Прирост со скилов в 5 13% по сравнению со скилами в 4, ранее было 7%, это касаемо скана.
Буст узкоспециализированных альтов, ок. конкурентный нерф нубов, ЦЦП одобяю, а вы говорите оказуалеле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Odyssey 1.0, 4 июня 2013 года
Отправлено 05 June 2013 - 1:50

Лично мне нравиться, к тому же проделана огромнейшая работа по оптимизации - во время прыжка клиент перестал фризиться, интерфейс доступен и нету тяжелого прогруза на той стороне. Покрайней мере на моём железе два окна шли маршрутом впервые без единой запинки или фриза одного из окон, без пиковой нагрузки на проц и видео во время прыжка с просадкой FPS.
Отправлено 05 June 2013 - 2:00

Я сегодня логистил, прыжков не меньше вашего налетал. А вот насчёт субъективного лага могу сказать, что действительно кажется, что прыжок занимает больше времени. По факту - так-же. Просто из-за плавности кажется что лагает, старый вариант казался быстрым из-за резкой смены сцены на экране. Не буду утверждать 100%, но думаю если засечь таймером, разницы не будет.Без обид, но ты с начала в роум слетай, сделай около 100 прыгов 2-3 часа, а потом обсудим с тобой ощущения
И да, новый прыжок, по субъективным ощущениям лагает больше.
Отправлено 05 June 2013 - 2:04

ок, мб у тебя крепкий вестибулярный аппарат, но у меня весь ганг стонал . Ну и чую я, что хрен кого заставлю потащить бонусы вторым окном.
Честно говоря не особо то и мешает, если не фокусироваться на том, что вот щас прыгну и будет "аааа опять подпаливает, butthurt in progress, head exploding in 30 jumps". Просто прекратите фокусироваться на анимации прыжка
Мне кажется странным, что я должен это делать, для хоть сколько нибудь комфортной игры.
Отправлено 05 June 2013 - 2:08

Вот здесь Грейскейл говорит про анимацию скана, что планируется подождать несколько недель, а потом посмотреть, будут ли всё ещё нервы. Сложно отделить вещи, которые кажутся плохими с непривычки, от вещей, которые действительно плохие.
И сравнивает с новым шрифтом, который был очень плохим в первые дни, но сейчас уже старый шрифт ужасен (на взгляд пользователя).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 June 2013 - 7:42

она тоже надоедает и раздражает дворниками по экрану.
намёк. возможно неудачный.
я очень надеюсь, что как для скана, так и для гейтов сделают кнопку в настройках "выключить нафиг", ибо вчера после пропрыга по бриджу титана ввиду тд 5 минут наслаждался анальной черной дырой
Отправлено 05 June 2013 - 8:16

Вот, или я не заметил или нету в описании изменения СС по таймеру в 5 мин и привязке к чару а не системе...
Clancy !?
Есть косвенно, через ссылку на статью. В самом тексте списка нет, равно как ии нет в оригинале.
Отправлено 05 June 2013 - 8:27

дайте линк на оффе где повайнить насчет анальных эффектов?
а то мало того, что после пятой минуты прыжка уже хочется дать игре пургена, чтобы тебя высрало наконец быстрее из этой грозовой кишки, так еще и камеру мою крутят как хотят. КТО Б**ДЬ? кто им сказал что вертеть за меня камеру - хорошая идея. Авто-трекинг придумали, запилили, никто не пользовался. С новым патчем включили у всех по умолчанию - все матюкнулись и выключили. Но они таки придумали как наложить руки на мою камеру. Пегаасы.
Лично мне нравиться, к тому же проделана огромнейшая работа по оптимизации - во время прыжка клиент перестал фризиться, интерфейс доступен и нету тяжелого прогруза на той стороне. Покрайней мере на моём железе два окна шли маршрутом впервые без единой запинки или фриза одного из окон, без пиковой нагрузки на проц и видео во время прыжка с просадкой FPS.
По субъективным ощущениям не заметил разницы между временем прохода. Только раньше висишь себе в космосе у гайки, камерой крутишь пять минут, пока оно лагает, и интерфейс так же доступен. Потом короткий фриз на черном экране пока прогружаешься в новой системе (в анальных лагах и тиди секунд аж 30 из пяти минут всего пропрыга) и интерфейс не доступен (перегружается).
А теперь пять минут ролеплеишь сперматозоида, потом тот же короткий фриз, во время которого и анимация дергается-подлагивает отвратно, и интерфейс так же не доступен.
Отключу без сожаления, буде только дадут такую галочку. Лучше я просто повисю в космосе. Освободили они нас от полосочек загрузки, едрить, спасибо.
Так это, поделитель линком в нужную тему на оффе, кто может. У нас тут анальные ограничения на интернет, полазать поискать самому проблематично.
Отправлено 05 June 2013 - 8:33

я очень надеюсь, что как для скана, так и для гейтов сделают кнопку в настройках "выключить нафиг", ибо вчера после пропрыга по бриджу титана ввиду тд 5 минут наслаждался
анальнойчерной дырой
Тоже очень надеюсь на появление такой вот волшебной кнопочки. Позавчера специально вылезла из вх, хотела, пока устаканивается Одиссея и фиксят основные баги, собрать в одну кучу всё своё хайсечное барахло, разбросанное по нескольким системам. Но вчера мне хватило буквально десятка гейтов - и желание прибраться полностью пропало, зато появилось непреодолимое желание кого-нибудь убить.
Отправлено 05 June 2013 - 8:56

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 June 2013 - 9:12

А я пропустил что-то? Т3 не пускает теперь в 4\10 ?
да, это есть в патчнотсах
Стратегические крейсера больше не могут входить в 3/10 и 4/10
Отправлено 05 June 2013 - 9:13

чтобы тебя высрало наконец быстрее из этой грозовой кишки,
Не тролю - реально интересно (а тоя пока только на основном компе запускал еву после обновы): у тебя эта грозовая кишка сколько времени перед глазами за прыжок? Просто я ее практически даже не успеваю рассмотреть - там буквально доля секунды/секунда, а потом быстрый как бы "конец варпа" в пространство около ворот назначения. Просто интересно - можн это как-то еще от связи или производительности системы зависит. Т.е. я наоборот ради прикола прям хотел разглядеть эту кишку, но она настолько моментально переходит в нормальный спейс "с той стороны", что я аж подрасстроился.
PS: я это к тому, что мож это специфика какая и поэтому не все визжат и ноют - мож просто не успевает их затошнить, как и у меня...
Отправлено 05 June 2013 - 9:14

Не тролю - реально интересно (а тоя пока только на основном компе запускал еву после обновы): у тебя эта грозовая кишка сколько времени перед глазами за прыжок? Просто я ее практически даже не успеваю рассмотреть - там буквально доля секунды/секунда, а потом быстрый как бы "конец варпа" в пространство около ворот назначения. Просто интересно - можн это как-то еще от связи или производительности системы зависит. Т.е. я наоборот ради прикола прям хотел разглядеть эту кишку, но она настолько моментально переходит в нормальный спейс "с той стороны", что я аж подрасстроился.
PS: я это к тому, что мож это специфика какая и поэтому не все визжат и ноют - мож просто не успевает их затошнить, как и у меня...
эта кишка отображается в точности столько же времени, сколько ушедшая в прошлое полоска загрузки
некоторые прогружаются быстрее, чем другие.
Отправлено 05 June 2013 - 9:16

Верно. Прогресс бар поменяли на красивую анимацию. ПО времени столько же занимает.эта кишка отображается в точности столько же времени, сколько ушедшая в прошлое полоска загрузки
некоторые прогружаются быстрее, чем другие.
Кстати, кто-то еще на тесте это замерял.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users