Я не про правила. У вас так болит за + или - что устраиваются грандиозные срачи, репосквады и т.д. и т.п. вот это бред. Может отключить возможность смотреть кто поставил + или - и всем будет намного проще.Как это противоречит правилам раздела оффтопик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует
Отправлено 03 June 2013 - 16:41
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 03 June 2013 - 16:44
Я не про правила. У вас так болит за + или - что устраиваются грандиозные срачи, репосквады и т.д. и т.п. вот это бред. Может отключить возможность смотреть кто поставил + или - и всем будет намного проще.
Самое прикольное, что у нас-то как раз совершенно не болит =)
Болит у тех, кто раздаёт РО и у тех кто выдумывает мифические репосквады, лишь бы оправдать свой фиговый постинг.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 June 2013 - 16:46
На форуме танков каждый модератор обладает синдромом вахтёра в терминальной стадии и сублимирует своё неудовлетворённое либидо в спам кнопки бана. Но в этом форуме есть свет, я чувствую, его ещё можно спасти!
Чем мы и занимаемся.
ведь...
То-есть таки контент мы создаём?
сейчас почти нет
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 June 2013 - 16:52
Чем мы и занимаемся.
ведь...
"Чтобы палку выпрямить ее нужно перегнуть в другую сторону"а вся эта братия из первого поста топика слишком зарвалась.сейчас почти нет
Ты таки можешь обосновать? Чем всё это хуже призывов/протестов к короткостволам, революциям и киданием гранат в детей?
Отправлено 03 June 2013 - 17:01
Неделю назад никакой братии не существовало в природе =)
Вы её придумали себе - вы её получили. молодцы, что сказать! =)))
"я её породил, я её и убъю"
скорее всего ваши выступления закончатся таким образом.
Неделю назад Карма полез на рожон,
и улетел в бан,
неужели не понятно, что если вы сейчас чего то добьетесь, то дальше будет хуже,
и танковый рейх вылезет окончательно в весь оффтопик,
и потом будет ещё хуже,
так что РОшить и БАНить придётся ещё больше,
поэтому если сейчас здесь начнётся вакханалия, подобюная, той что была в разделе "Сайт", то в бан улетит уже 10-к наиболее активных активистов.
Ты таки можешь обосновать? Чем всё это хуже призывов/протестов к короткостволам, революциям и киданием гранат в детей?
что обосновать ?
Чем ЧТО хуже призывов..... ?
Наши страхи имеют свойство воплощаться в реальность.
насколько понимаю тут ссылка к "стабильности" в России ИРЛ,
скажи мне, какая связь между частным форумом о корабликах и реалом ?
Сообщение отредактировал Liteik: 03 June 2013 - 16:59
Отправлено 03 June 2013 - 17:04
Чем мы и занимаемся.
ведь...
"Чтобы палку выпрямить ее нужно перегнуть в другую сторону"а вся эта братия из первого поста топика слишком зарвалась.
В оригинальном топике горе-конспиролог топикстартер и меня в эту братию отнёс по причине плюсования конкретными людьми. Воистину сон разума рождает всякую хрень.
Ну и традиционного Ивилмана не хватает.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 June 2013 - 17:04
Отправлено 03 June 2013 - 17:07
"я её породил, я её и убъю"
скорее всего ваши выступления закончатся таким образом.
Неделю назад Карма полез на рожон,
и улетел в бан,
неужели не понятно, что если вы сейчас чего то добьетесь, то дальше будет хуже,
и танковый рейх вылезет окончательно в весь оффтопик,
и потом будет ещё хуже,
так что РОшить и БАНить придётся ещё больше,
поэтому если сейчас здесь начнётся вакханалия, подобюная, той что была в разделе "Сайт", то в бан улетить уже 10-к наиболее активных активистов.
Прям как наше Россеянское государство - "запретить, арестовать, заткнуть". В тишине оно конечно хорошо - но в определенный момент начинаешь понимать что как-то одиноко. Если загасить всех активных завсегдатаев ивру - то форум окончательно превратится в болото, и вам господа вахтеры - модерировать будет некого просто, а когда модерировать некого, ЧСВ не повысишь. Честно читая сабж я удивляюсь как можно повестись на пару атеншнфхор, типо того же никитаса и устроить такую бучу? Минусиков ему наставили - бедняшка, посмотрите сколько их у меня в репе, что-то я никому не жалуюсь по этому счету... Развели тут цирк с конями... панимашь.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 June 2013 - 17:07
Т.е. ты де-факто признаешь, что Леон заложник обстоятельств? (ну петля жеж!) - так разбань его, и включи репу, ибо он невинно пострадавший.
Или ты считаешь, что Леон чуть менее чем разумный? (Ужель ты сомневаешься в его способности оценить ту стену текста в плане последствий) - ну тогда ты тривиально оскорбляешь человека. Тем более, с его слов, ты обещал аргументированно выдавать пилюли.
И после этого ты считаешь, что майнд рассуждает о вселенской справедливости? А может, это ты просто взял на себя заботу о вселенском правосудии? Только оно у тебя какое-то однобокое получается.
То есть призывать творить непойми что на ресурсе - это вполне нормально, а как ему люлей выписали, так все плохо, прикольно.
Отправлено 03 June 2013 - 17:12
Если загасить всех активных завсегдатаев ивру - то форум окончательно превратится в болото, и вам господа вахтеры - модерировать будет некого просто, а когда модерировать некого, ЧСВ не повысишь.
Разделом оффтопик форум не ограничивается.
От потери пары-тройки активных критиков, почти не генерирующих контент, форум не умрет.
Отправлено 03 June 2013 - 17:13
То есть призывать творить непойми что на ресурсе - это вполне нормально, а как ему люлей выписали, так все плохо, прикольно.
Госпидя... Что-же они такого натворили? В свое время тут такие деятели орудовали, что Карма рядом с ними даже не валялся и тем не менее их не банили "навсегда" - а тут на тебе, какому-то не адекватному прижгло, и понеслись репрессии. Выглядет мягко говоря странно.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 June 2013 - 17:14
А что братия из первого поста нарушила и как именно зарвалась?
Слово зарваться в современном разговорном языке значит: `увлекшись через меру, зайти в каком-нибудь деле чересчур далеко, взяться за непосильную задачу и обнаружить свою неспособность ее выполнить; просчитаться, излишне понадеявшись на свои силы, средства, возможности'.
понимаешь ли, против срачей на форуме модеры как правило ничего не имеют против, учитывая что это в принципе еда для 90% посетителей,
неважно это 1вс1, или Эвилман(сологитарист) вс "нормальные люди", или ингейм группа вс ингейм группа,
но в силу каких то причин, вполне допускаю, что и по малодушию модеров в "танкотреде" когда там всё пустили на самотёк,
на форуме сформировалась некая общность, довольно несдержанных в общении людей,
которая в данный момент готова харасить "форум аккаун по никнейму" потому что этой группе что то в постинге данного тела не нравится.
и вот такое не пройдёт,
думаю для любого это очевидно,
(пока харасс касался ИРЛ убеждений (ака Эвил/Брат) или ингейм (ака БВ/Тамер/Скотёнок), это всё было в неких правилах форумигры)
сейчас вы перегнули планку, и подобное начинание тем или иным способом "уйдёт" с форума, само или мы поможем,
потому что иначе, будь такое продолжится, форум со временем умрёт.
Отправлено 03 June 2013 - 17:15
Разделом оффтопик форум не ограничивается.
От потери пары-тройки активных критиков, почти не генерирующих контент, форум не умрет.
Да что ты говоришь.
З.Ы. Кстати я открою тебе страшную тайну, сейчас они косвенно контент генерят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users