Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Фишка, ты кеннот инту программирование. 15 минусов  в день, это 750-1500 своей репы в день он будет терять. Через месяц или два произойдет переполнение переменной (стопудово, там двухбайтное число за репу отвечает), и весь репосквад будет сверкать репой over9000

А как он будет ставить 15 минусов в день то? Вроде 3-4-5 предел.
Я хз как бороться с репосквадом. Это как юристы и бухгалтеры. В нормальном обществе с нормальными законами они нафиг никому не упали. Ведь ЗАКОН должен быть ОДНОЗНАЧЕН. Так нафига нам юристы которые только и делают что трактуют его так как им выгодно? Та же фигня с бухгалтерами, нафига они упали? С какого такого перепугу от человека зависит, сколько должно заплатить налогов предприятие? Это должна быть конкретная сумма расчитанная по конкретным параметрам. Человек там не нужен абсолютно.
Так же и тут, репутацию придумали, чтобы отображать свое мнение к посту. Что будет показывать его полезность/информативность. Но нашлась кучка людей, у которых очень сильно заболелооооооо...и они начали использовать этот инструмент в качестве охлаждающих примочек, одним словом, не по назначению которое закладывалось на форуме изначально. Пока эти люди есть на форуме и пользуются этим инструментом....ломается вся система репутации.
Так что тут выбор такой:
1) выкашиваем репосквад, баним, отключаем репу...не важно
2) отключаем репутацию всем на форуме

Другого выхода нету.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...
Другого выхода нету.

У тебя случайно нет регистрации на джойреакторе? Там забавная система репутации (переменные веса оценок). Конечно, она еще более спорна, чем местная, но кое-какие преимущества у нее есть. Представь себе идеальный вариант: раз в неделю запускается скрипт, который определяет вес "плюсика" для каждого пользователя, исходя из каких-то известных критериев. Потом репосквад, с криками "ололо" набигает в 20 рыл, и ставит 20 * 0,01 = 0,2 минуса....

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кстати, а то, что я могу изменять репутацию другим и вижу свою репутацию в профиле - это баг или фича? И надолго ли это? Если навсегда, то удалите уж сразу мой аккаунт (итс оффишиал).

/Смотри-ка, оказывается, вчера я был не настолько пьян, как хотелось казалось ...

Прошу сообщить, кто и за что отключил мне репутацию? Количество предупреждений не изменилось, в ЛС тоже нет ничего. По постам (ближайшим) тоже никто красненьким вроде не прошелся.

Какой-то косяк, вы в нужной группе, всё впорядке но репы нет. Надо разобраться.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Так что тут выбор такой:
1) выкашиваем репосквад, баним, отключаем репу...не важно
2) отключаем репутацию всем на форуме

Другого выхода нету.

Ты этот пост случаем не в труселях перед зеркалом писал? Говорят в этом сезоне зеленый к лицу.  Есть еще третий вариант, модерирование, не связаное с желанием левой пятки. Если ты до сих пор считаешь, что всё веселье началось из-за репы и пригораний, то мне тебя искренне жаль.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тебя случайно нет регистрации на джойреакторе? Там забавная система репутации (переменные веса оценок). Конечно, она еще более спорна, чем местная, но кое-какие преимущества у нее есть. Представь себе идеальный вариант: раз в неделю запускается скрипт, который определяет вес "плюсика" для каждого пользователя, исходя из каких-то известных критериев. Потом репосквад, с криками "ололо" набигает в 20 рыл, и ставит 20 * 0,01 = 0,2 минуса....

Не, я тока тут сижу :)
Ну а чем отвечается нашивка "Репосквадер" от "ваш вес 0"?

Ты этот пост случаем не в труселях перед зеркалом писал? Говорят в этом сезоне зеленый к лицу.  Есть еще третий вариант, модерирование, не связаное с желанием левой пятки. Если ты до сих пор считаешь, что всё веселье началось из-за репы и пригораний, то мне тебя искренне жаль.

Я вам уже все прекрасно обьяснил. Если ты не понимаешь, в чем была ваша ошибка...это уже вопрос не ко мне.
В данной ситуации, меня больше всего веселит то, что вы считаете, что я на стороне модераторов :) Хотя я тут просто стебусь над самой обосравшейся стороной. И эта сторона ваша :)
Я не говорю что модераторы не навалили в портки....навалили. Но им хватило ума переиграть вас. А вы сами закопали свою позицию в дерьмо.
Пытаясь сейчас разжеч срач, вы по сути выступаете уже с хреновой позицией, которая проигрышная. Сидите тихо мирно и ждите пока модераторы сделают глупость, а потом уж цивилизованно закапывайте, без оскорблений, флуда, срача и т.д. Вот тогда вы выиграете, а пока вы ведете себя как дерьмо, вы всегда будете проигрывать :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423

Не, я тока тут сижу :)
Ну а чем отвечается нашивка "Репосквадер" от "ваш вес 0"?

Тем, что нашивку надо пришивать вручную, и сдирать вручную. К тому же, нашивка дискретна, а веса - непрерывны

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тем, что нашивку надо пришивать вручную, и сдирать вручную. К тому же, нашивка дискретна, а веса - непрерывны

Нашивка дается модератором.
Весы, да любые весы могут быть поломанны репосквадом. Откуда ты думаешь у них репа зеленая километровая :) сами себя же и плюсуют. Так что весы будут поломанны сразу же.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423

Нашивка дается модератором.
Весы, да любые весы могут быть поломанны репосквадом. Откуда ты думаешь у них репа зеленая километровая :) сами себя же и плюсуют. Так что весы будут поломанны сразу же.

Еще раз: раз в неделю пробегает скрипт, и расставляет веса. Вообще, критерии расстановки весов - очень сложная задача. Но при правильном ее решении - дающая просто атомный результат

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Еще раз: раз в неделю пробегает скрипт, и расставляет веса. Вообще, критерии расстановки весов - очень сложная задача. Но при правильном ее решении - дающая просто атомный результат

Я уже предлогал сделать чтото типа весов. Пока в определенном разделе тебе не поставили 50 плюсиков, ты не можешь ставить минусы в этом самом разделе. А если будут набивать плюсики репосквадом, то это все отслеживается достаточно легко, а наказание пермобан всего репосквада. Но это достаточно муторная затея :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я уже предлогал сделать чтото типа весов. Пока в определенном разделе тебе не поставили 50 плюсиков, ты не можешь ставить минусы в этом самом разделе. А если будут набивать плюсики репосквадом, то это все отслеживается достаточно легко, а наказание пермобан всего репосквада. Но это достаточно муторная затея :)

"Кто нибудь спросите фишку, почему он, как человек, которому *** на репу, постоянно о ней пишет? Спросите, почему в каждом его сообщении по несколько раз повторяется слово репа? лол"

"Утро понедельника, вечер четверга"

Исходник цитаты: http://forum.eve-ru....05780&p=2258196

Автор цитаты: Liteik (EVE-RU Team)

(пока харасс касался ИРЛ убеждений (ака Эвил/Брат) или ингейм (ака БВ/Тамер/Скотёнок), это всё было в неких правилах форумигры)

У меня официальный запрос к Администрации. Лично я собираюсь

а) регулярно понижать (опускать) репутацию следующих пользователей по следующим причинам:

• balinof -- потому что Солар Винг это рассадник каребирства и ботоводства. И вообще, у меня болит за Сиджей-2012
  • Janet -- потому что Surreal спустили флаг Stain Empire. И вообще, у меня болит за Сиджей-2012
  • MMMUTU -- потому что спер у -ДВЦ- 23ккк. И вообще, у меня болит за Сиджей-2012
  • Nikitas -- потому что не владеет языком SQL, а претендует на обратное. Это меня обижает ИРЛ, ибо если ты не умеешь в оптимизацию, то признай что dniwe и не жужжи. Ну и с другой стороны, на киллборде он такое же dniwe, что обижает негров.
  • топикстартеров Оффтопика -- ибо они на 99% тупые копипастеры из Навальны

б) регулярно повышать (поднимать) репутацию следующих пользователей по следующим причинам:

• alexagaga -- потому что лоусечная шелупонь. Aridia forever!

Так вот. Собственно запрос к Администрации. Будут ли являться ли вышеописанные (планируемые) действия по вышеописанным причинам -- нарушением каких-либо пунктов правил форума? И собственно каких, если будут?

P.S. Со своей стороны спешу заверить, что считаю неправильным изменение репутации по внеигровым (вне ИРЛ) причинам

P.P.S. Прошу не считать мой юзерпик оскорблением администрации. Смысл картинки раскрывается вот тут: http://olt-z-s.livej...com/115519.html

Edit. Вкралась опечатка

Сообщение отредактировал Der Alte: 04 June 2013 - 15:01

• 2

Aunt_Tom.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"Кто нибудь спросите фишку, почему он, как человек, которому *** на репу, постоянно о ней пишет? Спросите, почему в каждом его сообщении по несколько раз повторяется слово репа? лол"

Я и про фит голема пишу, народ одобряет, но самому он мне даром не упал. Что в этом такого?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ммм, тут мне пытались недавно доказать что форум и игра - неразрывны.

соответсвенно минусить можно и за форумное.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

/Смотри-ка, оказывается, вчера я был не настолько пьян, как хотелось казалось ...

Прошу сообщить, кто и за что отключил мне репутацию? Количество предупреждений не изменилось, в ЛС тоже нет ничего. По постам (ближайшим) тоже никто красненьким вроде не прошелся.

Кстати, а то, что я могу изменять репутацию другим и вижу свою репутацию в профиле - это баг или фича? И надолго ли это? Если навсегда, то удалите уж сразу мой аккаунт (итс оффишиал).

Пофиксили :)

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423

Скажи уж, откатили, как было, и зареклись трогать  :D

Вообще, насчет репутации: Der Alte поднял очень здравый вопрос: нельзя запретить "вставлять не глубже, чем на пол-шишечки". Либо реповойны запрещаются полностью, однако это означает, что на форуме полностью запрещается призма стендов, и он теряет существенную часть аудитории, либо - придется смириться с минусованием модераторов: провести четкую границу "вот тут еще призма, а вот тут уже репосквады" невозможно. Пусть модеры берут примеры с Фона, Клэнси, Вероники или Хана, и зарабатывают циферки репутации грамотным постингом в сообществе. Либо терпят.

P.S. Да, и это тоже призма. Я поддержал Der Alte чисто потому что он мой соаллиец  :troll:

Сообщение отредактировал Hlad: 04 June 2013 - 15:12

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

http://forum.eve-ru....05814&p=2259515

И чо? Та тема - говно, первый пост вообще не отражает реальность, опроса не запилено. 

Почему это не закрывается?

Сообщение отредактировал Deriel: 04 June 2013 - 16:53

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сенкс!

Хмммм....а почему не у всего репосквада вырублена репа? Или вырубали по другому критерию?
Список репосквада можно взять тута :) http://forum.eve-ru....4 пост 471
П.С. Мне то пофиг, как слону дробина, а вот Никитоса жалко....такими темпами они его в минуса загонят через неделю.
П.С.С. Предлагаю сделать фичу...как только ктото из репосквада ставит минус, у него падает репа на 50-100 :) Вот бы бамбанулло!!!!

"- А ты не боишься? Или ты, может быть, вообразил, что у тебя любовь с Тестем на века? Он ведь тебя же твоим же излучателем... Это же дважды два." (с)

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Сатрапы, опять оффтопик в оффтопике углядели? "Зачтоооооо?"

ПЭЭС. Вот вам: http://samoeglavnoe.pro/news/567407

• 0

Aunt_Tom.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423

ПЭЭС. Вот вам: http://samoeglavnoe.pro/news/567407

Забыл добавить "По информации из компетентных источников, ситуация осложняется тем, что Глава Роскомнадзора является активным игроком в World of Tanks. По словам очевидцев, недавно в кулуарах он заявил, дословно: "Танковый рейх отомстит за Кармаэля". Представители eve-ru.com от комментариев пока воздерживаются"  :D

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Забыл добавить

Обнови страничку раз пять :)

• 0

Aunt_Tom.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

«Это возмутительно. За постоянное удаление пользовательских сообщений нужно закрывать ресурсы в срочном порядке, а автора – заставить зашить себе попу и четвертовать в доходах»

не ну исправьте да, а то получается, что автору удаленных сообщений зашивать надо(хотя походу так и есть)

Сообщение отредактировал Denadan: 07 June 2013 - 12:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users