С алиментами вообще пурга.
Она категорически отказывается принимать деньги даже под расписку. Говорит что боится что я ее обвиню в нецелевых тратах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С алиментами вообще пурга.
Она категорически отказывается принимать деньги даже под расписку. Говорит что боится что я ее обвиню в нецелевых тратах
Алекс, вот этого я и боюсь от нее.
Я лучше сыну карту эту дам. пусть тратится
Вот планирую ему на лето в деревню дать денег. она знает о этом
Обратись в опеку с заявлением, чтобы они обратились в суд с требованием присудидь платить алименты. На мнение жены там будет фиолетово. Алименты перечисляются родителю, а не лично ребенку. А вот она уже пусть принимает волевое решение-заблокировать счет до достижения чадом 18 лет(глядишь на квартирку хватит xD), либо тратить эти деньги. Обвинить в нецелевом расходовании алиментов-мысль несколько не состоятельная. Никто же не помечает, что эту именно колбасу купили сыну, а эту на всех остальных.
литлфикс
Сообщение отредактировал Fintrolz: 29 May 2013 - 14:47
Обратись в опеку с заявлением, чтобы они обратились в суд с требованием присудидь платить алименты.
С алиментами получаестся нюанс. Сейчас ТС сам покупает и сам же дарит сыну одежду/обувь/офицерский обвес. Соответственно сын чётко видит, от кого ассетсы идут. Если ТС будет платить алименты, может получиться ситуация, когда экс-жена деньги будет тратить на себя, а сыну будет рассказывать, что папанька на него забил и копейку зажимает. Получается дополнительный рычаг для настройки сына против отца. Даже если мать будет тратить алименты на ребёнка, на купленных на них ассетсах не будет написано, что это на отцовы деньги куплено. С возрастом сын конечно поймёт, что к чему, но время будет упущено.
Человек обратился на форум игры о космических корабликах с возможно важнейшей проблемой своей жизни: развод и отцовство.
Мне его немного жаль, это означает что либо у него нет друзей с которыми он мог бы это обсудить, кроме игроков, либо его положение настолько отчаянное и он настолько растерян, что всерьез рассчитывает получить дельные советы от других игроков.
Совет от меня: не парься, не надо у матери пытаться забирать сына, - зато теперь тебе никто не будет мешать играть в ивку, ни жена, ни сын, может через много лет ты что-то поймешь... но сейчас просто играй и ни о чем не думай.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
С алиментами получаестся нюанс. Сейчас ТС сам покупает и сам же дарит сыну одежду/обувь/
офицерский обвес. Соответственно сын чётко видит, от кого ассетсы идут. Если ТС будет платить алименты, может получиться ситуация, когда экс-жена деньги будет тратить на себя, а сыну будет рассказывать, что папанька на него забил и копейку зажимает. Получается дополнительный рычаг для настройки сына против отца. Даже если мать будет тратить алименты на ребёнка, на купленных на них ассетсах не будет написано, что это на отцовы деньги куплено. С возрастом сын конечно поймёт, что к чему, но время будет упущено.
Асеты асетами, важно, чтобы она по итогу в суд не заявила мол не платит алиментов папашка-негодник, давайте, лишайте его родительских прав (а такое возможно). Конечно он имея на руках чеки докажет в суде свою правоту но месяца три (а то и больше) по судам может побегать.
Человек обратился на форум игры о космических корабликах с возможно важнейшей проблемой своей жизни: развод и отцовство.
Мне его немного жаль, это означает что либо у него нет друзей с которыми он мог бы это обсудить, кроме игроков, либо его положение настолько отчаянное и он настолько растерян, что всерьез рассчитывает получить дельные советы от других игроков.
Совет от меня: не парься, не надо у матери пытаться забирать сына, - зато теперь тебе никто не будет мешать играть в ивку, ни жена, ни сын, может через много лет ты что-то поймешь... но сейчас просто играй и ни о чем не думай.
если честно сомневаюсь что лучше чем он сам кто-то решит эти вопросы. Никто не знает что за длинные истории всему этому предшествовали и что означает "не без грешен". Уверен что и не узнаем.
Нет возможностей с "подружками" на кухне поплакать, или с мамой. Зато есть почти анонимный форум с возможно адекватными посетителями. Почему бы и не поговорить?
Пытаться отсудить малолетнего ребенка у матери - не самая перспективная затея, даже больший достаток не роляет, если мы говорим о России.
Думаю ТСу следует обратить внимание на зависимость поведения сына от личной жизни матери, а именно: от периодичности пребывания иных мужчин в доме. Представляется, что ухажер, о котором было упомянуто, очень быстро сошелся с ребенком и просто "вытеснил" биологического отца из нынешней системы восприятия семьи у ребенка заменив все его функции. После того, как хахаль покинул дом и, соответственно, ребенка - снова потребовалось мужское внимание, на этот раз именно отца. Такая свистопляска будет продолжаться достаточно долго, пока ребенок не поймет, в чем же разница между отчимом и отцом (при условии, что оба одинаково относятся к ребенку, т.к. если отношения с отчимом не сложатся, то все недополученое ребенок будет хотеть от отца: общения, советов и т.п.)
Второй момент: взаимоотношения между бывшими супругами, тут ТСу может помочь только профессионал, так как именно ему следует доверить все подробности их семейной и не очень жизни. Может быть мать действительно настраивает ребенка против отца, это достаточно легко сделать с человеком у кого система целей и ценностей меняется очень быстро под влиянием нового опыта.
Я тоже склонен думать , что вся проблема в новом хахале. Все вышеописанное вполне разумно , но может также поможет простой народный способ битья морды оному индивиду .

Асеты асетами, важно, чтобы она по итогу в суд не заявила мол не платит алиментов папашка-негодник, давайте, лишайте его родительских прав (а такое возможно). Конечно он имея на руках чеки докажет в суде свою правоту но месяца три (а то и больше) по судам может побегать.
Я ж не спорю, что если не платить алименты, тоже нехорошо получиться может. Просто вилка получается: платишь - даёшь лишний козырь бывшей в споре за сына, не платишь - можешь на бабки попасть. Остаётся только платить алименты и продолжать сыну покупать ассетсы. Может у бывшей на то прицел и выставлен, чтобы двойной тариф срубить?
Ну отмечусь.
1. ТС к врачу обязательно, иначе через несколько лет у тебя крыша уедет. Да у тебя проблема, но она решаема.
2. Семья больше не твоя. Пока ребенок не подростет ты ничего не сможешь сделать. Забей на 5 лет, потом попытаешься.
3. Бросай еву..она до добра не доведет))
ТС а попробуй поговорить с ее новым хахалем на счет изменения отношений с сыном, если ты вел себя адекватно до этого, думаю он согласится и, возможно, прояснит ситуацию.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
То есть например: я говорю ему. что он мужчина и должен вести себя как мужчина. тоже самое говорит ему ухажер новый. Вроде все правильно.
Ага, правильно. Да это пудра для мозгов, а не воспитание. Что может означать "мужчина" для ребёнка, а? Может, как раз то, что надо стать в позу "мне от тебя ничего не надо", типа такой крутой?
Вместо тупых стереотипов стоило бы сказать сыну конкретно и по сути, на доступном его восприятию уровне. Например, что папу и маму не выбирают и отказаться от них не получится что бы в жизни не случилось. Этого ухажёр небось не скажет.
Ипать драма хД ТС как баба ей богу, поэтому она и нашла себе мужика(причём сначала нашла а потом тебя послала). Соберись, тряпка! Поцу уже 9 лет, в нём уже невозможно что то изменить. Правильных вариантов немного, но один из них не бздеть и не навязываться, всё само собой рассосётся, причём довольно таки быстро - дети быстро растут, а за это время встань на ноги, что бы сам не стух и смог пацану на 18 лет рендж ровера подогнать. Либо можешь упороться и играть по её правилам, но это сродни сипуке. Либо можешь по старинке, если уж совсем больно больно - предлог, яд, лес, яма. Главное смотри что бы свидетелей не было и не колись даже если убивать будут. Если сам не сольёшься, то 99% отскочишь.
В любом случае будь мужчиной, никогда не выноси сор из избы и поступай мудро.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users