Вот мы наемничаем. И у нас уже есть своя коалиция. Не понимаю, зачем еще одна.
Бей конкурентов!
бить то зачем?
заплати больше,да и все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Создать объединение игроков-наемников. Кстати сомневаюсь во взлете проекта.
И вот почему:
1. Количество опытных игроков в плане пвп игроков в подобном проекте будет не сильно велико, как мне кажется основная масса будет имперских жителей, без или с малым опытом ведения боевых действий.
2. Наемническая деятельность будет требовать так называемую ответственность за взятые на себя обязательства, которые далеко не факт будут представлять из себя исключительно фановые занятие на часок, например:
Гринд структурок (думаю это и будет подавляющий вид деятельности у подобного образования) в любое время суток. В любом месте, где укажут Взял работу - будь добр выполняй
3. Не понятна координация система логистики и компенсаций слитого (я не говорю про сиране дрейки) а капиталы - те же кары, дреды, которые надо будет использовать, что потребует за собой скилованных пилотов и гарантии того, что я получу компенс если его солью, даже с вычитом суммы платиновой страховки.
4. Логистика и еще раз логистика. Тебе поступил заказ например в венале слегка попинать какой-нить спейсманки альянс в такое то время. Нужны банально и как минимум корабли и патроны. С импы своим ходом тащить через моеб?
Вообщем Алекс, у тебя как всегда - ты снова пытаешься обьять не обьятное, охватывая в общем и не пытаясь разобраться в деталях.
1. Количество опытных игроков в плане пвп игроков в подобном проекте будет не сильно велико, как мне кажется основная масса будет имперских жителей, без или с малым опытом ведения боевых действий.
2. Наемническая деятельность будет требовать так называемую ответственность за взятые на себя обязательства, которые далеко не факт будут представлять из себя исключительно фановые занятие на часок, например:
Гринд структурок (думаю это и будет подавляющий вид деятельности у подобного образования) в любое время суток. В любом месте, где укажут Взял работу - будь добр выполняй
3. Не понятна координация система логистики и компенсаций слитого (я не говорю про сиране дрейки) а капиталы - те же кары, дреды, которые надо будет использовать, что потребует за собой скилованных пилотов и гарантии того, что я получу компенс если его солью, даже с вычитом суммы платиновой страховки.
4. Логистика и еще раз логистика. Тебе поступил заказ например в венале слегка попинать какой-нить спейсманки альянс в такое то время. Нужны банально и как минимум корабли и патроны. С импы своим ходом тащить через моеб?
все что ты написал вполне логично) Но я думаю ты заблуждаешься...
расписывать почему заблуждение не буду, ибо это породит еще тонну обсуждения в топе, а я не хочу погрязнуть в дискуссии.
Я понял твою точку зрения и не более того...
меня не волнует мнение взлетит или не взлетит, меня вообще не волнует мнение кого либо без подкрепления фактами. Я делаю попытку организовать что-то, а вот мемберам решать присоединиться или нет) А учитывая что Лига это добровольное объединение по роллеплею без обязаловки, то думаю проблем не должно возникнуть. А если возникнут, то решать будем их по мере поступления)
Сообщение отредактировал Alex K: 24 May 2013 - 15:56
Конкуренция? Шутишь?)) Во-первых, вы воюете исключительно в импе) недумаю что примите заказ в глубоких нулях. Во-вторых, коалиция кого? Хайсек рэкетиров? Это я про ДаркСуетеха и КО)) Он не наемник, он банальный рекетир хайсек крабов и майнеров. Он в лоу то боится залетать, не говоря уж о нулях)
Ну и хорошо, что вы отказались от заказов в хайсеке
идея хорошая
я б слетал
первый раз при условии предоплаты в размере стоимости моего шипа или больше
но где более подробная инфа ?
какие форматные корабли ??? и.т.д
другие условия ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Ммм... Со скуки (и падения матар тира в том числе) могу с вами попробывать полетать.
Вопросы гарантии как мне кажется придется оставлять на совести и репутации ТСа.
зы
Для начала ингейм канал War.Dog.
Название канала в кавычки, точку ставить после них ибо путаницу уже начало создавать. Так же еще можно подчеркнуть.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Идея интересна.
но с учетом того что все заявления "чисто заявления, декларации" , без финансовой модели и прочего о чем спрашивали в топике... без конкретных ответов ТС на заданные вопросы.
я бы обошел стороной и всем другим посоветовал бы обойти. есть ощущение что кто то кого то хочет поиметь
Идея интересна.
но с учетом того что все заявления "чисто заявления, декларации" , без финансовой модели и прочего о чем спрашивали в топике... без конкретных ответов ТС на заданные вопросы.
я бы обошел стороной и всем другим посоветовал бы обойти. есть ощущение что кто то кого то хочет поиметь
финансовая модель?)) ты предлагаешь мне отсидеть неделю вечеров в реале для написания финансовой модели "на все случаи жизни"?)) маразм!
Тут нет и не может быть финансовой модели, поскольку каждый заказ рассчитывается отдельно, как затраты на его исполнение так и распределение прибыли.
И я не буду отвечать конкретно тут на форуме (жалко времени). Конкретика будет после того когда будет получен заказ, будет определена сумма его исполнения и будут определены исполнители.
а есть "очучение"? проходи мимо)
Сообщение отредактировал Alex K: 25 May 2013 - 11:13
Не один вменяемый чел не подпишется работать на кого то пока не поймет что он будет с этого иметь/и что он на это потрати. мб только энтузиасты. Маразм! это раз
а два - еще тебя спрашивали показать как были распределены быбки за предыдущие операции, коли тебе лень считать фин модель /убивать свое время. или еще не было ни одной операции? так и напиши
еще раз повторюсь: идея интересная, нужны детали. без деталей можно форумвариорить сколько угодно
Не один вменяемый чел не подпишется работать на кого то пока не поймет что он будет с этого иметь/и что он на это потрати. мб только энтузиасты. Маразм! это раз
а два - еще тебя спрашивали показать как были распределены быбки за предыдущие операции, коли тебе лень считать фин модель /убивать свое время. или еще не было ни одной операции? так и напиши
еще раз повторюсь: идея интересная, нужны детали. без деталей можно форумвариорить сколько угодно
ты невнимательно читаешь что я пишу, я четко написал когда пилот будет знать сколько он получит)
Что касается распределения как делаю для своих пилотов в корпе я написал так же выше. Очень внематочно почитай мои посты
Я внимательно читаю, что ты пишешь. И каждый раз читаю одно и тоже предложение: "Ты невнимательно читаешь, что я пишу".
Из всех идей только одна. Условное объединение наемников. Никакой конкретики, кроме "я - главный" и "объединиться не создавая алли".
Ладно. Правил ты создавать не хочешь. Окей, такое возможно. Но давай тогда прецеденты, от которых можно отталкиваться. Тут просто никто не может понять, что именно ты подразумеваешь под этим объединением, кроме своего главенства и наемнической деятельности.
Выглядит как очередной фриланс-проект от минорчика, только узкоспециализированный на наемничестве. Выводы я делаю те же.
Выглядит как очередной фриланс-проект от минорчика, только узкоспециализированный на наемничестве. Выводы я делаю те же.
все куда проще, достаточно открыть все созданные тетсуйчиком темы и перечитать.
проект мертворожден - потому что лидер проекта не может в управлять, а может только в предлагать.
Я внимательно читаю, что ты пишешь. И каждый раз читаю одно и тоже предложение: "Ты невнимательно читаешь, что я пишу".
Из всех идей только одна. Условное объединение наемников. Никакой конкретики, кроме "я - главный" и "объединиться не создавая алли".
Ладно. Правил ты создавать не хочешь. Окей, такое возможно. Но давай тогда прецеденты, от которых можно отталкиваться. Тут просто никто не может понять, что именно ты подразумеваешь под этим объединением, кроме своего главенства и наемнической деятельности.
для тех кто в танке) конкретика в первом сообщении, а также в нескольких других моих сообщениях. Добавлять ничего не буду. Этого достаточно. Хочешь конкретики? заходи в ингейм канал, подпишись на одноименную рассылку, и после следи когда появится конкретика. Не устраивает?)) Проходи мимо)
ты невнимательно читаешь что я пишу, я четко написал когда пилот будет знать сколько он получит)
Что касается распределения как делаю для своих пилотов в корпе я написал так же выше. Очень внематочно почитай мои посты
ты упорот. сделай хоть 1 линк из того что ты писал.
пс: если 5 человек тебе пишут что они нихера не понимают... мб что то не так..
или это принцип: я - д`артаньян, остальные..
все куда проще, достаточно открыть все созданные тетсуйчиком темы и перечитать.
проект мертворожден - потому что лидер проекта не может в управлять, а может только в предлагать.
Проект как раз таки объединяет многое из того что я предлагал)
И обмен информацией, и объединение русскоязычных и т.д. и т.п. Прежде чем озвучить старт этого проекта, я проводил определенные соц. исследования...
Думаю проект взлетит. Безусловно не все сразу, но движения уже есть. Безусловно будет много недовольных, но тут принцип прост - не нравится? проходи мимо!
Не вижу в надобности вступать в полемику, далее только о том что происходит в проекте.
Кстати, желающих более чем достаточно, как пилотов-одиночек, так и корпораций...
ты упорот. сделай хоть 1 линк из того что ты писал.
пс: если 5 человек тебе пишут что они нихера не понимают... мб что то не так..
или это принцип: я - д`артаньян, остальные..
не собираюсь) ты хочешь получить ответы на вопросы? они тут есть...
для тех кто в танке) конкретика в первом сообщении, а также в нескольких других моих сообщениях. Добавлять ничего не буду. Этого достаточно. Хочешь конкретики? заходи в ингейм канал, подпишись на одноименную рассылку, и после следи когда появится конкретика. Не устраивает?)) Проходи мимо)
где и как подписаться на рассылку?
и эта-ты поторопись малех.люди тратят на тебя как минимум время
если ты проводил такие опсы и тебя знают заказчики-поищи шустрее заказ,раз уж тему создал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users