Человек, утративший признаки мужчины, не становится ни геем, ни женщиной. Он становится евнухом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)
Отправлено 23 May 2013 - 0:02
чем "баба" отличается от "дамы"?
"Рыцарь и Прекрасная Дама" - 252 000 результатов по гуглю.
"Рыцарь и Прекрасная Баба" - нет результатов по гуглю
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 23 May 2013 - 0:03
не только ап все ламает http://evewho.com/pilot/Veridan+cd
ничо не знаю
контрл+с = контрл+в = нет чара такого какого указал веридан в профиле!!11111
"Рыцарь и Прекрасная Дама" - 252 000 результатов по гуглю.
"Рыцарь и Прекрасная Баба" - нет результатов по гуглю
стоп
я правильно понимаю что модеры принимают решение по гуглю?
Отправлено 23 May 2013 - 0:06
я правильно понимаю что модеры принимают решение по гуглю?
Один раз такое было, да. Но тут ты задал прямой и однозначный вопрос в чём отличие. Я тебе отличие привёл, так что не переводи тему.
Абсолютно серьёзно: "вместо "чё ты дамажконтролишь" - "что, пришёл прекрасную даму защищать, рыцарь?" - адекватная и ненаказуемая замена
а бабу при этом никто не разрешал, и замена неверна.
Кармаэль, ну да, евнух сойдёт.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 May 2013 - 0:14
Она уже была озвучена - за харасмент путём необоснованного минусования и нарушение душевного спокойствия.
смею напомнить, со смачным высером в личке, что де - даже если бы предупредили, ну ты же бы не послушал.
алсо смею напомнить, что говорить с жонет хочет не какаая то мразь и чернь карма, а все прогрессивное комьюнити, в лице осужадающих действия ее спасителей. так что, она ее желание или не желание, никого не волнуют.
Отправлено 23 May 2013 - 0:17
по поводу
Все идеи мои, реализация не моя, не всё умею, но стараюсь, буду изобретать всё более интересные способы наказаний.
фигасе - не, я на другого думал, а это ты - сюрприз...
но ты ж ведь чей-то альт? так ведь?
Блин, ну я тут таки за деньги работаю.
вот этот момент я тоже не понял. за деньги тут всего пара человек работает, как я понимаю. по крайней мере кое-кто неоднократно стучал себе пяткой в грудь, што забесплатно ночами не спит.
Отправлено 23 May 2013 - 0:19
двести получится не? чисто из любопытства спрашую.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 May 2013 - 0:19
так это все результат плача благородной девы? усекновение репутации форумному троллю? от оно как гадко то оказуется...
...ты карма это не придумал? так и есть на самомделе? опять все изза баб?
Ну это установленно небольшим исследованием репутации лиц отминусованых леоном. И по нему получается, что да больше всего пригореть должно было у жанет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 May 2013 - 0:23
а то, чот заигрались
так это все результат плача благородной девы? усекновение репутации форумному троллю? от оно как гадко то оказуется...
...ты карма это не придумал? так и есть на самомделе? опять все изза баб?
да какие шутки, Кру
Ну это установленно небольшим исследованием репутации лиц отминусованых леоном. И по нему получается, что да больше всего пригореть должно было у жанет.
погоди, как тебя сажали за слив, если тайны переписки как оказывается тут нет?
или тут как с оскорбленными? оскорбенных нет, а РО есть?
Отправлено 23 May 2013 - 0:27
погоди, как тебя сажали за слив, если тайны переписки как оказывается тут нет?или тут как с оскорбленными? оскорбенных нет, а РО есть?
Угу именно.
Это давненько правда было.
Но у амириты жестко жахнуло. Прямое цитирования правил и указание на то, что ни при какой трактовке мои дейтсвия не могут считаться нарушением естессно не помогли.
*задумчиво*
полгода без репутации вообще. Всем. Стереть её как явление.
потом открыть снова, и с нуля.
Лучше всем модераторам её стереть. пусть они совсем возвышаются над нами, жалкими недостойными пользователями.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 0:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 May 2013 - 0:28
Угу именно.
Это давненько правда было.
Но у амириты жестко жахнуло. Прямое цитирования правил и указание на то, что ни при какой трактовке мои дейтсвия не могут считаться нарушением естессно не помогли.
да я помню, она кстати тогда скипнула , куда то, где ей место, и на том спасибо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users