Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 15 August 2013 - 8:51
Спасибо.
Отталкиваясь от данного высказывания и исходя из очевидного факта - сегодня четверг, - следует ли ожидать завтра (то есть в пятницу) полноценного топика от БЮ либо от Лехадида со скандалом-интригами-расследованиями? Это я к тому, что было бы неплохо, да. Будет что почитать в обеденный перерыв под чашку чая.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 August 2013 - 8:52
все справедливо. есть продукты которые очень жирные и их луче кушать на корпоративном форуме а не подавать общественности. и наказание вполне соответствует содеяному. хотя я был бы нерпотив еслиб бю заплатили мистеру 1к рибонов отступных за клевету :troll:
Отправлено 15 August 2013 - 8:53
Отталкиваясь от данного высказывания и исходя из очевидного факта - сегодня четверг, - следует ли ожидать завтра (то есть в пятницу) полноценного топика от БЮ либо от Лехадида со скандалом-интригами-расследованиями? Это я к тому, что было бы неплохо, да. Будет что почитать в обеденный перерыв под чашку чая.
Я бы рад, но сегодняшним поступкам мистер бросил свою бренную тушку под гусеницы бульдозера.
Пляски на пустом месте уж никак не доставляют. Будем искать новый источник)
Отправлено 15 August 2013 - 8:55
Завтра Фишка обещал запилить в "Политике" топик лоусечной шелупени вроде бы.
Ну и, по конкретно данному случаю - пока Lehadyd вайнит на форуме, другие люди ведут вполне конструктивный диалог, который уже, ИМХО, вышел на финишную прямую. Так как у этих людей таймзоны не очень совпадают, окончательно разрулиться он должен уже после полуночи, так что разбор полетов должен быть как раз завтра.
Отправлено 15 August 2013 - 12:37
Убрали бы карту. Нафиг тему-то закрывать? А то получается - пальчик заболел, а отрубили всю руку
Это хитрый план: ТС все зафейлил, выкатив тему в среду, и я, прикрываясь благими намерениями, прикрыл ее до пятницы
А если серьезно - то если бы тема осталась открыта - там бы сейчас творилось непонятно что.
Отправлено 15 August 2013 - 13:03
на самом деле, мистер то вообщем то оплатил свою карту - ведь никто не мешает выдавать дисконт карты без согласия покупателя, не так ли?
так что проблема тут лишь в изложении - если бы вместо этого
"Образец своей карты нам любезно предоставил наш постоянный клиент."
было бы нечто вроде
"А вот одна из уже "оплаченных" карт наших клиентов."
то как мне кажется никакой клеветой тут и не пахло.
Отправлено 15 August 2013 - 13:05
на самом деле, мистер то вообщем то оплатил свою карту - ведь никто не мешает выдавать дисконт карты без согласия покупателя, не так ли?
так что проблема тут лишь в изложении - если бы вместо этого
"Образец своей карты нам любезно предоставил наш постоянный клиент."
было бы нечто вроде
"А вот одна из уже "оплаченных" карт наших клиентов."
то как мне кажется никакой клеветой тут и не пахло.
Если бы было написано "первую именную карту мы решили подарить Мистеру..." - никаких проблем.
А твой вариант тоже подразумевает именно добровольную оплату.
Отправлено 15 August 2013 - 13:34
А это не фаааакт И это клевета А если серьезно - интересная тема, веселая, можно было почитать, постебаться.
Ну так создай тему про себя любимого, вылей на себя ушатик гавнеца и сиди радуйся....там уж точно никто не пожалуется и не закроет тему
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 August 2013 - 13:44
Кстати, может и не в тему, но хотелось бы узнать.....когда у самых попоболящих кураторов в рекрут топиках заберут ластик? Сегодня слетал в хисеру, поржал над 3-мя никсами фуфлофанов крабящих пятерки...выложил пруф на форум====форсик стер через пару минут. Пичалька. Очень хочу иметь возможность рассказывать о корпорациях типа фуфлофанов на форуме правду
Отправлено 15 August 2013 - 13:51
Очень хочу иметь возможность рассказывать о корпорациях типа фуфлофанов на форуме правду
Свою тему в политике запили, и высказывайся там на здоровье
Кстати, обнаружил забавный момент: если следовать букве правил, то сообщение "ололо, мы нагнули фофанов" может быть стерто ластикменом, а вот за стирание сообщения типа "хотел бы вступить в вашу корпорацию, умею то-то и то-то, но вот в соседней теме пишут (ссылка), что у вас не все хорошо" можно и ластик отобрать. Но это надо еще уточнить...
Отправлено 15 August 2013 - 14:02
обвинения и стеб - вещи разные.
Там нету обвинений, там обыкновенная ЛОЖЬ, выложенная про конкретного пилота на масс ресурс. Если тут на форуме будет позволенно всем и каждому создавать подобные темы без пруфоф....форум скатится в нылое гавно. Так что есть конкретные правила, та тема====клевета признанная всеми сторонами конфликта. Мистер доказал что он ничего не платил, блуды признали это. О дальнейшем наказании пусть думают модераторы.
Свою тему в политике запили, и высказывайся там на здоровье
Кстати, обнаружил забавный момент: если следовать букве правил, то сообщение "ололо, мы нагнули фофанов" может быть стерто ластикменом, а вот за стирание сообщения типа "хотел бы вступить в вашу корпорацию, умею то-то и то-то, но вот в соседней теме пишут (ссылка), что у вас не все хорошо" можно и ластик отобрать. Но это надо еще уточнить...
Правда?!!!!
Так это же просто праздник!!! ща пойду делать замес
Отправлено 15 August 2013 - 14:04
нету там никакой лжи, там есть самый натуральный стеб, он просто написан не очень удачно с точки зрения придирок к букве правил.
мы вроде не роботы какие, чтоб не отличать стеб от лжи - причем то что это стеб я уверен поняли все, в том числе и мистер и ты.
Отправлено 15 August 2013 - 14:09
Правда?!!!!
Так это же просто праздник!!! ща пойду делать замес
СТОЯТЬ!!!
Ждать до пятницы!!! xD
А если серьезно, то:
"3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:
3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.
3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума. Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо.
3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете."
Приведенный мной вариант не подпадает ни под один из пунктов. Но это надо еще уточнить мнение Апа или РХ по этому поводу.
Сообщение отредактировал veridan cd: 15 August 2013 - 14:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users