Так это вообще всё что есть что ли?
Да, по 5ти юзерам
Помоему это доказывает отсутствие репосквада
Так по минусам-то они есть и причем явно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да, по 5ти юзерам
Так по минусам-то они есть и причем явно.
Тебе кажется, что они явно есть только потмоу, что ты хочешь что бы так было.
А вообще можно найти другую группу из других 3-4-5 человек, которые действуют похоже т.е. у них нету поста где и плюсы и минусы? И например нахожусь ли я в подобной группе?
напомните мне, как мы перешли на обсуждение репосквада, и какое это имеет отношение к бану кармы, отмены репы у леонаМ, провокации вахтёров?
Никитас с какого-то вдруг решил поведать сообществу, что провокации устроил репосквад леона. правда доказать, что у леона есть репосквад и что он реально устраивал провокации он зафейлил, ну да лндо 8(
Никитас, и мб проще будет искать клики вообще любого размера ))
но это действительно абстрактное любопытство, никого не касающееся и не обязательное.
Спасибо за помощь.
Посмотрел я на последние пару страниц. Это леденящий душу ******©. Прям захотелось срочно вступить в какой нибудь "репосквад", чтоб на меня тоже какой нибудь нибудь реподрочер в зеленых штанах, неспособный танкануть результат своего косяка обиделся.
4.10. 3 дня РО. Красиво слинял =)
Сообщение отредактировал balinof: 29 May 2013 - 19:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А вообще можно найти другую группу из других 3-4-5 человек, которые действуют похоже т.е. у них нету поста где и плюсы и минусы? И например нахожусь ли я в подобной группе?
ОК. Никитас, ты ещё здесь? Насколько тяжело для базы решить абстрактный квест:
группы из ЛЮБЫХ пяти пользователей, в которых четверо или пятеро отмечались в одном сообщении, и количество таких "отмечаний в одном сообщении" превышает 4?
Зло, ты не читаешь? Я несколькими постами выше спрашивал именно об этом. Сообщение номер 6325
Хм смешно, но я реально прочитал это сообщение, но что-то меня отвлекло и я эээ забыл о нём Впрочем меня всё таки интересует есть ли такая группа с моим участием)(скорее всего нет)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 19:11
Посмотрел я на последние пару страниц. Это леденящий душу ******©. Прям захотелось срочно вступить в какой нибудь "репосквад", чтоб на меня тоже какой нибудь нибудь реподрочер в зеленых штанах, неспособный танкануть результат своего косяка обиделся.
выбирай жертву и поехали! :troll:
4.10. Цитата с матом. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 29 May 2013 - 19:16
Господа, Ева - игра командная. У всех, всех есть средства офф-форум коммуникации -- скайп, форумы, фли-чат в конце концов Естественно во всех них периодически возникают просьбы "помогите репой" или "цино ап, напрыгиваем". Я и сам не чужд, да кто из пишущих в Политику чужд?
И если это противоречит духу правил, то зафиксируйте это в их букве. Но сначала побаньте весь солар флит за репу Тамера и Лизы.
кстати плюсую за побанить весь соларфлит.
имеем с одной стороны - постера из вражеского альянса
с другой - не пишуших ВООБЩЕ соали, которых унижают
что делаем - на каждый пост собираем бобров и бомбим в репу.
сразу спрошу, стоит ли писать петишки?
ибо это продолжается уже полгода.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 May 2013 - 19:34
Помоему отлично написано, добавить можно только одно - "+1"Собственно -
Когда я в первый раз прочитал про свой альто-сквад-репо-альтов, я подумал что это плод лихорадочного мозга лоусечного пирата, сгоревшего на мисках 5лвл. Потом правда, я услышал это от еще одного малоуважаемого человека, и оказалось что есть таки какие то "данные" которые это "доказывают". Скажу честно, я несколько разозлился. Это попадает в спектрум эмоций, известный на форуме как попаболь-батхерт. Почему, спрашивается.... Да собственно потому что это вранье, естественно. Теперь вот, я почитал ваши "доказательства" и смеюсь, и мне совсем не обидно и даже немного весело. Никитас, ты лишний раз показал почему подбор информации это низкоквалифицированный труд, а анализ ее - высококвалифицированый. впрочем это же и является причиной почему эта ложь кажется убедительной кому либо необременнным знаниями по статистичекому анализу и комбинаторики и т.п.
По поводу доказательств -
Даже если предположить что минусы/плюсы это сугубо стохастическое явление (а оно не стохастическое par exellence, которое поддается какому либо распределению (а это еще надо доказать) то тогда надо доказать что оно поддается этому распределению. Это настолько емкая работа, что делать ее можно только за деньги, лол. Эта работа должна учитывать всех пользователей форума, и всю проставленную репутацию на этом форуме. Я примерно знаю как это надо делать - но что бы это делать мне опять придется читать учебники, ибо халтурить как данный господин со своей выборкой я считаю просто позорным занятием.
Теперь добавьте сверх этого некоторые детерминистические элементы типа похожее чуство юмора и (лол) справедливости, одниковая оценка обьективной реальности (то что в простонародье называется мировоззрением), некоторые отношения между пользователями которые я назову не определяя "форумной дружбой/враждой" и одинаковое понимание той же самой репутации - то есть все то что в жизни превращает людей в группы, в друзей, в коллег и т.п. Как сделать такое разделение параметров что бы доказать что, скажем 4-5 людей минусонули пост не потому что они все считают что это шитпостинг/оценка форумной деятельности - а потому что один из них сказал остальным - я не знаю. И кстати не уверен что это возможно.
Эта работа, я не постесняюсь сказать, сделанная на достойном уровне, вполне может потянуть на диссертацию на каком нибудь псевдо-научном факультете
.
Поэтому - Зло, я считаю что вполне можно с этим не спорить, пусть те кого это убеждает считают так, но пусть будет некая тень сомнения - если это так выглядит когда я не созывал КТА на репу, как же это будет выглядеть если я захочу это сделать.
Подумайте сами, если тут есть люди которые не понимают простейших логических связей, как отличить "пруф" от халтуры, даже что такое факт, бхаха, не все понимают, как можно обьяснить что доказательство ничего из того что тут налинковали не является. Я думаю что никак, и считаю что спорить с этим несколько глупо, так же я думаю что тут есть люди которые прочитав это просто фыркнут, и как то не очень боюсь этой клеветы, настолько что даже не буду рассказывать что в танко рейхе я не участвовал, минусовал как и карму так и крулода, срался с тем же кармой на темы где наши взгляды расходились и т.п.
Мой флуд, так же как и моя репа это не результат крабинга в "чуть чуть поржать", и как обьяснить этим научным рабочим оффтопик и кто там знает что такое электричество, а кто верит в торсионные лептоны и т.п. я не знаю, и почему я считаю что за это можно у нужно минусовать тоже.
Форумная репутация похожа в моем понимании на аватар. Только аватар юзер выбирает себе, а репутацию "выбирают" окружающие. в моем понимании это социометрический параметр.
Когда то (когда я получил РО за название пользователя с болонкой на аватарке- болонкой) я прочитал несколько работ, и думал забацать топик на эту тему но что то не взлетело, впрочем я еще не оканчательно забил на эту тему.
Так вот, репа в моем понимании (и по букве правил) это обычный инструмент которым нужно и можно пользоватся так как хочешь. Точка.
хотите, давайте изменим это, и не будем. будем так как захотите. На данный момент эти разговоры простой дерейл - напомню же чего:
Модераторы соврали, нарушили правила, троллили наряду со всеми, в РО не улетели.
Я пишу это собственно не для того что бы когото там выпилили, Рх сказал что сами разбирутся, а для того что бы было ясно, что я правил не нарушал, скорее наоборот следовал их рекомендации, собственно все остальное не от меня, а от тех кто не в состоянии отличить личное от служебного.
Как следствие прошу перенести весь флуд про репу/репосквады в другую тему - так как к работе модераторов они отношения не имеют.
Ох ты ш оперный театр, скока драмы.
Уважаемое административное звено ив-ру, у вас, судя по всему, катастрофический HR-голод, если вы берете неподготовленные кадры в команду, которые, видимо, надеются, что будут изредка напоминать про свой пол и постить котиков в чучутьпоржательной теме и тем самым фармить клевые зелененькие плюсеги.
Если ваши девочки не танкуют минуса - им не только на форуме, им и в еве делать нечего, не? Итс изи - либо ты уже большая девочка и играешь в еву, либо маленькая - и играешь в симсов, например. Там не обидят злые Леоны.
Уважаемое административное звено ив-ру, у вас, судя по всему, катастрофический HR-голод, если вы берете неподготовленные кадры в команду, которые, видимо, надеются, что будут изредка напоминать про свой пол и постить котиков в чучутьпоржательной теме и тем самым фармить клевые зелененькие плюсеги.
Если ваши девочки не танкуют минуса - им не только на форуме, им и в еве делать нечего, не? Итс изи - либо ты уже большая девочка и играешь в еву, либо маленькая - и играешь в симсов, например. Там не обидят злые Леоны.
Представь себе ситуацию, постараюсь объяснить тебе доступно: кто-то каждый раз ворует ягодки с пирожных, которые продает некто. В один прекрасный момент вора ловят за руку, а он отнекивается, что ягоды таскает, потому, что в пирожных крем из порошка и все честно. Администрация начинает расследовать пирожные и вора и выясняется, что не он один это делает и делает весьма огранизованно, а ягоды отщипывае потому, что любит это занятие.
Минусы девочке послужили толчком к разборкам. Ну и до кучи влепили сторожу за нетрезвое поведение (это аналогия с Кармаелем).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Представь себе ситуацию, постараюсь объяснить тебе доступно: кто-то каждый раз ворует ягодки с пирожных, которые продает некто. В один прекрасный момент вора ловят за руку, а он отнекивается, что ягоды таскает, потому, что в пирожных крем из порошка и все честно. Администрация начинает расследовать пирожные и вора и выясняется, что не он один это делает и делает весьма огранизованно, а ягоды отщипывае потому, что любит это занятие.
Минусы девочке послужили толчком к разборкам. Ну и до кучи влепили сторожу за нетрезвое поведение (это аналогия с Кармаелем).
Нету такой ситуации никитас. Нету.
Одобрено
сообществом!
ВНИМАНИЕ!
На просто рах еве ру работает ОРГАНИЗОВАННАЯ БАНДА пользователей под предводительством ЛЕОНА и его духовный наставник КАРМАЭЛЬ, Банда отличается особой жестокостью работают слаженно. Долгое время невозможно было установить точное количество участников их имена, однако благодаря чётким действиям зеленоштаных органов был задержан предводитель банды ЛЕОН, затем в ходе престрелки был убит его духовный наставник КАРМАЭЛЬ. Остальная банда скрылась в лесах скайпах и продолжает свои набеги на честных граждан ЕВЕ РУ, не гнушаются так же данные персонажи нападать на хранителей правопорядка отбирая у них честно нажитую репутацию.
Вот краткий список участников банды:
1. DMDR
по кличке Пони. Известный понифил понилюб и пониложец. ОСОБО ОПАСЕН
2.Gallente Citizen20202
по кличке Васдыч. Известен.... в узких кругах. ОСОБО ОПАСЕН
3.RazoR
по кличке Х*Й. Бывший политический заключенный, после ухода из политики стал учсатником данного бандформирования. ОСОБО ОПАСЕН
4. LeonM
по кличке Дон Леон. Регулярно нападает на хранителей правопорядка, был задержан, но затем отпущен из за отстутствия улик. ОСОБО ОПАСЕН.
5.Karmael
по кличке Кармыч. Самый лютый член банды, не гнушался нападать на женщин и детей, оказывал активное сопротивление властям. УБИТ при задержании.
6.RusBuka
по кличке Букыч. Активный член банды. ОСОБО ОПАСЕН.
7.100MAT0l0g1
по кличке студиос. Активный член банды.
Так же банда переиодический пополняется новыми членами: bwomp, R-34, Levia_fan, Rafinad,
UncleG, Ubivalnik, 72AG_El_Brujo, Sera Onzo, SpMind, fighter-killer, UnDeadMoroz, rozmundiy.
Прошу всех добропорядочных граждан запомнить эти бандитские лица. Данная банда работает под прикрытием организации Танковый Рейх, настоятельно прошу граждан избегать всех тем так или иначе связанных с этой организацией. Граждан подвергшихся нападению данных преступных элементов следует неазмедлительно написать дежурному офицеру в зелёных штанах или обратится к дружинникам: 7fox7, nikitas.
Любая помощь относительно их поимки ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, все сочувствующие или оказывающие поддержку данной группировке будут подвержены жёстким репресиям.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
П.С. все претензии по поводу отстутсвия или присутствия вас в этом списке пишите в личку :troll:
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 29 May 2013 - 21:47
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Есть такая ситуация, печально, но есть.
Пффф повторяю в сотый раз, модератором было доказано, что ничего достойного наказания леон не совершал в итоге ему вернули репутацию.
Чем ты щас занимашеься - это клевета и фантазии, не доказанные и не обоснованные.
Суть всего разбирательства - не в мифическом репоскваде, а в конкретно минусах леона.
Ни мифический репосквад, ни твои фантазии о нём - не имеют к обсуждению НИКАКОГО отношения.
Всем кто знает леона, или кто ставит минусы на посты в танкочатик это понятно. Не понятно только тем. кто не понимает как работает статистика, статистический анализ и процесс доказательства, а думает что сложившаяся рандомная кратинка у них в голове - это и есть объективная реальность.
По факту так же. твоё утверждение, что были провокации со стороны репосквада - не подтверждены ничем.
Всё указывает как раз наоброт на то, что провокации были со стороны модераторов.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 20:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users