Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Odyssey 1.0, 4 июня 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Прирост со скилов в 5 13% по сравнению со скилами в 4, ранее было 7%, это касаемо скана.

Буст узкоспециализированных альтов, ок. конкурентный нерф нубов, ЦЦП одобяю, а вы говорите оказуалеле.

Спойлер

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Новая анимация прыжка просто адская боль, после роама ощущение, что по твоей голове проехал танк.

• -1

225d8352f9b4.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Честно говоря не особо то и мешает, если не фокусироваться на том, что вот щас прыгну и будет "аааа опять подпаливает, butthurt in progress, head exploding in 30 jumps". Просто прекратите фокусироваться на анимации прыжка - у меня её плохо видно за всем окнами тупо - овервъю, флот, локал, директ сканер. Да и тупо привыкаешь, если не зацикливаешься.
Лично мне нравиться, к тому же проделана огромнейшая работа по оптимизации - во время прыжка клиент перестал фризиться, интерфейс доступен и нету тяжелого прогруза на той стороне. Покрайней мере на моём железе два окна шли маршрутом впервые без единой запинки или фриза одного из окон, без пиковой нагрузки на проц и видео во время прыжка с просадкой FPS.
  • 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Без обид, но ты с начала в роум слетай, сделай около 100 прыгов 2-3 часа, а потом обсудим с тобой ощущения :) И да, новый прыжок, по субъективным ощущениям лагает больше.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Без обид, но ты с начала в роум слетай, сделай около 100 прыгов 2-3 часа, а потом обсудим с тобой ощущения :) И да, новый прыжок, по субъективным ощущениям лагает больше.

Я сегодня логистил, прыжков не меньше вашего налетал. А вот насчёт субъективного лага могу сказать, что действительно кажется, что прыжок занимает больше времени. По факту - так-же. Просто из-за плавности кажется что лагает, старый вариант казался быстрым из-за резкой смены сцены на экране. Не буду утверждать 100%, но думаю если засечь таймером, разницы не будет.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

ок, мб у тебя крепкий вестибулярный аппарат, но у меня весь ганг стонал :). Ну и чую я, что хрен кого заставлю потащить бонусы вторым окном.

Честно говоря не особо то и мешает, если не фокусироваться на том, что вот щас прыгну и будет "аааа опять подпаливает, butthurt in progress, head exploding in 30 jumps". Просто прекратите фокусироваться на анимации прыжка

Мне кажется странным, что я должен это делать, для хоть сколько нибудь комфортной игры.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот здесь Грейскейл говорит про анимацию скана, что планируется подождать несколько недель, а потом посмотреть, будут ли всё ещё нервы. Сложно отделить вещи, которые кажутся плохими с непривычки, от вещей, которые действительно плохие.

И сравнивает с новым шрифтом, который был очень плохим в первые дни, но сейчас уже старый шрифт ужасен (на взгляд пользователя).

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Не очень понял, при чем тут анимация скана.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не очень понял, при чем тут анимация скана.

она тоже надоедает и раздражает дворниками по экрану.

намёк. возможно неудачный.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Вот,  или я не заметил или нету   в описании изменения СС по таймеру в 5 мин и привязке к чару а не системе...

Clancy !?

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

она тоже надоедает и раздражает дворниками по экрану.

намёк. возможно неудачный.

я очень надеюсь, что как для скана, так и для гейтов сделают кнопку в настройках "выключить нафиг", ибо вчера после пропрыга по бриджу титана ввиду тд 5 минут наслаждался анальной черной дырой

• 0

signature.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вот, или я не заметил или нету в описании изменения СС по таймеру в 5 мин и привязке к чару а не системе...

Clancy !?

Есть косвенно, через ссылку на статью. В самом тексте списка нет, равно как ии нет в оригинале.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

дайте линк на оффе где повайнить насчет анальных эффектов?

а то мало того, что после пятой минуты прыжка уже хочется дать игре пургена, чтобы тебя высрало наконец быстрее из этой грозовой кишки, так еще и камеру мою крутят как хотят. КТО Б**ДЬ? кто им сказал что вертеть за меня камеру - хорошая идея. Авто-трекинг придумали, запилили, никто не пользовался. С новым патчем включили у всех по умолчанию - все матюкнулись и выключили. Но они таки придумали как наложить руки на мою камеру. Пегаасы.

Лично мне нравиться, к тому же проделана огромнейшая работа по оптимизации - во время прыжка клиент перестал фризиться, интерфейс доступен и нету тяжелого прогруза на той стороне. Покрайней мере на моём железе два окна шли маршрутом впервые без единой запинки или фриза одного из окон, без пиковой нагрузки на проц и видео во время прыжка с просадкой FPS.

По субъективным ощущениям не заметил разницы между временем прохода. Только раньше висишь себе в космосе у гайки, камерой крутишь пять минут, пока оно лагает, и интерфейс так же доступен. Потом короткий фриз на черном экране пока прогружаешься в новой системе (в анальных лагах и тиди секунд аж 30 из пяти минут всего пропрыга) и интерфейс не доступен (перегружается).

А теперь пять минут ролеплеишь сперматозоида, потом тот же короткий фриз, во время которого и анимация дергается-подлагивает отвратно, и интерфейс так же не доступен.

Отключу без сожаления, буде только дадут такую галочку. Лучше я просто повисю в космосе. Освободили они нас от полосочек загрузки, едрить, спасибо.

Так это, поделитель линком в нужную тему на оффе, кто может. У нас тут анальные ограничения на интернет, полазать поискать самому проблематично.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

я очень надеюсь, что как для скана, так и для гейтов сделают кнопку в настройках "выключить нафиг", ибо вчера после пропрыга по бриджу титана ввиду тд 5 минут наслаждался анальной черной дырой

Тоже очень надеюсь на появление такой вот волшебной кнопочки. Позавчера специально вылезла из вх, хотела, пока устаканивается Одиссея и фиксят основные баги, собрать в одну кучу всё своё хайсечное барахло, разбросанное по нескольким системам. Но вчера мне хватило буквально десятка гейтов - и желание прибраться полностью пропало, зато появилось непреодолимое желание кого-нибудь убить.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Crimson Ranger. раз https://forums.eveon...333&find=unread двас https://forums.eveon...332&find=unread Только боль твоя, юный падаван, твоей же болью и останется.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kosmic

Kosmic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
5
  • EVE Ingame:где то есть
  • EVE Alt:нет нигде
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Channel:...

А я пропустил что-то? Т3 не пускает теперь в 4\10 ?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А я пропустил что-то? Т3 не пускает теперь в 4\10 ?

да, это есть в патчнотсах

Стратегические крейсера больше не могут входить в 3/10 и 4/10

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9571 сообщений
2923
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
чтобы тебя высрало наконец быстрее из этой грозовой кишки,

Не тролю - реально интересно (а тоя пока только на основном компе запускал еву после обновы): у тебя эта грозовая кишка сколько времени перед глазами за прыжок? Просто я ее практически даже не успеваю рассмотреть - там буквально доля секунды/секунда, а потом быстрый как бы "конец варпа" в пространство около ворот назначения. Просто интересно - можн это как-то еще от связи или производительности системы зависит. Т.е. я наоборот ради прикола прям хотел разглядеть эту кишку, но она настолько моментально переходит в нормальный спейс "с той стороны", что я аж подрасстроился.

PS: я это к тому, что мож это специфика какая и поэтому не все визжат и ноют - мож просто не успевает их затошнить, как и у меня...

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не тролю - реально интересно (а тоя пока только на основном компе запускал еву после обновы): у тебя эта грозовая кишка сколько времени перед глазами за прыжок? Просто я ее практически даже не успеваю рассмотреть - там буквально доля секунды/секунда, а потом быстрый как бы "конец варпа" в пространство около ворот назначения. Просто интересно - можн это как-то еще от связи или производительности системы зависит. Т.е. я наоборот ради прикола прям хотел разглядеть эту кишку, но она настолько моментально переходит в нормальный спейс "с той стороны", что я аж подрасстроился.

PS: я это к тому, что мож это специфика какая и поэтому не все визжат и ноют - мож просто не успевает их затошнить, как и у меня...

эта кишка отображается в точности столько же времени, сколько ушедшая в прошлое полоска загрузки

некоторые прогружаются быстрее, чем другие.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

эта кишка отображается в точности столько же времени, сколько ушедшая в прошлое полоска загрузки

некоторые прогружаются быстрее, чем другие.

Верно. Прогресс бар поменяли на красивую анимацию. ПО времени столько же занимает.
Кстати, кто-то еще на тесте это замерял.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users