"@по сабжу может всетаки кто то посоветует оптимальный фит для пве-хантинг и тд"
А чего ты еще ожидал?

)
Первым же сообщением (!) на просьбу посоветовать фит для PvE прилетает
"Незнаю как там в ПВЕ, но в пвп разочаровался в этом шипе, как впрочем и в фероксе в свое время." Вот за что я люблю форумы
Как бы там ни было:
Мой фит, которого хватает с лихвой на миссии 3-го уровня и с реварпами на миссии 4-го (как видно, очень похож на фит из начала темы):
Hi
5xHeavy M Launchers: 1 Limos (случайно попался), 3xMalkuth (тоже не покупал), 1 обычный. 2 Салважера + Tractor Beam, чтобы сразу разбирать вреки.
Два медиум дрона Vespa.
Т.к. скилы вкачаны нормально (Heavy M-4, Warhead Upg 2 и прочее), и есть ракетные плюшки (см. ниже), использую Scourge ракеты, то DPS хватает для NPC. Подчеркиваю - для NPC. Убивал батлы, проходил бонусный карман Газны (3 level) без реварпа.
Через 2 дня докачивается Salvaging 5 уровня, убираю 1 salvager, ставлю еще один хевик.
P.S.: ДА, Я ЗНАЮ, что у реальных пацанов для сбора лута/салвагинга есть спецкорабли. Не надо об этом.
Medium: Afterburner (уж больно сонное корыто этот drake), target Painter (_сильно_ помогает при разборе мелкой быстрой сволочи типа Angel Viper), Medium Emergency Shield Booster (название не помню, тот, который cap60|72boost), Invuln, два обычных пассивных харденера в зависимости от ситуации, как правило, Kinetic и Thermal.
Low:
2 Power Diagnostic System (полезная штука), 2 Ballistic control
Уверено полагаю, что для прохождения миссиий 3-го уровня описанный фит оптимален, хотя и требует неплохих скиллов. Это одновременно и ответ на твой вопрос: фитишь правильно, но со слабыми скилами на drake либо скучно из-за реварпов, или одно из двух