Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет общества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

С алиментами вообще пурга. 

Она категорически отказывается принимать деньги даже под расписку. Говорит что боится что я ее обвиню в нецелевых тратах

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Ситуация отстой. Хуже не бывает. Это 100% мать промывает мозги сыну. У подруги моей жены такая же ситуация, она развелась с мужем и так как живут сейчас в разных городах, то решили, что ребенок будет раз в полгода уезжать к отцу на месяц(ребенку 4 года). Так после каждой такой поездки сынок устраевает ей концерты в стиле --- не хочу с тобой жить, хочу к папе и вообще называет мамой новую жену отца, а не родную мать. Через 1-2 недели весь этот бред выветривается из детской головы и всё становится как раньше. Так что твоему сыну промывают мозги и настраивают против тебя...только к сожалению это фиг докажешь в суде, да и никаких приемлимых вариантов противостоять этому у тебя нету.
В таком случае можно попробывать поговорить с бывшей женой по душам и просто узнать чего она хочет, тогда хоть сомнениями мучится не будешь....ну и попытаться хоть както ее переубедить, другого тупи нету, законы у нас такие, что ты практически бесправен.

С алиментами вообще пурга. 
Она категорически отказывается принимать деньги даже под расписку. Говорит что боится что я ее обвиню в нецелевых тратах

Пусть подаст на алименты, ей выдадут банковскую карту на которую ты будешь перечислять деньги. А уж на что она их потратит это ее дело.
Иначе лет через 5 тебе могут предьявить кругленькую сумму к оплате.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Алекс, вот этого я и боюсь от нее. 

Я лучше сыну карту эту дам. пусть тратится

Вот планирую ему на лето в деревню дать денег. она знает о этом

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Алекс, вот этого я и боюсь от нее. 
Я лучше сыну карту эту дам. пусть тратится

Вот планирую ему на лето в деревню дать денег. она знает о этом

Тогда готовься получить в самый неподходящий для тебя момент иск на алименты. Придут к тебе приставы через 3-5-7 лет, с счетом на миллионы...и выкинут тебя из квартиры. И все будет по закону.
Тут лучше все делать с бумажками, а о сегодня не требует, а завтра потребует. Вот ты год официально алименты не платишь, а это уже считай 3 месячных зарплаты "должен". Потянет еще 3 года, и сможет отсудить уже годовую зарплату, где ты ее вот так вот возьмешь? да ни где. Так что оформляй все бумаги и как можно быстрее. Бабы, они такие, с утра хотят клубники, а после обеда смотреть на нее не могут.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вот что-что, а alexgagaga прав. Начнись проблемы с деньгами - алименты это первое, что всплывёт в голове же. Странно, что об этом не подумал - это же элементарная логика.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Fintrolz

Fintrolz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fintrolz
  • Corp:WARCom

Обратись в опеку с заявлением, чтобы они обратились в суд с требованием присудидь платить алименты. На мнение жены там будет фиолетово. Алименты перечисляются родителю, а не лично ребенку. А вот она уже пусть принимает волевое решение-заблокировать счет до достижения чадом 18 лет(глядишь на квартирку хватит xD), либо тратить эти деньги. Обвинить в нецелевом расходовании алиментов-мысль несколько не состоятельная. Никто же не помечает, что эту именно колбасу купили сыну, а эту на всех остальных.

литлфикс

Сообщение отредактировал Fintrolz: 29 May 2013 - 14:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Да тут и не нужно никаких проблем с деньгами. Рано или поздно сынок попросит у мамы машину, квартиру, денег на цветы/конфеты девочке. А так как запросы у молодежи афигенские, то сам сын же и вынудит подать мать на алименты. Даже если она нормальная и в принципе не хочет так поступать, её вынудят постоянными скандалами, уходами из дома и т.д. А мать всё сделает для своего ребенка, её будет пофиг на мораль, пойдет по самому легкому пути --- иск-суд-бабло с папочки за 5-7-10 лет.

Обратись в опеку с заявлением, чтобы они обратились в суд с требованием присудидь платить алименты.

Самый здравый вариант. Там заведут счет на имя жены, ты туда будешь перечислять деньги. А уж будет жена брать оттуда деньги или нет, это ее проблемы. Главное что ты будешь чист перед законом.
А деньги она возьмет, покочевряжеться месяц два и возьмет.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18578 сообщений
2848

С алиментами получаестся нюанс. Сейчас ТС сам покупает и сам же дарит сыну одежду/обувь/офицерский обвес. Соответственно сын чётко видит, от кого ассетсы идут. Если ТС будет платить алименты, может получиться ситуация, когда экс-жена деньги будет тратить на себя, а сыну будет рассказывать, что папанька на него забил и копейку зажимает. Получается дополнительный рычаг для настройки сына против отца. Даже если мать будет тратить алименты на ребёнка, на купленных на них ассетсах не будет написано, что это на отцовы деньги куплено. С возрастом сын конечно поймёт, что к чему, но время будет упущено.

• 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Пф.. женщины. у нее не все гут с личным, значит надо испортить гут другому. Правильно сказали, расти сына дальше.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Человек обратился на форум игры о космических корабликах с возможно важнейшей проблемой своей жизни: развод и отцовство.

Мне его немного жаль, это означает что либо у него нет друзей с которыми он мог бы это обсудить, кроме игроков, либо его положение настолько отчаянное и он настолько растерян, что всерьез рассчитывает получить дельные советы от других игроков.

Совет от меня: не парься, не надо у матери пытаться забирать сына, - зато теперь тебе никто не будет мешать играть в ивку, ни жена, ни сын, может через много лет ты что-то поймешь... но сейчас просто играй и ни о чем не думай.

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

С алиментами получаестся нюанс. Сейчас ТС сам покупает и сам же дарит сыну одежду/обувь/офицерский обвес. Соответственно сын чётко видит, от кого ассетсы идут. Если ТС будет платить алименты, может получиться ситуация, когда экс-жена деньги будет тратить на себя, а сыну будет рассказывать, что папанька на него забил и копейку зажимает. Получается дополнительный рычаг для настройки сына против отца. Даже если мать будет тратить алименты на ребёнка, на купленных на них ассетсах не будет написано, что это на отцовы деньги куплено. С возрастом сын конечно поймёт, что к чему, но время будет упущено.

Асеты асетами, важно, чтобы она по итогу в суд не заявила мол не платит алиментов папашка-негодник, давайте, лишайте его родительских прав (а такое возможно). Конечно он имея на руках чеки докажет в суде свою правоту но месяца три (а то и больше) по судам может побегать.

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Человек обратился на форум игры о космических корабликах с возможно важнейшей проблемой своей жизни: развод и отцовство.

Мне его немного жаль, это означает что либо у него нет друзей с которыми он мог бы это обсудить, кроме игроков, либо его положение настолько отчаянное и он настолько растерян, что всерьез рассчитывает получить дельные советы от других игроков.

Совет от меня: не парься, не надо у матери пытаться забирать сына, - зато теперь тебе никто не будет мешать играть в ивку, ни жена, ни сын, может через много лет ты что-то поймешь... но сейчас просто играй и ни о чем не думай.

если честно сомневаюсь что лучше чем он сам кто-то решит эти вопросы. Никто не знает что за длинные истории всему этому предшествовали и что означает "не без грешен".   Уверен что и не узнаем.

Нет возможностей с "подружками" на кухне поплакать, или с мамой. Зато есть почти анонимный форум с возможно адекватными посетителями. Почему бы и не поговорить?

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Пытаться отсудить малолетнего ребенка у матери - не самая перспективная затея, даже больший достаток не роляет, если мы говорим о России.

Думаю ТСу следует обратить внимание на зависимость поведения сына от личной жизни матери, а именно: от периодичности пребывания иных мужчин в доме. Представляется, что ухажер, о котором было упомянуто, очень быстро сошелся с ребенком и просто "вытеснил" биологического отца из нынешней системы восприятия семьи у ребенка заменив все его функции. После того, как хахаль покинул дом и, соответственно, ребенка - снова потребовалось мужское внимание, на этот раз именно отца. Такая свистопляска будет продолжаться достаточно долго, пока ребенок не поймет, в чем же разница между отчимом и отцом (при условии, что оба одинаково относятся к ребенку, т.к. если отношения с отчимом не сложатся, то все недополученое ребенок будет хотеть от отца: общения, советов и т.п.)

Второй момент: взаимоотношения между бывшими супругами, тут ТСу может помочь только профессионал, так как именно ему следует доверить все подробности их семейной и не очень жизни. Может быть мать действительно настраивает ребенка против отца, это достаточно легко сделать с человеком у кого система целей и ценностей меняется очень быстро под влиянием нового опыта.

Я тоже склонен думать , что вся проблема в новом хахале. Все вышеописанное вполне разумно , но может также поможет простой народный способ битья морды оному индивиду .

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18578 сообщений
2848

Асеты асетами, важно, чтобы она по итогу в суд не заявила мол не платит алиментов папашка-негодник, давайте, лишайте его родительских прав (а такое возможно). Конечно он имея на руках чеки докажет в суде свою правоту но месяца три (а то и больше) по судам может побегать.

Я ж не спорю, что если не платить алименты, тоже нехорошо получиться может. Просто вилка получается: платишь - даёшь лишний козырь бывшей в споре за сына, не платишь - можешь на бабки попасть. Остаётся только платить алименты и продолжать сыну покупать ассетсы. Может у бывшей на то прицел и выставлен, чтобы двойной тариф срубить?

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Ну отмечусь.

1. ТС  к врачу обязательно, иначе через несколько лет у тебя крыша уедет. Да у тебя проблема, но она решаема.

2. Семья больше не твоя. Пока ребенок не подростет ты ничего не сможешь сделать. Забей на 5 лет, потом попытаешься.

3. Бросай еву..она до добра не доведет))

• -2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ТС а попробуй поговорить с ее новым хахалем на счет изменения отношений с сыном, если ты вел себя адекватно до этого, думаю он согласится и, возможно,  прояснит ситуацию.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

То есть например: я говорю ему. что он мужчина и должен вести себя как мужчина. тоже самое говорит ему ухажер новый. Вроде все правильно.

Ага, правильно. Да это пудра для мозгов, а не воспитание. Что может означать "мужчина" для ребёнка, а? Может, как раз то, что надо стать в позу "мне от тебя ничего не надо", типа такой крутой?

Вместо тупых стереотипов стоило бы сказать сыну конкретно и по сути, на доступном его восприятию уровне.  Например, что папу и маму не выбирают и отказаться от них не получится что бы в жизни не случилось. Этого ухажёр небось не скажет.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

ТС, ты жалок. 

Вместо того, чтобы собрать мозги в кучу и волю в кулак, ты идешь на форум комп. игры и просишь совета как поступить.

Ипать колотить.

Сообщение отредактировал Kanthu: 29 May 2013 - 18:12

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Ипать драма хД  ТС как баба ей богу, поэтому она и нашла себе мужика(причём сначала нашла а потом тебя послала). Соберись, тряпка! Поцу уже 9 лет, в нём уже невозможно что то изменить. Правильных вариантов немного, но один из них не бздеть и не навязываться, всё само собой рассосётся, причём довольно таки быстро - дети быстро растут, а за это время встань на ноги, что бы сам не стух и смог пацану на 18 лет рендж ровера подогнать. Либо можешь упороться и играть по её правилам, но это сродни сипуке. Либо можешь по старинке, если уж совсем больно больно - предлог, яд, лес, яма. Главное смотри что бы свидетелей не было и не колись даже если убивать будут. Если сам не сольёшься, то 99% отскочишь.

В любом случае будь мужчиной, никогда не выноси сор из избы и поступай мудро.

• -1
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

RAPE_HIM.JPG