

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

(:

что бы значила такая твоя улыбка? У нас тут вроде никто так не улыбается на украине.

И конечно налаживание связей с мировой исследовательской "Eve Online" общественностью, включая скромную помощь разработчикам.

ой! мировая исследовательская обзественность? компьютерной игры?... да мусье ученый и знает толк в извращениях... оказывать помощь? ну былокодить на питоне они и без тебя смогут... ты уж поверь.

С целью создания первого источника статистики, которая сможет показать какое количество украинцев и украинских организаций есть в "Eve Online". Научно-исследовательский интерес.

научно-исследовательский... ну конечно! я уже говорил, что ТС ученый? вот вам пруф!

первый украинский статистик-космонавт и исследователь глубокого киберпространсва! Почти как тот скрипач... жаль шо не грузин.

Если необходимо, и этот вопрос мы исследуем. Информация необходима в любом деле. Мы ее предоставим.

уф... а проще не льзя? или льзя? подумать тем на чем у тебя уши висят и прикинуть шота к носу. Как возможно создание корпорации про которую можно будет сказать "украинская"? а? голова работает, ученый? или тока очки носить умеет?

Сообщение отредактировал Crulod: 19 May 2013 - 9:46

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Хочу уточнить - это перепись по национальному или территориальному признаку? Кто более достоин внесения в эту перепись - Дич, сваливший в США, или скромный одессит национальности "таки да"?

Одессит - 3 раза, по месту пребывания, и 2 раза за таки да. А Дич - 2 раза - один за украинскость, 2-й за то шо свалил не в израиль.

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Тадыть палучаицца... што дронреги долгое время были не русскими, а украинскими!

ИНТРИГИ! СКАНДАЛЫ! РОЗСЛЕДОВАНИЙА!

• 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
охъ блин... Тарас Маланчук! я понял... кто-то в курсе что такое "маланец"?

это как примерно Изя Степаненко... ну или Мойша Беришвили... смешно... но тролить все-равно не умеет. Дурака изображает хорошо! качественно... но не более того
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Кстати я не думаю, что в такие уж большие деньги обойдётся включить потомков укров в население пары-тройки планет Гоаллов/Калдари. Достаточно забашлять очередному автору хроник, чтобы тот упомянул сало в качестве части местной национальной кухни при описании быта аборигенов.

Сало из федо, таму-то федофилы их и люблят!

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Сало из федо, таму-то федофилы их и люблят!

Ойфууу... :bue:

Этож додумался до такого... :wacko:

• 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

По национальному, который не имеет обязательной территориальную принадлежности.

у меня фамилия на О заканчивается! Примете меня в хохлы?

Сообщение отредактировал Seiza: 19 May 2013 - 10:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ану скажи паляныця!

..во исправил.. вроде пральна

Сообщение отредактировал Crulod: 19 May 2013 - 10:16

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36532 сообщений
13794
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так и Хо Ши Мина можно в украинцы записать - тоже на "О" фамилия кончается.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Тадыть палучаицца... што дронреги долгое время были не русскими, а украинскими!

ИНТРИГИ! СКАНДАЛЫ! РОЗСЛЕДОВАНИЙА!

Блин, это объясняет просто все. Все действия папы Дича обрели смысл.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users